【イタリア製/パラソル使用可】ガーデンテ...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

きれいです
しっかりしていてきれいなデザインです。
折り畳み収納もできるため、便利です。
座り心地は良いです。

• mk2773さん
  • mk2773さん

5 2018-03-27

安心して購入できます
最初届いて脚とテーブル面をはめ込むとき、噛み合わせが悪くて接続部分が割れてしまい、交換をお願いしました。
その時の対応が早くて丁寧だったので良かったです。
交換後の商品は組立てやすかったので、商品に当たり外れがあるのかもしれませんが、これだけフォローが厚ければ安心して購入できます。
商品は軽めなのに丈夫な作りで、イメージ通りに使えています。

5 2018-06-29

友人のプレゼントに購入しました。
とっても喜んでもらえたので良かったです、

5 2017-07-27

大満足
このお値段で3点セットがまず安いです。
正直大丈夫かなと心配でしたが、来て使って大満足。
今のところ日焼けもしてないですし、椅子も座りやすいです。
雨にぬれてもすぐに乾きますし買ってよかったです。

4 2017-04-24

よく見ると
プラスチック製なので、安っぽく見えるかもですが、軽い割にはしっかりしていて、チェアの座り心地も良好です。

3 2018-06-17

屋上で使用しています
同じSTERAの大きいサイズの方を使用していて良かったので、追加で小さい方をコチラのショップで購入しました。
まず、テーブルの脚が入りにくかった事と、少しガタつくのが気になりました。
そして、同じシリーズのサイズ違いなので、横に並べるとピッタリと隙間なくくっついて設置出来るものだと思い込んでいたのですが、隙間が空いて残念でした。
イスは、とても座り心地が良く肘掛けがあるのも好評で大満足です。
テーブルは気になる点がいくつかありますが、雨が降っても心配無用ですし、オシャレなので使えるところまで愛用していこうと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーガーデンファニチャーセット