2022/01/25
    いちご&きういさん
    デザインが素敵
    組立は男一人で比較的楽にできました。 あちこちかなりのひび割れがあり、(ペンキのひび割れ?)ちょっと不安でしたが、上下大人二人で寝てもあまりミシミシいうこともなく、買って3ヶ月目の今のところはまだ安定感あります。 階段垂直で上りにくいかと思いましたが、幅がしっかりあって思ったより上りやすかったです。ライトは薄暗く、夜中トイレに行く時の目安になるかなという感じです。 ベッドの下に収納ケース置けますが、その高さにすると大人だと頭をぶつけるのと、ベッドメイクの時にかなり大変です。 デザインが気に入って購入したので、かなり満足してます。
    注文日:2021/10/24
    2022/01/27
    この度はご購入いただき誠にありがとうございました。 一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。 商品の品質等につきましては今後の改善に努めてまいります。 ご意見いただきましてありがとうございました。 お客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。
    2022/04/25
    くっきー077さん
    頑丈なつくり
    モカ購入。壁が白いので白色にあわせました。 作りが頑丈で振動は少し感じますが、それほどではありません。 下段の高さが変えられるのもいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/04/05
    2022/04/27
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品が無事到着したようで安心致しました。 早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2020/04/10
    necoyamasanさん
    よいです
    とてもしっかりしていて安心です。当たり前ですが組立ててからの移動はムリなので、必ず場所を決めてから組み立てたほうがいいです。このズッシリした感じに安心して、夫婦で上下に寝れるほどです。
    注文日:2020/01/18
    2021/03/10
    37へぃさん
    傷つかないようにしっかり箱に入ってたんですが、ペンキ?が塗れてない所、ネジ穴がしっかりあいてない所、ネジが分けてあるアルファベットのシールが貼り間違えてありました。 それはまだよかったんですが、木と木の接着ができてなくて外れてる所があって、押し込めたけど、耐久性大丈夫か不安になりました。 頭の所にコンセントとライトが付いてるのと、子供が気にいっていたので、星3つで。 後、説明書がもっと分かりやすいといいなと思いました。パーツの向きやどこに使うパーツなのか、剥がれるシールなど貼ってあると、助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/11