購入者さんの【割引クーポン配布中】【国産檜100%使用...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-07

予想以上に上等でした!
夏頃から購入を検討し、ようやく予約したものが届きました。待った甲斐がありました。開封して梱包材を片付け、玄関から2階に運ぶのに女性一人で30分ほど、組み立ては女性と一人と子供たちで1時間前後、すのこを上げてもらうのに男性のヘルプ。予想以上にしっかりした作りで、品も良く、角も丸い加工がされていて安全に使えそうです。寝室中ひのきの香りで満たされ、みんなで大満足。安価なものに手を出さずに本当に良かったです!
土曜日正午ごろの配達で時間指定はできませんでしたが、当日朝に敗走業者に連絡すると、予定時刻を教えてもらえました。
ちなみに、同時に購入したココナッツパームマットレス、サイズぴったり。必須と思います。パッドアンドシーツもずれる心配がないので、満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド