【割引クーポン配布中】【国産檜100%使用...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ケイ8110さん
  • ケイ8110さん

5 2019-01-27

サイコーです。
お届け時間少し前くらいに届いたので助かりました!
箱開けたとたん、檜のいいかおりー!
組み立てもスムーズで、作りもしっかり、少し奮発したけど、これにして本当によかったです!

5 2018-09-18

しっかりとしていいです!
色も素敵でヒノキの香りがいい感じです。
ものもしっかりしており、変なぐらつきもありません。
子どもが使うことを意識してか、面取りもされているのもいいです。
組み立ても簡単で1時間もあればできます。
唯一の不満は、配送業者から連絡がなかったことです。

5 2018-09-16

良い香り
配送の時間の確認が5回くらいありました。
ニトリの配送業者が介入してましたが、丁寧でした。
組み立ては旦那が1人で1時間くらいで…
7歳と5歳が使用します。1人で寝てくれるようになるといいです。

4 2018-08-04

良いです!
ヒノキの香りがよく、またシンプルで使いやすそうです。
傷防止のフェフトが足にひとつだけついていませんでしたので、星4つにしましたが、満足です。

• 川越2010さん
  • 川越2010さん

5 2017-06-15

6歳双子で使ってます!
そろそろ二段ベッドをと悩み、色々見比べましたが、私がこだわっているポイントをすべてクリアしたのはこのベッドだけでした。
組み立ては主人と二人で。そんなに難しくはないですが、一つ一つのパーツが重いので一人で組み立てるのは難しいと思います。
檜の香りがとてもよく、角がないので安心で肌触りもいいです。
まだときどき添い寝が必要なので、丈夫なのはありがたいですが、上の段はともかく下の段はハイタイプにしているためちょっと狭いので、下手に一緒に寝ると大人は抜け出すのが大変かも(笑)
心配したハシゴの上り下りも気を付けながらも問題なく使えているので良かったです。

• karin neneさん
  • karin neneさん

5 2017-06-16

満足
木のかおりが充満します。子供たちも大喜びです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド