【学習机用/110×133】デザインデスクカー...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆに0428Sさん
  • ゆに0428Sさん

5 2018-04-12

机に合わせて購入しました。柄も色合いも可愛らしく、子どもが喜んでいます。埃や消しゴムのカスなど、長く使うほど絡まりやすくなってくるので、コロコロ(粘着シート)でこまめにお掃除するのが必須です。大切に使わせてもらいます。

• サカエさん
  • サカエさん

5 2016-03-23

工場直送
他のセットと一緒に注文しましたがこちらの商品は工場直送なので別送でした。
娘は大変気に入っています。

5 2016-04-15

かわいい
かわいいデスクマットでとてもいいです。やすくてとてもいいかいものしました。

5 2016-01-27

とても可愛く子供も気に入っています!姉妹で色違いも購入しました!

4 2015-12-22

一年生から使っていたのもが傷んでいたのでこちらで安く手に入りよかったです。柄も本人がお気に入りのようで満足の様です。

5 2017-02-11

可愛い
とても可愛く娘も大満足でした!
安くてもしっかりしているので良かったです(*^_^*)

4 2016-12-19

とても可愛いカーペットでした。
机は、ピンク系の机にしないで白い色にしたのでカーペットが逆にはえてよかったです。
デザインは子供が喜んでいました。

5 2016-06-03

子ども部屋のデスク下に敷くためにピンクのハートと宇宙の絵を購入。
うちの机は割と小さ目なので、だいぶ余裕がありました。
商品も値段の割にしっかりしており、軽い机ですが乗せると動きません。
地図柄が売り切れだったのが残念。
でも子どもたちが喜んでくれたのでまぁいっか。

1 2017-01-06

石油の匂いかな?10日間くらいベランダに置いて、また匂いがあります!健康のため、使わない方がいいかも~

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ