★学習机にぴったりサイズ★ デスクカーペ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-12

子ども部屋の机の下に敷くお得なカーペットを探していました。
シンプルな無地で、サイズもお値段も満足です。
ただ、石油系の臭いがキツくて、消臭スプレーを何度もかけましたがなかなか取れません。
なので☆マイナス1です。
臭いはしばらくしたら取れるのかな…。

• oruburiさん
  • oruburiさん

5 2017-07-12

普通でいいです
ひと昔前までは学習机のコーナーに必ずあった無地のマットですが、最近はキャラクターのものが主流なようで、やっと見つけました。
お値段も手頃、角が丸いのもめくれ上りがなく、つまづくこともなく、理想のカーペットです。

• 牙城1234さん
  • 牙城1234さん

4 2017-05-24

息子用
勉強机の下に、キズ防止で引きました。
とても良い!!

5 2017-07-18

買ってよかった
近くの店で無地のデスクマットを探してたのですが、キャラクターものしか無く困っていたところ、楽天市場でこちらのマットを見つけました。
値段も手頃でよかったです。

5 2017-05-06

届きました
子供用の学習机に敷く為に購入しました。サイズもちょうどよく良い買い物をしました。

5 2017-04-16

息子の勉強机の下に敷くのに購入。
めくれもないし、息子も気に入ってます。

5 2017-02-05

小学1年生用机マット
小学1年生になる息子用に、上の娘と色違いでブルーを購入しました。
机購入の際、マットがついていなかったので、こちらで購入させていただきましたが、すぐに郵送され品質もバッチリです。

5 2016-12-27

子供用ではないのですが、デスクカーペットを以前から探していました。
サイズや色など中々見つからなかったのですが、今回やっと出会えました。
送料込みで、助かります。

5 2016-12-19

新居に引っ越しする為、新しいデスクカーペットを。今まで使っていたものと同じものだったようなのでブルーとピンクを買いました。
発想も早くやすくこうにゅうできてよかったです。

4 2016-11-18

すぐ使えて良かった!
寒くなったのですぐに使いたいので購入しました。
安く購入できたし、シンプルで良かったです!

5 2016-10-05

中学生の子供に購入
前に使っていたのは大きくて汚れが目立つための買い替え

5 2016-10-05

満足
すでに床が傷だらけのお兄ちゃんの部屋の模様替えの際に購入しました。
無地で椅子の出し入れに問題がない物という本人の希望でしたが、本人も満足♪私もお値打ち価格で満足です♪

5 2016-07-19

ブルーを購入しました。
特にデザインなどこだわりなく
機能性と価格重視でしたので大満足です。

5 2016-02-19

ブルー購入。
画像よりもくすんだ感じのお色です。しっかりしたカーペットだと思います。長もちしてくれればと思います☆

5 2016-02-28

注文して直ぐに届きました
学習机にピッタリのサイズで大満足です。
水色を購入しましたが画像で見るより濃い水色で落ち着いたかんじでかえって良かったです。