【学習机にぴったりサイズ】デスクカーペッ...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-02
  • 水色にはまっている娘に。
  • あまり可愛い柄には興味がなく、とにかく水色が欲しいと言うので無地で探しました。邪魔にならないサイズで良いですね。レビューを読むと画像より落ち着いている感じだったので、居間に置くにはちょうど良いなぁと思いつつも、地味過ぎても子供にはどうかと…。実際は子供も大人も満足な加減で良かったです。品質は良くも悪くもなく。趣味が変わったり汚したりするでしょうから、リーズナブルな物で充分かな。 ・・・(続きを読む
  • ななぽん3768さん
  • 3 2018-09-15
  • においが気になる
  • サイズがちょっといい、色も可愛い。ただ、物自体が変な匂いが強くて、もう一周間外で干したんですが、また匂いがすごくて困っています。 ・・・(続きを読む
  • gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2019-02-20

お得
家具屋の物よりもお得で、生地もしっかりしている。色も画像通り。

5 2019-02-09

落ち着いたブルー
前にピンクを購入しましたが。色も質もよかったです。もう少し色が選べたらもっと良いと思います。

4 2019-06-01

子ども用で購入しました。
大きさなど満足。
カラーバリエーションがもっとあったら
嬉しいな。

5 2018-11-01

学習机に
届きました。学習机のカーペットにと購入しました。ブラウンを購入しましたが机の色と合っていて良かったです。ありがとうございました。

4 2018-08-26

薄ピンクで軽くとても可愛いです。が、素材の匂いが凄く、部屋中に充満して気分が悪くなりそう。干したら匂いが取れたと書かれた方がいらっしゃるので、何日か干して少しは弱くなったけど、いつかなくなるかなぁ。なので干し中でまだ敷いていません。なので星4つ。

4 2018-08-04

子供のデスク下に買いましたが、時々はしわになる様ですが、
まずまずの使い心地です。

5 2018-11-10

問題なし
ブラウンを購入。
お手頃価格で学習机の下にぴったりサイズ。
記載がある通りブラウンというには色が薄く、赤味がかったベージュという印象です。
茶紙に巻かれて配送され、畳ジワや匂いは特に気になりませんでした。

5 2018-03-27

ぴったり
子供のデスク下に敷きました。
サイズぴったりです。
厚さもちょうどよく、他のところにも使えそうだなぁ〜と思いました

5 2018-02-11

1回目は、机購入時の特典としてついてきたのを使用、5年使っていました。
日の当たる窓辺での使用でしたので、さすがに色あせてきたため引越しを機に再購入、上の子が2枚目の使用中です。無地なので、キャラクターアイテムの多い女の子部屋でも勉強コーナーがすっきりとまとまって本人も気に入っています。
今回は下の子の入学準備としての追加購入ですので、わが家では3枚目の購入となります(^▽^)/
色も画像通りでした。送料込みでこの値段。とても良心的です。
近くにある家具のアウトレット店よりもお安く買えました。

5 2018-07-15

色がいい
ベージュ頼みましたが明るいベージュで可愛らしいです!娘も気に入ってくれたようです…

• hirot1091さん
  • hirot1091さん

4 2018-06-30

商品届きました。サイズは思っていたとおりでよかったです。

5 2018-06-24

良いです
本当にぴったりサイズ!畳の部屋に小さな子供の机を置くのに、椅子、ワゴンを横置きしてもはみ出ない。買って良かったです

4 2018-06-03

丸めた状態で届きました。ベランダに干している間に折りじわもにおいもだいぶ緩和されました。ベージュは優しい雰囲気のお色でした。ところどころ糸始末が甘いところがありましたが、全体的に満足しています。

5 2018-05-31

気に入りました!
くるくると巻いた状態で届きました。
天日干ししたら、反り返ることもなく、つまずかないのでいいです。
子供のデスクの下に敷きましたが、椅子をひいてもはみ出さず、サイズもちょうど良く、子供も気に入ってます。

4 2018-05-15

いいですね。
この金額でこの質は大変満足です。
畳の上に机を置くので敷きましたが畳保護はしっかりしてくれてます。
色も落ち着いたピンクで皆満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ