【割引クーポン配布中】【学習机にぴったり...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-13

購入したカーペットは、並べて置いている2つの机に密着させる形で使っています。(机に密着させているのは130cmのほう)
夏場に使っていたコタツ用の敷布団?は薄くてシワになりやすく、冬場に使っていた毛が長いカーペットは凹んだ箇所の修復が大変なことが大きな悩みでした。このような理由から、通常のカーペットを探していたところ、こちらの商品に出会いました。ベージュの在庫がなかったようなのでピンクを選択!派手過ぎるのではと心配でしたが、落ち着いた色合いで違和感なく使えています。畳との相性も心配でしたが、ほどよくフィットしています。そのため、ほとんどズレることもなく、カーペットの端につまずくこともないのでよかったです。ただ、商品のニオイはなかなか取れにくいと思います。もちろん、ほかの商品を使ったことがないので比較できませんが、参考にしていただければ幸いです。

5 2020-06-18

思っていたよりも落ち着いた青色で、品質もしっかりしていて満足です。

4 2020-05-23

学習机用カーペットとして、色、滑り具合にとても満足しています。

• えり8726さん
  • えり8726さん

5 2019-10-20

とてもよい
一にち干したら、匂いも消え、ふかふか加減や色最高。

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2019-02-20

お得
家具屋の物よりもお得で、生地もしっかりしている。色も画像通り。

5 2019-08-28

デスクカーペット良さそうなのがありよかったです

4 2019-06-01

子ども用で購入しました。
大きさなど満足。
カラーバリエーションがもっとあったら
嬉しいな。

5 2019-02-09

落ち着いたブルー
前にピンクを購入しましたが。色も質もよかったです。もう少し色が選べたらもっと良いと思います。

5 2016-07-19

ブルーを購入しました。
特にデザインなどこだわりなく
機能性と価格重視でしたので大満足です。

5 2016-02-19

ブルー購入。
画像よりもくすんだ感じのお色です。しっかりしたカーペットだと思います。長もちしてくれればと思います☆

5 2016-02-28

注文して直ぐに届きました
学習机にピッタリのサイズで大満足です。
水色を購入しましたが画像で見るより濃い水色で落ち着いたかんじでかえって良かったです。

5 2016-04-02

水色にはまっている娘に。
あまり可愛い柄には興味がなく、とにかく水色が欲しいと言うので無地で探しました。邪魔にならないサイズで良いですね。レビューを読むと画像より落ち着いている感じだったので、居間に置くにはちょうど良いなぁと思いつつも、地味過ぎても子供にはどうかと…。実際は子供も大人も満足な加減で良かったです。品質は良くも悪くもなく。趣味が変わったり汚したりするでしょうから、リーズナブルな物で充分かな。満足な買い物でした。

4 2018-06-03

丸めた状態で届きました。ベランダに干している間に折りじわもにおいもだいぶ緩和されました。ベージュは優しい雰囲気のお色でした。ところどころ糸始末が甘いところがありましたが、全体的に満足しています。

5 2018-03-27

ぴったり
子供のデスク下に敷きました。
サイズぴったりです。
厚さもちょうどよく、他のところにも使えそうだなぁ〜と思いました

• oruburiさん
  • oruburiさん

5 2017-07-12

普通でいいです
ひと昔前までは学習机のコーナーに必ずあった無地のマットですが、最近はキャラクターのものが主流なようで、やっと見つけました。
お値段も手頃、角が丸いのもめくれ上りがなく、つまづくこともなく、理想のカーペットです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納カーペット・ラグ