• くま3580さん
  • くま3580さん

5 2023-07-30

届いてからやっと組み立てましたが、カラーも良く組み立てやすくて良かったです。
娘も喜んでいます。

2023-08-01
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。
実際のお色味もお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

4 2023-08-10

下の子用にリピート購入です。
上の子に購入して1年、体重の軽いうちは大人が座らないと高さが下がりません。が、そんなに何度も調節するものでもないですし、上下させて遊ぶことも防げるので。
配送がとても早く助かりました。
欲しかった色が無かったので☆減らしました。

2023-08-10
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

ご希望のカラーが品切れだったとのことで、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
在庫ありの商品にてご対応いただきありがとうございます。

ご購入いただきました商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2023-01-06

1人で簡単に組み立てができました。約15分程度でした。
使ってみたら子供からは手すりがあればと言われました。
見た目もスッキリしていて良いと思います。

2023-01-12

組立にお手数お掛けいたしました。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

頂いたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。

末永くご愛用いただけたら幸いです。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • はい5801さん
  • はい5801さん

4 2023-04-03

システムベッドと一緒に購入しました。大人一人で15-20分で組み立て出来ました。使いやすそうな品です。
ただ、座面の高さ調節は、子ども一人ではできないので大人がする必要があります(小学校低学年の子だと、座って体重をかけても体重が軽くて座面が下がらない)。

2023-04-04
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。
当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2022-09-01

お世話になりました。
組み立ての説明書がわかりづらかったけど、子供がスゴく喜んでました。
システムベッドを購入したので一緒に楽しく使ってくれると嬉しいです。
また何かありましたらお願いします。

2022-09-01
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。

完成した商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

4 2022-07-01

1年生
1年生用に、兄姉が使っている物を探しましたが、欲しい色が入らずで、こちらにしました。やはり全体的に物足りない感じがするので、待ってでもおなじものにすればよかったかなぁと…
しかし、本人は喜んでいるので良かったです。ライトグリーンもキレイでいい感じです。

2022-07-01
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。
実際のお色味もお気に召していただけたようで安心いたしました。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

5 2021-07-28

娘のデスク用
組み立て簡単、商品感もまったく問題なし!
欲しいカラーなかったんですが、十分満足です。

5 2021-02-24

グリーン系が売り切れのためスカイブルーを購入しました。明る過ぎるかと思ってましたがそこまではなくわりと落ち着いた感じでホワイトの机にもあってよかったです。

• Amy71さん
  • Amy71さん

5 2020-03-20

良いです!
配送も早く、組み立ても簡単にできました。
色もキレイで、子供もとても気に入っています。

4 2019-11-14

来年一年生の子供用にメッシュのライトピンクを購入。ダンボールを開けた瞬間、苦手な匂いが。布地ではなく、座面部分の中の木の匂いみたいです。私は気になりますが、子供や旦那は気にならないそうです。風を通してる内に軽減すると良いな…と。座る深さ(背もたれ)や、足を置く高さ、机にあわせて調整が出来るので、成長にあわせて使用出来そうです。

• sanbeneOKさん
  • sanbeneOKさん

5 2019-02-13

可愛い
小学生になるこどもにメッシュオレンジを注文しました。組み立ては主人がしましたが、簡単に出来たようです。こどもも喜んで座ったりくるくる回ったりしています。くるくる回りすぎて椅子を倒すように転んだとき、座面と足が簡単に外れたのを見て少しびっくりしましたが、本人も肝に命じたようでその後は静かに座るようになりました。

• ゆり2980さん
  • ゆり2980さん

5 2017-02-07

学習椅子を買いました。
娘が高校受験前で座りっぱなしだったので、
座りやすい椅子がすぐに欲しく、注文しました。
身長160センチですが、問題ありません。
予定より早く出荷していただき、すぐに着きました。
ありがとうございます。
座り心地もとてもいい上に白で可愛く、大変気に入っております。
もっと早く買ってあげたかったです。
オススメです。

5 2021-09-25

色がかわいいです。
長女の時にこちらの学習いすを購入して、色がとても良かったので、次女も同じものにしました。

• 釣り具さん
  • 釣り具さん

5 2021-02-21

とても色合いも良く気に入ってます。組み立ては15分ほどで。部屋が明るくなりました。良い買い物をしました。ありがとうございます。

• K2329さん
  • K2329さん

5 2021-01-20

丁寧に梱包されて届きました。
商品も、お値段のわりに丈夫でしっかりしています。
カラーバリエーションが豊富で、子供の好きな色が選べて良かったです。