[エントリーでポイント計14倍 27日10時~]【...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-27

とっても可愛かった
黄色を購入しました。
インテリアが茶色、ベージュ、赤なのでお部屋にも合いました。
取っ手を付けるだけなので5分もあれば完成します。

5 2015-01-26

いいです。
見た目も可愛くて、インテリアにもいい感じでした。作りもしっかりしていて、重量感があり安定しているので、子供が押しても動きません。子供のおもちゃや本の収納にも役立っています。

5 2014-12-12

大満足!
箱から出して、うわーかわいい!ってなりました。黄色にして正解でした。きれいな色で部屋のアクセントにもなりそう!ただ、少し色がはがれているところもありました。クリスマスに、息子にプレゼントします。絶対に喜びます(≧∇≦)b

4 2015-01-06

2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
おままごとが大好きなので、商品自体はとっても喜んでいました。
お料理をしたり キッチンに登ったりしていますが、とっても丈夫です。
でも「完成品」と書いてあったので重ねるだけかと思っていたら、戸棚の取っ手等をドライバーで付けなければならないのが「…あれ?」という感じで残念でした。

5 2016-03-23

組み立ても楽に執り行えて、値段以上にしっかりした商品で子供たちが毎日楽しく使ってます。幼いので扱いが雑なときもあるのですが、特に壊れてしまうなんて事もなく使ってます。サイズ感も良くてとても可愛いです

5 2016-01-08

とっても可愛い
クリスマスプレゼントで購入しました
おままごとをする年代の子には貯まらないみたいで
毎日使っています

4 2014-12-27

1才10ヶ月の孫へのクリスマスプレゼントに購入。さっそく、ごちそうを作ってくれました。孫は小柄なので今はちょっと大きなキッチンですが、当分楽しく遊べそうです。