• masao0210さん
  • masao0210さん

5 2023-07-19

孫へのプレゼントで満足してもらっています。

2023-07-21
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

早速お使いいただきご満足いただけて嬉しく思います。

たくさん遊んでいただけたら幸いです。

5 2023-01-12

孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
夫と私と娘の3人で2時間かけて組立てました。
パーツの多さに驚きましたが、付属の説明書がわかりやすくて大助かりでした。
商品もしっかりとしていて、可愛くて大満足です。これでいっぱい遊んでくれるのを楽しみにしています(^^)

2023-01-13
お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お孫様へのお誕生日プレゼントにお選びいただいたとのこと大変光栄でございます。

組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。

是非たくさん遊んでいただけたら幸いです。

より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので

5 2022-07-06

孫への誕生日プレゼント。とっても気に入ってくれて毎日遊んでると連絡ありました。組立はさほど時間かからず簡単に組立出来たそうです。

2022-07-08
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お孫様の誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。

お孫様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

これからもたくさん遊んでいただけたら幸いです。
  • わび58さん
  • わび58さん

5 2022-06-25

2人目の女の子のお誕生祝いに喜ばれました
孫へのお誕生日プレゼントとして選びました。
存在感があって可愛らしいのでとても気に入ってくれました!
姉妹2人で仲良く遊んで欲しいです。

2022-06-28
プレゼントに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
お孫様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。
  • MN87さん
  • MN87さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2021-07-03

孫の誕生日まで少し日があるので組み立てた状態で、倉庫に隠しております。組み立ては結構難しかったですが、しっかりしたものなので「おもちゃ」というより家具のようで、すっかり満足しております。ただ上部と下部のつなぎがタボだけなので、予想外時にはずれるような気がしますので、さらに別途の連結固定方法があればいいと思いました。あと希望はこの台所セットに合う調理器具などを1.5千円〜3千円程度の単品又は小出しにまとめたセットがあると、少しずつ買い足す楽しみと予算的にも助かるな〜と思いました。結論は大満足です。

5 2016-04-30

しっかりしています。
2歳の孫の誕生日祝いに購入しました。届いた荷物は、思ったよりずっしりとしていて重く、早速梱包を開いてみました。・・・すると、あまりの部品の多さに、絶句。主人に組み立ててもらいましたが、他の人のレビューのとおり、時間はかかりました。が、孫がとても喜んで、大きさも、ちょうどよかったです。一緒におままごとをして遊んでいます。

5 2021-07-04

ママとお揃いキッチン
普通にカラーボックスの様な素材で丈夫です。組み立てはDIYがあまり得意ではない婿殿が2時間くらいかかって組み立てました。成長した時にお片付けBOXとして使えるかな?っと孫の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。捕まり立ちしながらシンクの前で遊んでる姿は可愛いですよ。実際のママが立つキッチンとお揃いで、ブラウン木目調を選びました。

5 2021-06-13

可愛い
孫にプレゼントで購入して
届いてめっちゃ喜んで気に入って遊んでるってきました物も丈夫でしっかりしてるって!

5 2020-10-13

組み立ては大人二人で1時間ちょっとかかりました。ネジが多いので電動工具使いましたが、六角ネジが思ったより多かったです。
孫の為に購入しましたが、ワゴンの部分を大変気に入って遊んでいます。
かわいくて良い誕生日プレゼントになりました。

• toshi4447さん
  • toshi4447さん

5 2018-12-18

良いですよ。
孫へのプレゼントで購入しました。楽しそうに遊んでいます。

• sawahoikuさん
  • sawahoikuさん

5 2018-01-21

木製のキッチンを探していました
品質、価格とも良いと思います。子供は大変喜んでいました。。

• 千槙さん
  • 千槙さん

5 2017-12-25

ママと一緒にクッキング
孫のクリスマスプレゼントに購入して、早めでしたが孫の家に送ってもらいました。23日孫とママはお買物、その間パパがミニキッチンを組み立てママのキッチンの隣に設置したそうです。 帰ってきた孫は、ビックリ?したけど大変喜んでくれたそうです。
ママがキッチンに立つたび、孫も自分のキッチンに立って「ママは、何を作りますか?。私は、何を作ります。」と自分の背丈にあったキッチンでママとお喋りしながら楽しんでくれてます。24日おままごと用の野菜や魚、鍋やヤカンをプレゼントしたら、それも大喜びしてくれました。

4 2022-04-01

大きすぎず小さすぎず2歳の子供にちょうど良い大きさでした。
組み立てに少し時間がかかっていますがしっかりした物なので安心です。

2022-04-08
この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。

組立のお手間をいただきありがとうございます。
無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
たくさん遊んでいただけたら幸いです。

5 2021-09-06

プレゼント
娘からの要望で、孫の2歳の誕生日プレゼントに購入。
組み立て中にも興味津々。
組み立てに時間が掛かりました。
毎日楽しくままごとしてます。
プレゼントして良かったです。

• nobus2kさん
  • nobus2kさん

5 2020-12-24

孫の誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました。
作りもしっかりしていました。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事