4 2023-12-20

クリスマスプレゼント用に
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。
気付かれないように夜作ったので電動ドライバーが使えず手で回したので大変でした。
抑えながら組み立てたりあるので2人じゃないと厳しいです。
開き扉は、横にして取り付けると調整しやすいのでオススメです!
子供が喜んで長く使ってくれるといいです!!
注文番号:201766-20231130-0565923617

2023-12-23

組立のお手間をいただきありがとうございます。

是非たくさん遊んでいただけたら幸いです。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-29

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子のお誕生日プレゼントに購入しました。私はまだ実物は見てないですが、いつも楽しく遊んでくれているみたいです。
とてもかわいいくて気に入っているようです。買って良かったです。

2022-09-29
お誕生日プレゼントに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。

お届けした商品をお気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。

これからもたくさん遊んでいただけたら幸いです。

5 2021-11-30

とても可愛い
組み立てるのはなかなか時間がかかりました。
ただその分しっかりしておりクオリティはいいと思います。おすすめです。

2021-12-08
この度は、数あるショップの中から家具のわくわくランドの商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。

商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。
組立のお手間をいただきありがとうございます。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • minak3337さん
  • minak3337さん

5 2015-03-07

気に入っています。
2歳の娘のプレゼントに選びました。娘を相手しながら組み立てましたが、2時間ちょっとで完成しました。一部、このねじはあとで付けた方が作りやすいと思ったところ(引き出しのレールを取り付ける箇所)があり、ねじを外して作業をしました。思ったよりも簡単で、出来上がってくるのが楽しかったです。
とてもしっかりした作りで、自分で組み立てたとは思えないほどの出来栄えです。ゴムの足もついているので、床への傷の心配もありません。
完成後、長男次男も加わり、3人でキッチンの前で遊んでいました。収納部分が多いので、我が家のリビングで場所を撮っていたおままごと小物もすっきり片付きました。リビングに置いても、違和感がありません。楽しく作れて、楽しく遊んでくれて嬉しい限りです。

• けん42さん
  • けん42さん

4 2014-12-28

商品が届き再評価します
予約品で商品は届いていませんが、他の商品と比べて安く手に入るのでこの商品にしました。届くのが楽しみです。
商品が届き次第またレビューします。
商品が届き組立てをしたので再評価をします。
まず、組立てですが、部品が多いのか時間が掛かります。1時間以上掛かったかと思います。また、説明書があるのですが、見ても迷うところがあり、少々難しいと思います。
また、引き出しレールですが、説明書に前を表示するシールが貼っていると書いてありますが、シールは貼ってなく刻印してある文字で判断し取り付けました。ちょっとその辺は不親切です。
全体的にはシンプルなデザインの商品であるので、おおむね満足しています。

4 2019-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
本格的
孫のお誕生日プレゼント用に購入しました。
完成したときの感想は「かわいいし本格的」です。
組み立てるのにかなり時間がかかりました。
商品届いてビックリしたのが、箱は汚れているし中に入っていた小物の箱がほとんど潰れていたこと。
娘の所に直送して貰わなくてよかったと思いました。
あの状態で、娘の所に届いたら、きっと驚いたと思います。
全て念入りにチェックをしきれいに拭き掃除をしてから孫にプレゼントしました。
孫は気に入って遊んでいます。

5 2019-02-24

とってもかわいい!
娘のクリスマスプレゼントに間に合うように、ピンク色を注文しました。他の方のレビューにもあるように、組み立てにとても時間がかかりました(うちは電動ドリルではなく手動だったので、約3時間かかりました...)お金に余裕がある方は、完成品をぜひオススメします!苦労して組み立てて完成して、あまりの可愛さに感度しました!ただ、コンロになるアクリルプレートの端が少し割れていてお店に確認しました。同じ物をすぐに送料無料で送ってもらいました。お店の方の対応もとても丁寧でした。娘もとっても喜んでくれて、大満足なお買い物でした!

4 2015-08-18

可愛いです★
シンプルなキッチンが欲しくて、こちらのショップさんにたどりつきました。
色はピンクを購入しましたが、画像通りの優しいピンクで、とても可愛いです。
組み立ては、みなさんのレビューに書いてあったように、3時間くらいかかりました。
材料が何個か不良品だったりしましたが、連絡すると、とても迅速に対応して下さり、いいショップさんだなと思いました。
部品交換などあるかもしれないので、日にちに余裕を持って購入される事をおすすめします。
キッチンは、お高いものが多いですが、可愛いのに、こんなにお安く購入でき、満足しています。
これから購入を考えてる方には、本当におすすめです☆

4 2021-09-25

組み立ては大変
主人が2時間かけて組み立てましたが、最後キャスターをつけるのに苦戦し、それまでの組み立てに苦労して疲れきっていたので…結局もうキャスターなしで使っています。
組み立てはすごく大変ですが、とてもかわいいキッチンです。
2歳の娘にちょうどいい高さ、サイズです。
白かグレーが欲しかったけど売り切れで、ピンクにしました。

5 2019-05-11

可愛いです
夫が組み立ててくれましたが、大変そうでした。
出来上がりはとても可愛いです。
子供たちが楽しく遊んでくれるのが楽しみです。

4 2016-10-13

なかなか難しい
作るの大変でした!穴が少しずれて合わなかったりもしましたが、なんとか出来上がりました。出来上がりは可愛くて満足です。

• y_takechanさん
  • y_takechanさん

4 2014-12-24

満足してます。
クリスマスプレゼント用に早めに購入していましたが、組み立てたのが一昨日だったのでレビューが遅くなりました。
主人に組み立ててもらったのですが、他のレビューでは組み立てに2時間くらいかかったというのが多かったですけど、うちは4時間かかってしまいました。
主人曰く、部品も細かくて多いし、説明書が分かりにくかったそうです。
苦労の末に出来上がったものはかわいらしく、家具としても通用するもので満足しています。
娘も喜んでおままごとで料理を作っています。(笑)

• momo152104さん
  • momo152104さん

4 2021-12-10

組み立てが苦でない女性が1人でやって3時間くらいかかりました。
商品は とても良かったと思います。

2021-12-10
この度は家具のわくわくランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2021-02-07

買って良かったです。
組み立てるのに時間はかかりましたが、その製作過程でも、娘は大興奮でした。自らネジを締めるほど…。出来上がってからは、毎日いろいろな料理作りに励んでいます。下の子(1歳)も水道のところで手を洗ってはニコニコしています。購入して良かったです。

5 2019-12-07

めちゃくちゃ喜んでいる
組み立てが大変だった。材木に番号がふってありますが 本当にわかりづらいくて見えない番号があり結構大変だった。イスにもなる取っての部品は、短く止まらなかったが 自宅にある ビスでとめました。2時間弱かかりました。
孫の誕生日プレゼントにしました。
2歳ですが めちゃくちゃ喜んでます。

関連ジャンル おもちゃままごと・ごっこ遊びトイ家事