2024/04/18
    yurunn0172さん
    一年生になる我が子のため購入しました。 お値段の割にしっかりしていてよかったです! ワゴンの裏のネジ穴がほとんど開いてなく、そこだけはネジ回しが本当に大変でした。それ以外は時間はかかりますが女性1人でも組み立て可能でした。
    子供へ
    注文日:2024/03/25
    2024/04/18
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/28
    KOO0963さん
    引っ掛ける所が欲しかった。
    春から小学生になる娘用に購入しました。組み立ては大変でしたが、仕上がりは収納も使い勝手が良く、見栄えも良いです。 一つ残念なのは、机のサイドに引っ掛けがなく、ランドセルや荷物をかけたり出来ないので、これは自分で材料を買ってきて取り付けました。 引っ掛けがあれば尚良かったと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/29
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見を賜りありがとうございます。 頂いたお声を参考とさせていただき、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    うーた0326さん
    ヒビがはえてました
    色合いもよく、値段以上によく見えます。 ただ届いた時に箱が開いており、中を見たら引き出しの方も机の足元部分の板にもはヒビがはいってました。 宅配業者の方がぶつけてしまってのものなのか、元々なのかわからないですが、子供がこの先長く使うものなので残念です。
    家族へ
    注文日:2024/01/30
    2024/02/22
    この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品にてご迷惑お掛けいたしまして誠に申し訳ございません。 商品の状況を確認したいと思いますので、 別途メールにてご連絡をいたします。 お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません よろしくお願いします。
    misa4453さん
    娘の希望で、ウッドナチュラルにしました! 見た目もシンプルでかわいいので、長く使えそうです。 組み立てに時間かかりましたが、手順は難しくなく、お値段を考えたらかなり満足です!
    注文日:2024/01/05
    2024/01/25
    ko10985191さん
    組み立てに2時間ほどかかりました。私では無理だったので、作業に慣れている親戚にお願いしました。子供も手伝って楽しそうにしていました。急ぎでの対応にも関わらずイベントの日に間に合ってとても助かりました。子供は憧れの自分の机で毎日何かしら作業をしています。喜んでくれて良かったです。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/30
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 また、完成した商品にお子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告もありがとうございます。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    emona0311さん
    誕生日プレゼントに購入しました。 ホワイトにしました。 発送に時間がかかると思い早めに注文しましたが、 すぐに発送してくださり助かりました! 大人2人でのんびり休み休みで 4時間ぐらいで完成しました。 電動ドライバーは怖くて手動でやりました。 細かいですが、説明書どおりにやれば 難しいことはありませんでした。 強いて言うならキャスター付けるのが 手動だと硬くて大変なので そこだけ電動使うと早いかもです。 組み立てるのが正直億劫だし苦手だけど 値段やデザインと子どもの意見を尊重すると やるしかない!と思ってトライしましたが こんな私でも組立楽しかったです!(笑) 商品自体もとてもしっかりしていますし 子どももとても気に入ってくれて こちらで購入して良かったです(*^^*) 迷っている方はぜひ!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/12
    2024/01/30
    商品のご購入並びに詳細のレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/24
    ホーリー5029さん
    かわいいのに…強度が…
    10月下旬発送予約で予定通り届きました。とてもかわいく、小学生になる娘も大喜びでしたが、本日テーブル下の引き出しを開けた状態で娘が引き出しに手を付いたら、引き出しが破損してしまいました。お安いので仕方ないかもしれませんが、そんなに力を加えてなかったのにショックです。部品が外れ、底が抜けとても使える状況でないため、引き出し一つは小学校入学前にあきらめることになりました。もう少ししっかりした強度にしてほしいです。
    子供へ|はじめて
    注文日:2023/08/23
    2024/02/01
    この度は商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 組立商品になりますので 組立時、カムロックネジが上手くかみ合ってない状態で ロックしてしまうと、カムロックネジに負荷がかかり続け 破損してしまう場合がございます。 頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。 今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでござ います。
    2024/01/16
    はる7871さん
    良い買い物でした!
    椅子と一緒に購入しました。 組み立ては大人2人で4時間程かかりましたが、手順などは難しくなく、このお値段でこの商品は良い買い物でした。 ウッドナチュラルを購入しましたが、色合いもおしゃれで、幼い頃だけでなく大きくなっても使いやすそうです。
    注文日:2023/12/31
    2024/01/17
    2024/01/11
    みかもん0692さん
    発送が早い!
    注文から3日で到着しました!まだ組み立てていませんが、発送がとても早かったので星5にしました!
    注文日:2024/01/08
    2024/01/17
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、商品レビューに続き、ショップレビューのご投稿までありがとうございます。 スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    2024/01/02
    スズカ6745さん
    自分で組み立てる机でしたが女性のわたしがやって3時間くらいかかりました。見本通りにやれば、作れますが、不慣れだったのでたくさん時間がかかりました。完成して子供がすごく喜んでいたので頑張って作って良かったです。 ピンのを購入しました。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/10
    2024/01/01
    yaa0228さん
    まだ、組み立てませんが、お安く購入となり、とてもありがたいです! 大切に使いたいと思います。
    子供へ
    注文日:2023/07/10
    2024/01/06
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/30
    どん0796さん
    少し小ぶりの孫に購入。 サイズも丁度よく孫は大満足。 組み立ては息子がしてくれたので時間的にどうかはわかりませんが、そんなに難しくはなかったようです。
    注文日:2023/12/07
    2024/01/06
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/10
    11Rei11さん
    ウォールナットを購入
    誕生日にコレが欲しい!と小2の娘が喜んでいました^ ^
    注文日:2023/12/04
    2023/12/22
    この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様のご希望に合う商品が見つかり大変うれしい限りでございます。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い致します。
    2023/11/20
    MikiSasaさん
    シンプルだから長く使える
    とても素敵な学習机です!組み立てには4時間ほどかかりましたが、元々組み立てたりするのは好きな方なので楽しめました(笑)組み立てて直ぐに子供に使ってもらいましたが、ぐらつきなどの不具合はなかったです! ただ少し残念だったのは一枚の板にかなりの傷があったこと。お値段安いし、多少は仕方ないなと覚悟してましたが結構目立つ場所だったので星1つ減らしました!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    商品のお受け取り、ありがとうございます。 このたびは、お届け致しました商品に不備あり、 ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、 お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。
    2023/11/15
    ふじこ3850さん
    素敵なお品物^_^
    1年生の息子に購入しました(^^) 引き出しなどがなかった机を使っていたので、とても喜んで座っています!主人が4時間ほどかけて組立てくれたのですが、、、お値段の割にとても丈夫で十分なお品物です。下にも兄弟がいるので、ぜひまた利用させていただきたいです!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/11/16
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
    2023/11/13
    S.ゴッシーさん
    孫への誕生日プレゼント
    とてもかわいらしくて孫が喜んで勉強するようになったそうです。誕生日プレゼントに贈りました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/11/15
    プレゼントに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/22
    320ゆかさん
    ありがとうございました。 お値段以上な出来上がりで、組み立ても男手1人で1時間ちょいで出来上がりました。娘も大変気に入っており、購入して良かったです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/23
    2023/09/12
    よし3132さん
    小学校3年の息子に購入しました。 毎日机に座る習慣ができて、喜んで使用しています。 組立も母1人でもできました~♪
    注文日:2023/07/19
    2023/09/14
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立ても問題なくできたようで安心いたしました。 お子様が喜んでいただいてるとの大変嬉しいご報告ありがとうございます。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2023/06/20
    K30808さん
    組み立て方が悪かったのでしょうか? 3ヶ月で引き出しに隙間があいてきました。可愛くて気に入っていたのにこれから6年間どうしようと困っています。
    注文日:2023/01/14
    2023/06/21
    商品のご使用ありがとうございます。 ※真ん中仕切り板の カムロック受けが緩んでないでしょうか、 メールでもご連絡いたしますので 確認お願いいたします。
    2023/06/14
    いよりん1126さん
    組み立ては六角レンチのみ
    とても可愛いです!臭いが少し気になる点と、六角レンチのみでの組み立ての要領の悪さをのぞけば、いい商品です。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/14
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご指摘いただきました件は、改善の参考にさせて頂き、 安心してご使用していただける商品を提供できるよう努めて参ります。 匂いにつきましては徐々に軽減してまいりますので、 風通しのよい場所でしばらく換気をおこなっていただければと思います。 よろしくお願いいたします。
    2023/06/05
    あたぽぽさん
    4年生の娘が使います。 シンプルで可愛くて気に入ってるようです。 大人二人で休みながら3時ほどかかりました。ちょっと説明書が見にくいところもありましたが、商品は満足しています。 合わせて椅子も買いました。
    注文日:2023/05/15
    2023/06/06
    レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数お掛けいたしました。 説明書が分かりづらかったとのことで、 ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。
    2023/05/02
    Mac masterさん
    概ね満足です
    配送時に落としたのか、一部破損していました。 (追記) 破損パーツを交換していただきました。一度組み立ててしまっていたので、分解してまた組み立てました。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/02
    2023/03/15
    はるなおぴーさん
    2回目の購入
    前回兄弟の購入時はコロナやウクライナの戦争で届くまでに3ヶ月くらいかかったような気がしますが、今回はすぐ届きました! 組み立ては大人2人で2時間で出来ました。 手動ドライバー、電動ドライバー、付属の六角で組み立てましたが、電動を使う時は板の素材が安っぽいので気をつけないと木が割れそうになります。 完成品はそれなりに良い感じですし、価格が安いので満足です!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2023/03/04
    2023/03/16
    いつも弊社ご利用誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/03/05
    すずたん0902さん
    素晴らしい商品です
    リビングテーブルが学習机でしたが本人の希望や学年の事もあり、自室での学習机を購入する事に。幾つかの候補から娘が御社の商品を選びました。非常に早く発送して頂き、組み立ても父親である私が4〜5時間で組み立てる事が出来ました。値段の割にデザインも作りも良く娘も大変満足しております。素晴らしい商品をありがとうございました。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/14
    ショップレビューに続き、商品レビューのご投稿までありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/06
    tONさん
    こども全員小学生になるので、リビ学からこども部屋で勉強してもらおうと購入しました。入荷待ちの色だったので待ちましたが、届くまでに色々とこども部屋の整理や椅子、チェアマットなど色々検討できました。組み立ては、大変でした笑 大変だろうとインパクトを用意してたのですが、ネジは多少あるもののほぼ六角で、机3つを一気に組み立てたあとは手が痛かったです。 机サイズは部屋に丁度よく、色みも可愛いかったです。荒っぽいうちの子にはすぐ色がはげるんだろうなぁという印象です。ワゴンの1番下に教科書をいれたかったのですが、大きい教科書は入れる時斜めにしないとはいらないので、もう少し大きかったらスムーズに出し入れできるなぁと思いました。あと、机の引き出しの角が丸くないので、当たると痛そうです。でも概ね満足しています!
    注文日:2022/11/30
    2023/02/09
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 ご予約商品の為、お届けまでお時間いただきありがとうございました。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品開発やサービス提供に尽力してまいりますので またご縁がございましたら何卒宜しくお願いいたします。
    2022/12/26
    まなみ0610さん
    学習机なしでこれまで来ましたが、やはり学用品の置き場や学習場所を確保したくて購入しました。 欲しい色が1月入荷とありましたが、かなり早く届きました。 組み立ては女1人で3時間20分ほどでした。 電動ドライバーを使いましたが、六角ネジが多くて手締めはとても大変でした。 所々ノリみたいな物が付いていたり、板が凹んでいたりしました。 1番残念だと思ったのが引き出しが両方斜めになっていること。 値段が安いので仕方ないのは分かっていますが…。 見た目はとても気に入っています。 これでたくさん勉強して欲しいと思います。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/27
    商品のお受け取り組立ありがとうございます。 お手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした、 引出の件ですが、 真ん中仕切り板のカムロック受けのロックは出来てますでしょうか、 また、レール取り付けネジが斜めに入ってないでしょうか、 恐れ入りますが、確認お願いいたします。
    2022/12/08
    IZU7714さん
    姪っ子の入学祝いに机とセットで購入しました。 組み立ても簡単で、特に問題なくできたので良かったです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/12/08
    お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/02
    raiders0203さん
    満足した子供の机が出来ました。 デスクは大人二人ががりで組み立てました。 デスク下のランドセル置ける棚は一人でも組み立てが出来ました。 コンパクトサイズでちょうどよかったです。
    注文日:2022/10/08
    2022/11/04
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 サイズ等もご満足いただけたようで大変うれしい限りでございます。 末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2022/08/08
    hirotora0202さん
    姉妹に2つ購入させていただきました!色々な家具屋さん、イ○アさん、など見た結果、同じ価格帯よりいい商品だと思ってます!姉妹も、とても喜んでいます! 組み立ては旦那が一人で4時間くらいでした! 配送もスムーズにご連絡いただき、大変満足しております(^-^)v しっかりと梱包していただいていたので、破損などはありせんでした! ありがとうございました!
    注文日:2022/07/25
    2022/08/09
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に到着したようで安心致しました。 当店の対応にご満足いただけたようで何よりでございます。 組立てのお手間をいただきありがとうございます。 完成した商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 末永くご愛用いただけたら幸いです。
    2022/07/27
    5時から7時までのクレオさん
    気に入ってます
    注文後、3ヶ月弱待ちましたが、事前にお知らせいただいていたので、それより遅くならず満足です。 組み立て時間は、電動ドライバーで時々2人で手伝いながら、2〜3時間ほどで完成。電動ドライバーは必須アイテムです。 使い心地、子どもはとても気に入っており、勉強などはもちろん、お絵かきや作業など楽しそうに机を使っています。お値段も安く、親もいい買い物をしたなと満足です。
    注文日:2022/04/09
    2022/07/27
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 ご予約商品の為、お届けまでお待たせいたしましたが、 ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。 弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。