2023/12/24
    はなこ913さん
    全てに満足!
    マンション住まいで少しでも収納が欲しく下に高さがある商品を探してました。宮付き、コンセント付き、ライト付き、下段の高さありに該当する品でこちら以外なく購入。組立は2〜3日掛けて少しづつですが、私(女)一人でも出来ました。手順は少し変えましたがガタツキも無く問題ないかと思います。 肝心のベッド下収納、高さ21.5センチなので何を仕舞おうか考えてたのですが、フィッツの高さ23センチがギリギリ使用出来ました。下段のすのこを外して出し入れする形にはなりますが、引き出しはスムーズにできます。写真で伝わりますでしょうか…。はしご下からも出し入れでき大満足です。 収納に迷う方の参考になれば!
    子供へ
    注文日:2023/12/05
    2023/12/28
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/12/23
    7歳5歳の兄弟のプレゼントとして購入しました。 夫婦で組み立てに1時間半ぐらいかかりました。 デザインもシンプルで将来別々に寝れるので良かったです。また梯子も真っ直ぐで安定してていいと思います。 毎日下の段で2人で寝て、上の段は秘密基地になってます。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/23
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 お子様の成長と共に末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
    2022/10/05
    プルメリア3さん
    ネジの締め方を間違えてしまい、組み立てに時間がかかってしまいましたが、何とか素人でも組み立てできました。 大人が寝ても軋んだりせず、頑丈でいい商品だと思います。 子供も喜んでいます。
    注文日:2022/07/10
    2022/10/07
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/29
    takehana91さん
    とても良いです
    入荷まで2ヶ月待った甲斐がありました。 大変気に入りました^_^ 組み立て自体は夫婦で1時間ちょっと、ダンボールから出したりと、準備から後片付けまで含めると全部で2時間ぐらいだったでしょうか。 工具も必要なく、付属の六角レンチのみでしっかりと組み立てることが出来、グラつきも全くありません。 届いたその日から子供たち3人が大喜びで寝ました(下段に2人)笑 たくさんのベッドを比較しましたが、購入の決め手はデザイン・下の空きスペースの活用、掃除が出来るか・棚付き・コンセント付き・垂直ハシゴなどでしょうか。 こちらを購入し、大変満足です!
    注文日:2022/03/05
    2022/05/31
    お忙しい中、商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 当店の商品をお選びいただき大変光栄でございます。 お気に召していただけたようで大変うれしい限りでございます。 また、とても快適にご使用いただけているようで安心いたしました。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 今後ともご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
    2022/01/27
    写真の通りとても可愛い!ギシギシ音がするのは勘弁と思い口コミを見て安心して購入しました。 寝返りしたら少し揺れる感じはあるけど許容範囲。快適に使えてます! 組み立てには約2時間。段ボールの処理も少し大変でした。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/28
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 組立のお手間をいただきありがとうございます。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 当商品を末永くお使いいただければ幸いでございます。 より一層お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/08
    頑丈でデザインも可愛いです! 弟たちにプレゼントしましたが喜んでいました^_^
    注文日:2016/10/16
    2020/11/23
    非常にしっかりとした作りで組み立てもスムーズでした。 ガタツキもなく安定感のあるベッドで長く使えそうです。 下段に柵があるもの寝相がわるいときに役立ちます。 またLEDは温かい色合いでこのベッドにして良かったと思います。
    注文日:2020/08/03
    2020/08/27
    とてもしっかりしたベッドで、子供たちもデザインを気に入っています。 しっかりしている分、組み立ては重労働でした。また、組み立て後、上段に人が乗るとすのこがへこみ、きしむと思って心配していたら、すのこの設置向きを間違えていました。 説明書にも書いてあるので間違える方おられないかもしれませんが、参考になればと思いレビューに書かせていただきます。 その後はへこみ、きしみも気にならず快適に使っています。
    注文日:2020/06/21
    2020/05/18
    935katoさん
    大満足です
    まず、前日に電話があり、翌日の配送時間のお知らせがありました。4時間くらいの幅を伝えられましたが丁度真ん中くらいの時間に到着しました。 商品は大きな段ボール5個でやってきましたが段ボールに中身が何か分かるように書いてあったので説明書を見ながら段取りよく進めることが出来ました。主人と2人で2時間くらいで完成しました。 6歳と3歳の姉妹に購入しましたが、組み立てているときから分かるくらい細部にまで補強もされており、安心しています。子供と3人で乗ってみてもきしむこともなく、上段と下段の連結部もネジ止めでしっかりしており、大変満足です。子供たちも秘密基地みたいで喜んでおり、届いた初日から2人で下段に一緒に寝てくれました。
    注文日:2020/04/28
    2020/05/15
    子供用に購入しました。 梯子が一体型、柵は高め、下の段にも柵あり、コンセントとライト付きだけど最低限の宮付きのもの、掃除しやすいよう下が空いているもの、デザインがおしゃれなもの、耐重量、と条件は多かったのですが全てクリアしていて満足しました。5口に分かれて配送されましたが外から見ても分かりやすく組み立ても簡単に出来たのでよかったです。大人も寝られるサイズなので長く使えそうです◎
    注文日:2020/05/01
    2020/03/17
    ホワイトを購入しました。 本日組み立てましたが、説明書もわかりやすく、すぐ組み立てることができました。 実物を見れないまま購入したので少し不安もありましたが、造りもしっかりしているし、木目の感じもよくてとても満足です。 まさに求めていたような二段ベッドに出会えました! しいて言うなら、マットレスで隠れる部分の木の色が青みがかっていて少し気になりましたが、布団を置いてしまえば気にならないと思うのでまぁいいかという感じです。
    子供へ
    注文日:2020/03/04
    2020/01/09
    部屋がすっきりしました。見た目もおしゃれで頑丈です。子供も気に入っています。 組み立て自体は難しくないのですが、大きくて重いので小学生の子供達の力を借りてなんとかできました。
    注文日:2019/12/15
    2019/01/13
    SNHまんさん
    しっかり
    年長の娘と小2の娘の為に購入。 水色もとても可愛い色で、作りもとてもしっかりしています。 子どもがねれない時は旦那が一緒に下段で寝ていますが、余裕です。 ハシゴも縦なので、飛び出ていないし部屋を広く使うことができ最高です。
    注文日:2018/12/14
    2018/07/20
    ベッドが届いてそろそろ1週間になります。組み立ては主人と2人で行いました。日曜大工の慣れない私たちでも2時間ほどで完成し、かなり丈夫です。子供達も満足です。配送も各パーツごとに梱包されており合計5つ届きました。ダンボールにパーツが書いてあるので分かりやすかったですし開ける順番も考えながら出来たので良かったです。可愛くてコンパクトで良い商品だと思います。
    注文日:2018/07/01
    2018/05/25
    atsuko2130さん
    頑丈だしかわいいデザイン
    頑丈だしかわいいデザインで大満足です。 どの色もかわいくて迷いましたが結局白に。シンプルでいてかわいくて子どもたちも気に入っています。枕元に好きなように小物を並べて満足そうです。 組み立ては大人二人で簡単にできました。
    注文日:2018/03/03
    2018/05/17
    頑丈で安心です!
    レビュー評価が高かったので、娘達に購入しました。 すのこも、周りの木もとても頑丈で、とても安心感があります。 主人が一時間で組み立ててくれました。 購入して良かったです!
    注文日:2018/05/09
    2018/05/03
    miiko6721さん
    色々お店をまわって探しまわりましたがなかなか良いのがなく、家族で相談して思い切ってネットで買ってみました。すごく頑丈、木の感じも良く完成後大人2人で寝てみましたがびくともしませんでした!子供の希望で水色をかいましたが、ナチュラル色があったらよかったです。
    注文日:2018/04/22
    2018/03/28
    とっても可愛いです!
    子供部屋にブルーを購入。姉妹でとっても気に入ったようで大満足です。配送の方もとても感じが良くて安心でした。
    注文日:2018/03/18
    2018/03/25
    sayax1215さん
    大満足です
    購入から1年くらい経ちます。購入時、家具屋も何件か回ったのですが、これくらいの価格帯で満足できるものが見つからず、こちらで購入することにしました。こだわったのは「下段の天井高が低すぎない」「2段重ねた時に高すぎず子どもの顔が見えるくらい」「ヘッドボードがついている」「ひとつずつにばらせる」という点でした。 下段の天井高さ → 一番低い設定にしていますが、大人が腰かけても頭がつかえない余裕がありとてもいいです!布団を干すときも頭をぶつけることがありません。 トータルの高さ → 上段の布団の上げ下げはちょっと大変ですが、子どもの顔はのぞくことができます。(わたしの身長は168センチです) ヘッドボード→ 目覚まし時計が置けるくらいの幅、コンセントもついていて重宝しています。 ヘッドボードの部分だけ板が出ている作りなので、寝るときに後頭部をヘッドボードにぶつけないように気を付ける必要はあります(^^;) 強度 → 子ども(小学生)と添い寝をしても軋み音が全くないことに感動しました!グラグラすることもなく、スペース的にも余裕があります。我が家は綿の敷布団ですが長さが余るので、ロングでも大丈夫なんだと思います。大人も余裕で寝られます。すのこの毛羽立ちなどもあまり気になりません。(我が家はすのこの上に除湿シートを敷いています) 組み立て → ほぼ主人が一人で行いました。こちらのレビューで拝見した方法で、1階で箱を開けて部品を一つずつ2階にあげました。電動ドライバーだと入らない部分もあったので手作業でしたが、1時間以内で終わりました。ねじの不足などもなく、塗装が剥げていたりねじ山がつぶれていたりなどもなく、とてもスムーズでした。梯子を付ける位置と上下段の柵の向きだけ気を付ければ大丈夫だと思います。 使用から1年たちましたが何の問題もなく、この価格帯では大変良い買い物をしたと思います。 少なくとも同じ価格帯で家具屋さんにおいてあるものより、ずっとしっかりした作りでした。 ありがとうございました。
    注文日:2017/06/07
    2018/03/19
    モンチッチ0585さん
    ホワイトを購入しました。 可愛くて満足です! 組み立ても簡単! 木の節もいい感じ。
    注文日:2018/03/05
    2017/10/28
    清潔感があってお部屋が明るく見えます
    清潔感があって、お部屋が明るく見えます。造りもしっかりしているので、安心しています。 友達が来ると「かわいいー」とも言われて子供も喜んでいます
    注文日:2016/03/24
    2017/10/09
    子供、大喜び!
    旦那と二人で協力して二時間かからずに作れました! 強さ的にも、子供と二人で横になってもミシミシ言わず、満足しています! 色もピンクと可愛いですし、何より子供が喜んで上に上がったり降りたり……嬉しそうです。 一つ一つのパーツが大きいので、女性一人では組み立ては大変そうです。
    注文日:2017/09/21
    2017/09/27
    琉花0718さん
    2段ベッド
    なかなかないデザインでとても満足しました! 丈夫でしっかりしていて安心です
    注文日:2017/09/06
    2017/08/29
    もろやん4427さん
    素晴らしい商品です
    こんなにしっかりした2段ベッドは見たことがありませんでした。安全面でも機能的にも素晴らしい商品です。ものづくりのプロが、子供のために、しっかり研究して作られた商品と感動しました。
    注文日:2017/08/14
    2017/08/04
    2段ベット
    グリーン購入しました。おしゃれなベットで子供たちも喜んでいます。組み立て別料金でがたのんでよかった。いい人でしたので満足です。
    注文日:2017/03/21
    2017/06/09
    そらとわるなさん
    お値打ちでした。満足です。
    組み立てが簡単ながらも、結構しっかりしていて、子供たちも喜んでいます。木の香りも自然を感じて落ち着きます。
    注文日:2017/05/21
    2017/05/11
    子供が大喜び!!!!!
    4.5畳位の部屋に、このベッドのホワイトを購入しました。コンパクトで可愛いくて、ライトもコンセントも棚も付いているので大満足です!!!!! 設置部屋が2階だった為、旦那が大変でしたが、殆ど旦那が組立から空き箱の片付けまでして2時間位かかったと思います。8歳と2歳の娘も大喜びです。 8歳の娘は最初は上で1人で寝るのに寂しがりましたが少ししたら、全然大丈夫になりました。2歳の娘とママが下で一緒に寝ています。8.5センチのポケットコイルマットがピッタリでした。
    注文日:2017/01/05
    2017/05/07
    HARUHIME@・V・@さん
    とてもしっかりしていてすごく良い!
    組み立ては旦那さんと2人で1時間半位でした。 箱の片付けもしながらでノンストップ! 子供達がすごく喜んでくれました。購入してとても良かったです。
    注文日:2017/04/22
    2017/05/05
    一人で1時間半ぐらいでつくれました。 簡単に作れました!
    実用品・普段使い
    注文日:2017/04/22
    2017/05/02
    満足しています
    小学生の娘二人にグリーンを購入しました。思った通りの色で部屋が明るくなりました。造りも丈夫そうです。子供たちは自分たちのスペースに大喜びでした。
    注文日:2017/04/21
...