2020/04/03
    kamy178さん
    シンプルで良いです
    めちゃくちゃ重いので子供部屋に運ぶのは大変でしたが、組み立てはシンプルだし、安定感はあるしで大満足です。
    注文日:2020/03/20
    2020/01/12
    *もた*さん
    数年経っても変わらない頑丈な耐久性
    購入したのは数年前になりますが今も変わらず使用しております。ベットとして使わない時期はロフトとし荷物置き場にしておりましたが700キロ耐えるとの事で洋服を大量に積み上げていてもグラつきません。高い場所が好む子供の寛ぎスペースにも出来て本当に商品としては値打ち物でした。色んな使い方も出来て購入して良かったです!
    注文日:2015/12/17
    2019/05/01
    kyoko5667さん
    2台で3時間
    中1と小4の兄弟用に2台購入 配送はスムーズにしていただきました 狭い戸建の我が家では、設置する3階に部材を上げるのが1番の難関でした 家具を動かしたり、階段廊下に掛けてあるものを全て外したり下準備に1番時間が掛かったかも それでも梱包のままでは通らず、1階で梱包を外しギリギリで運びましたので、そこは確実に測って確認をした方がいいと思います! 組立自体は父親と中1の長男2人で1時間かからない感じです 1階で同時進行で次男と母でダンボールや緩衝材の片付け・家具の戻しや清掃を行い、2台トータルで全て終わるまでに3時間くらいでした(開封後のダンボールの量がハンパなく、3畳くらいの部屋が埋まるかもという印象です) ベッド自体はとても頑丈できしむ音もせず、大満足です!!(中1長男45kgがぶら下がって懸垂出来ます)
    注文日:2019/04/16
    2015/09/09
    天然水119さん
    これに決めて良かった
    色々なロフトベッドで悩みましたが、丈夫そうなのでこちらの商品に決めました。 組み立ては2人要れば30~40分程度で簡単に出来ます。 大人が乗ってもビクともしないし、下にベッドを置いても十分な高さがあって良かったです。 しいて言えばスノコがベッドの品質に比べて貧弱に思え、耐久性が少し気になるところです。 まぁ、大人が上で飛んだり跳ねたりしない限りは何の問題も無さそうですけど。 他の方のレビューにあった匂いに関しては私は新築の家に入ったような感じで好きですけど、気になる人は気になるのかな?
    注文日:2015/08/04
    2014/09/02
    ひなすけ。さん
    かなりがっしり♡
    注文してから届くまで時間がかかりましたが、とてもいい商品です。 高さも結構あるのでぐらぐらしてたら安心して眠れませんが、これはそういう心配は不要です! 組立は私と子供とやったので時間はかかりましたが、何とかなりました。 すのこの塗料とニオイが少し気になりました。 ニオイはいつの間にか消えてます。
    注文日:2014/06/01
    2011/11/30
    クッキー0103さん
    がんじょうです。
    高さがあったので地震があった時に倒れないか心配でしたが、 がんじょうでしっかりしていたので安心しました。
    注文日:2011/10/22
    2011/09/19
    buchikomomoさん
    大満足
    大人二人で1時間程でくみ上げました。 とても頑丈で大満足です。
    注文日:2011/07/27
    2011/03/10
    miruku_mamaさん
    レビューを見て、購入を決めました。作りがしっかりしていそうで楽しみです。150キロまで対応可なので安心です。子供って2、3人でロフトに上がり遊ぶので安心です。階段が三方向なところが、子供が特に気にいってます。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2011/03/10
    2010/07/22
    ゆりとさん
    息子の部屋に
    万年床の息子の部屋をきれいに広く使えるように購入。パイプ式のは絶対キシキシするので、木製のものを探していました。でも、他では高いのよね。でもでも、これは安いしイイヨ。色は本当はブラウンが欲しかったけど、一か月以上待たないとだめみたいなので、ライトブラウンを購入。まだ来てないけど、部屋が明るく感じるかな、きっと。
    注文日:2010/07/20
    2009/12/02
    kimihana878さん
    子供部屋の大改造計画に行きずまり、ロフトベットを探しました。パイプ製のものは怖いし高いと寝ぼけて落ちそうだと子供が言うので、低めの高さの木製の物を探しました。こちらのショップの種類の多さに驚きながらも、あれこれと迷って Sinple is Best! となりました。 配送が一月初旬とのことでしたが、部屋をかたづける時間と思い、首を長くして待っています。
    注文日:2009/11/30
    2009/01/17
    ニーナ1917さん
    子供部屋に
    小学校高学年の子供用にロフトベッドを探していてたどり着きました。安いタイプと迷いましたが、色(ブラウン)が決め手となりこちらを購入。
    注文日:2009/01/16
    2019/09/03
    hiruga0さん
    かなり良いです
    2台買いました。子供部屋が作れないので、狭い部屋に2台無理矢理押し込んで、下に机を置いて使ってます。作り方は、最初、不要なネジも入ってたりするので説明を読んでもわかりませんでしたが、使わないってわかったらけっこう簡単に出来ました。 ただ、あまりキツくネジをしめると木にヒビが入るのが難点でした。 はしごも購入しましたが…我が家は狭すぎて微妙でしたが、はしごはあった方が良いと思います。 ロングサイズは正解でした。今使用してる布団がスッキリちょうど入りました。 我が家はマンションで部屋は狭いですが天井が高いので高さがあるもの、ベッド下にも高さがあるもの、そして、はしご側のベッドの側面が切抜いてあるものを探してたので良かったで す。 あと、宅急便の車が小さかったらしく、予定時刻に持って来てもらえず、6時間後くらいに2台で持って来ました。
    注文日:2019/08/06
    2013/01/10
    かおりん9926さん
    今年小学五年生になる子供用に購入しました。部屋が狭いため、机を下に置ける高さのロフトベッドを近くの家具屋さんで探しましたが見つからず・・・こちらのお店にたどりつきました。現物をみずに購入しなくてはいけないので、相当悩みましたが、皆さんのレビューを参考に決めました。まだ届いていませんが、子供がとても楽しみにしています。 注文から、6日後に無事到着しました。7個の梱包で届き、確かに重かったですが、組み立てはとても簡単で、大人2人1時間弱で出来上がりました。色もライトブラウンにしましたが画像で見るよりいい色でした。子供がとても喜んでいます。買って良かったです。
    注文日:2013/01/08
    2012/10/28
    マール508さん
    しっかりしたロフトベッド
    子供2人の部屋を仕切りつつ、狭いながらうまく分けて使えるようにするベッドを探していました。あちこち店舗も見ましたが、強度、値段(惜しみなく出せればいくらでもあるかと…)中々思うようなものがありませんでした。なんといっても大地震が身近にせまっていると思える最近、私も友人のアドバイスもあり、高さのあるベッドはあまり賛成できない感じでした。彼は粘り強く探し、レビューを見たりでこのお品物をチェックしていました。現物は今まで見たものに比べて確かにしっかりした造りと感じています。災害の影響は結果誰にも想定できない部分もあると思うので、どうなるかはわかりませんし、考えすぎても仕方ないこと思ってはいます。色々検討、迷い等あった上でこれが我が家の決断として購入しました。星4つはまだ実際に使用していないので。高さは180、ナチュラルブラウン選択です。色目は迷いましたが、1階の部屋、床の色目とどうやら一致したようですし、子供部屋、明るめで良かったかなと^^ 購入を急いだ買い物ではなかったので、配送までの期間等は特に気になりませんでした。今回は申し込みから1ヶ月位で実際に手に入りました。
    注文日:2012/10/08
    2009/10/30
    LILY2004さん
    下にベッドを置きたい
    活発な男児2人が使用する部屋に、既存のベッドと組み合わせて、2段ベッドとして使用します。しっかりとした作りで、さらに質感、色合いも部屋の家具やベッドとよく合い、一番のポイントだった長さも、ロングタイプを選んだため無理なく下にベッドが収まります。色々と探しましたが、上記の条件が揃った物はなかったので、出会えてよかったです。まだ到着していないので星4つにさせていただきました。
    注文日:2009/10/30
    2009/02/12
    kasayan5963さん
    下に子供が1年生になるので子供部屋用に購入しました。子供は《秘密基地》が、できたと喜んでます。家具屋さんを回ってもいい物が見つからなかったので決めました。業務用なので子供が暴れても大丈夫かな!と思いました。後、送料がわかりにくかったのでそこでかなり悩みました。自社便は安ければ使いたいけど、業者向けのようなことが書いてあったので、やめました。まだ商品を見ていないので星3つです。
    注文日:2009/02/11
    2008/09/03
    朧月夜☆さん
    ロフトベッドで有効活用
    10年使用したベッドが壊れました。 子供部屋は4.6帖の洋室なので、買い換えるのなら有効に部屋を活用したく、ロフトベッドと決めました。 ただし、その高さから安全度が危ぶまれましたが、皆さんのレビューで耐荷重120Kgと見つけて購入しようと思いました。 商品の入荷は10月ということで、実際使用しての感想は今はまだ書けませんが、同じような性能のロフトベッドは、通販または店舗では見つけられませんでしたので、評価されるものだと思います。
    注文日:2008/09/02