【9%OFFクーポン配布中】業務用可! G★SOLI...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-25

3段ベッド
我が家の三兄弟に購入しました。
と言っても3男は赤ん坊なので、
上段が長男。二段目が次男。一番下を90度に置いて
180センチ近くあるパパが寝ておりますが、余裕です。
シングルサイズのお布団が楽々入り、宮付きなので、相当大きいです。
高さの196センチは落ちたら大けがになりそうで少し怖いです。
ガードがあるので、乗り越えないと落ちないんですけどね。
あと、お布団を上段に乗せ下しをするのが一苦労です。
これは梯子がないととても無理なので、連絡して送って頂きました。
長男は、棚に自分のお気に入りたちを置いて、喜んで寝てくれます。
今まで布団を3つとベビー布団で5人寝ていたので、子供たちも
広々と寝れて満足しているようですし、私も大満足です。
ただ、有料で設置をしていただいたのですが、その後ガードの位置を変えようと
しても、うまくいかず、かなり大変でしたのでマイナス1です。

5 2015-01-27

組み立ては大人二人です。頑丈な分、重さがありましたが部品がわかりやすかったので難しくなかったです。
子供達が秘密基地みたいだと大喜びでした。

5 2015-06-08

大満足
組み立て自体は簡単でしたが、部材が重くて大変でした。その分、期待した通り非常に頑丈そうです。永く使いたいと考えています。

4 2011-03-24

3姉妹用
上の子が入学する機会に購入しました。
段ボール11個で到着し運送屋さんとせっせと屋内に運びました。
組み立ては簡単でした。一人では無理だと思います。
大変だったのは段ボールを折りたたみ紐でまとめる作業でした。
子供達は(6.3.2)喜んで毎日寝ています。

5 2009-01-27

前から色々探してました。種類も豊富でパソコンに詳しくサイズなど記載してあり、とても参考になりました。
届くのが楽しみです。

5 2008-04-06

初三段ベッド
かわいいデザインで尚且つ機能的な感じ。子供達は宮付きがかなり気に入った様子で即購入。

• etshuさん
  • etshuさん

4 2008-05-25

子ども部屋を作る
男3兄弟の長男の小学校入学を来年に控え子ども部屋を作ることにしました。3段ベッドで枕元に明かりがあって、しかも将来分割できて、ある程度空間高があるものを探していたところこの製品を見つけました。ベッドがくるのを家族みんなで楽しみにしています。また、このベッドがきて寝ることを始め、子ども達だけで身の回りのことができることを期待します。

2 2012-01-24

組み立ては、夫婦で2時間位で組み立てられました。子どもたちもベッドが出来て大喜びしてました。
商品を注文して、到着予定日を過ぎての商品が届かないので電話したら、商品がまだ倉庫にと・・・・、出荷ミス・・・、きちんと確認をしてください。信用にかけましたのでこの評価にしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド