5 2021-07-06

息子の勉強机用の椅子として購入しました。サイズ感、価格等満足いくものでした

• 豆銀糖さん
  • 豆銀糖さん

5 2015-04-20

息子満足
組立簡単で、コスパも良いです。
水色も綺麗で息子が喜んで使っています。

• Cachetさん
  • Cachetさん

4 2019-10-16

子供の学習机用
未就学児用に、購入しました。まだ、子供が小さいので、椅子は大きいかな心配しましたが、調節できるので、長く使えそうです。

4 2018-03-29

気にいってます。ありがとうございました。

• book0908さん
  • book0908さん

5 2015-08-30

値段もそこそこで手頃な商品だと思います
来年小学校に上がる子供に購入しました。学習チェアは値段も様々で悩みましたが、他社製になかなかブラックが無いため、この商品にしました。プラスチックの品質を気にしている方もいましたが、ブラックであれば全体質感は気にならないと思います。この価格でレバー昇降式で足置きもあるため、機能面での不満はありません。座り心地は可もなく不可も無くです。大きさは少し小振りですが大人が座っても違和感はありません。長く使えそうです。

4 2012-10-22

いいかんじですよ。
兄妹で青とピンクのものを、どうせならとツインデスクと一緒に購入しました。この値段でこの物なら買いです。まあまだ使い始めて一週間もたっていないので、今後どうなるかはわかりませんが、しっかりしているようなのでさほど心配していません。物価が安くなった?(わくわくランドさんががんばっているおかげ?)と感心するばかりです。一点だけ、組み立ての際キャスターに黒い油のようなもの?がついていて手が黒くなってしまいました。きれいなじゅうたんの上で使ったりする方は注意が必要です。

5 2012-04-16

問題なし
通常のお店で購入するより断然お得だと思います。
組み立ても簡単。1人で対応できます。

• jtspowerさん
  • jtspowerさん

5 2010-02-25

子供へ
デスクと同時注文で、送料無料でしたので、同時注文させて頂きました。色違いで、2個注文させて頂いたのですが、どの形のチェアーが届くのか、形は指定できないので、同じ仕様の色違いが届くのを待つだけです。
商品到着前ですので、4つ☆で
商品本日届き、組立も問題無く済みました。
この商品のお約束ですので、形はお任せでしたので、ちょっとだけ同じ商品の色違いを期待していたのですが、さほど違いが無いので、5つ☆に変更させて頂きます。

• gold4410さん
  • gold4410さん

4 2020-03-04

娘の進学祝いに
到着後10分で完成
取説が分かりづらい点はあるが、物は良し
喜んで使っています

• lyzerさん
  • lyzerさん

5 2019-04-08

とても良いです
組み立ても簡単ですぐに使えます。
欲を言えば背中な部分が曲がると良いなと思った

• gymnasさん
  • gymnasさん

5 2017-07-31

職場の椅子として購入
商品名と使用目的は違いますが、職場のセカンドチェアーとして購入しました。全く問題なく使用できます。

5 2016-11-29

安いですがしっかりしています
子供の学習椅子として購入しました。
届いてから組み立てるのですが、簡単に組み立てできました。
軽いし、動きも滑らかで、高さ調整等も楽にできるので長く使えそうです。

• tama1855さん
  • tama1855さん

4 2016-04-10

簡単組み立て
高さ調節もちょうどよく軽くて使いやすく子供も喜んでいます。

5 2016-03-08

入学
子供が入学したので購入しました。結局イオ○もニト○もコレを転売してるだけなんでしょう。家まで運んでくれるのでネットのほうがお値段以上です。

5 2015-09-23

商品は良かった!
小5の長女に購入。組み立ては説明書通り、簡単。キャスターは手での取り付けは固すぎて、はまらないのでで、キャスター側からゴム製ハンマーで叩いてはめました。
値段の割にはクッション性もよく、プラスチックのケバもなく丁寧な作りの印象。量販店の格安のより、質はとてもよい。買って良かった!