学習チェア 603 HOP(ホップ) 5色対応イス ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-26
  • ブラックを購入
  • 背もたれも、座面もファブリックです。長く座ってますと蒸れると思うので、ファブリックで探してました。検索しても、ビニールっぽいつるつるのが多いんですよね…。やっと見つけた!って感じです。もう1つ別のお店で、オフィスチェアを買ったのですが、座り心地は、断然オフィスチェアのほうがいいんです。でも、こちらの商品を選んだのは、やはり足がつくこと!この点は結構大事かな〜と思います。足の高さ ・・・(続きを読む
  • Mom&Lifeさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,890
  • 3 2015-03-24
  • 30分で組み立て完了
  • だいぶ前に購入しましたが、小二になるにあたって自室での学習のために組み立てました。説明書はちらっと読んみましたが、解りづらい箇所もあったので直感で(笑)小2息子にしてみれば、高さ変わるわ、回るわで楽しい椅子という感覚のようです。壊さずに長く使ってくれることを祈ります。★2つ−の理由としては、やはりプラスチックが安っぽいので(^^) ・・・(続きを読む
  • 母ちゃん4841さん

5 2017-01-04

いい商品です。
小学4年、1年の子供の為購入しました。問題なく使用できています。しっかりしたお品で、黄緑色を購入しましたがきれいなお色でよかったです。組み立ても女の私が難なく組み立てられました。お値段もお安くてよかった。

• gymnasさん
  • gymnasさん

5 2017-07-31

職場の椅子として購入
商品名と使用目的は違いますが、職場のセカンドチェアーとして購入しました。全く問題なく使用できます。

4 2017-05-21

子供の小学校入学に合わせて購入。
届いたとき箱がボコボコでしたが
中は大丈夫でした。
組み立ても簡単で、値段もお手頃なので満足です。

• m1783さん
  • m1783さん

5 2017-04-29

小学校入学の子供にブルーを。安く購入出来て良かったです。家具屋で10000円〜で売ってるこの手のタイプのイスと何らかわりません。上の子供も2年前にこのイスを購入してますが、現在も何の問題もなく使用しています。

5 2017-04-20

娘の入学の為に購入しましま。とても簡単に作れましたし、娘もとても気に入ってます。

5 2017-04-17

真っ黒のイスを探してました。
思い通りのイスが見つかりよかったです。

• のん3681さん
  • のん3681さん

5 2017-03-15

ピンクとグリーンを購入。色もきれいで子供達も気に入っています。

4 2017-03-06

可もなく不可もなく
はじめてネットで買いました!
可もなく不可もなくという感じです★

5 2017-02-11

発送も早く値段的にも満足です。ありがとうございました。

5 2017-02-02

入学祝い
孫の入学祝いに購入しました。成長に合わせて使い安くなっています。

• 507kamoさん
  • 507kamoさん

5 2017-01-11

気に入ってます
リビング学習用机に合わせるイスを探していました。こちらを選んだ理由が「足置きがあること」「価格がリーズナブルであること」でした。足置きは姿勢が悪くなるので必ず要ると思います。組立は、少し不器用な女一人でやりましたが難なく出来ました。小学校低学年くらいだと雑に扱うので丈夫なものが良かったのですが、高いものは2万以上><。2脚必要だしなかなか手が出なかったのですが、こちらの商品ページをよく読むとレビュー評価が高いしちゃんと作られている様だったので決めました。結果、とても良かったです。子どもたちは大喜びでイスの高さを上下変えて遊んでました^^;乱暴に使ってもしっかりしていたので安心です。良い買い物が出来ました。

4 2017-01-07

息子入学のため
黒購入。組み立ててみて、わたしが座ったら壊れるんじゃないか、、と不安でしたが、別に壊れませんでした!笑
まだフル活用はしていないので使い心地、丈夫さなどはわかりませんが、今のところ普通の椅子です!

5 2016-11-29

安いですがしっかりしています
子供の学習椅子として購入しました。
届いてから組み立てるのですが、簡単に組み立てできました。
軽いし、動きも滑らかで、高さ調整等も楽にできるので長く使えそうです。

5 2016-11-17

子供の欲しかった色があったのと、お値段も安かったのでこのショップで購入しました。届いた商品は簡単に組み立てられました。

5 2017-02-06

息子夫婦へ
ベッド付デスクを頼んで、椅子も頼みました。男の子ですが赤良いとの事で
赤を購入、組み立ては息子の嫁が組立をしました。図面を見ながら悪戦苦闘して
組立完了 頑張りました。ベッド机も息子と手分けをして組立完了しました。
色はホワイト椅子は赤ですが大変良いですよ。
お披露目では皆が笑顔になりました。
2年後にはピンクのリピートがある様です。