【1年保証付き/昇降可能】学習チェア 603 ...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gold4410さん
  • gold4410さん

4 2020-03-04

娘の進学祝いに
到着後10分で完成
取説が分かりづらい点はあるが、物は良し
喜んで使っています

5 2020-04-19

満足です。
思ったよりも簡単に作れて良かったです。
ブルーを注文しましたが、爽やかな色で部屋が明るくなりました。

5 2020-01-31

定番
同じような椅子を上の子で使っていて、いい物だったので迷わず下の子にも購入しました。男の子でレッドですが、なかなかかっこいいです。
自分で組立するも慣れないせいか、時間はかかったけど(約30分)座り心地も良く上下操作もスムーズでやはりこの手の椅子は我が家の定番です。足置きも良きです。

4 2019-10-03

子ども2人に
使い始め2週間くらいたちました。
座り心地よさそうです。
コンパクトで机にきちんと収まるものさがしていたので、大変助かりました!!
気になるのは、足置き場がくるっと回ってしまうと後ろへいってしまうので少し不便だなぁと感じました。やはり円形の足置き場がいいですね!
組み立ては主人がやりましたが簡単そうでした。
黒色が本当は欲しかったので在庫が豊富だとなおよかったです。

• ゆの∞さん
  • ゆの∞さん

5 2019-10-27

簡単に組み立て出来ました
女一人でも簡単に、一つ30分くらいかな?すぐに組み立て出来ました。
子どもたちは大喜びでした。
パープルが合成皮革なのが残念でした。なので娘二人とも同じピンクにしました。

• Cachetさん
  • Cachetさん

4 2019-10-16

子供の学習机用
未就学児用に、購入しました。まだ、子供が小さいので、椅子は大きいかな心配しましたが、調節できるので、長く使えそうです。

5 2019-09-30

組み立ても簡単
6歳と2歳の息子たちに買いました
2歳の息子にはさすがに大きいですが、6歳の息子にはちょうどよく、大人の私が座っても、調整出来るので良いです。クッションも柔らかく、本体のグラつきもなく、求めていた通りの品物でした。

5 2019-09-28

満足です!
孫の入学祝と購入しました!とてもいいと孫も喜んでます!

5 2019-06-13

娘ように
今まで机で宿題をやらなかった子がこの椅子を買ってからちゃんと机でやってくれるようになりました色合いも良く大変喜んでくれています

4 2019-05-05

2つ目の購入です。お兄ちゃんのを買ってとても良かったので下の子のも追加購入です。色も思ってと通りの綺麗な色でした。

5 2019-04-19

ありがとうござしました、
とても。スムーズに対応いただいたと思います、
商品じたいも、組みだけ簡単でした、梱包もとても丁寧でした

5 2019-04-15

椅子2脚を組み立てましたが、説明書が分かりやすく、1人で1時間程度で組み立てられました。1年の保証付きとありますが、耐久性は十分と思えました。カラーも落ち着いていて机とマッチしました。

5 2019-04-14

兄弟で購入
今回、弟が1年生になった為、学習机の椅子として兄と弟の2人に購入しました。
高さ調整や足置き場の部品が成長に合わせて取り外しが可能なところが気に入り購入しました。子供達は満足している様子で購入してよかったです。

• lyzerさん
  • lyzerさん

5 2019-04-08

とても良いです
組み立ても簡単ですぐに使えます。
欲を言えば背中な部分が曲がると良いなと思った

5 2019-04-04

組み立て簡単で子供も大満足で使用してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア