【割引クーポン配布中】当店オリジナルカラ...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-26
  • ブラックを購入
  • 背もたれも、座面もファブリックです。長く座ってますと蒸れると思うので、ファブリックで探してました。検索しても、ビニールっぽいつるつるのが多いんですよね…。やっと見つけた!って感じです。もう1つ別のお店で、オフィスチェアを買ったのですが、座り心地は、断然オフィスチェアのほうがいいんです。でも、こちらの商品を選んだのは、やはり足がつくこと!この点は結構大事かな〜と思います。足の高さ ・・・(続きを読む
  • moca25さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313
  • 3 2015-03-24
  • 30分で組み立て完了
  • だいぶ前に購入しましたが、小二になるにあたって自室での学習のために組み立てました。説明書はちらっと読んみましたが、解りづらい箇所もあったので直感で(笑)小2息子にしてみれば、高さ変わるわ、回るわで楽しい椅子という感覚のようです。壊さずに長く使ってくれることを祈ります。★2つ−の理由としては、やはりプラスチックが安っぽいので(^^) ・・・(続きを読む
  • 母ちゃん4841さん

5 2019-06-13

娘ように
今まで机で宿題をやらなかった子がこの椅子を買ってからちゃんと机でやってくれるようになりました色合いも良く大変喜んでくれています

4 2019-05-05

2つ目の購入です。お兄ちゃんのを買ってとても良かったので下の子のも追加購入です。色も思ってと通りの綺麗な色でした。

5 2019-04-19

ありがとうござしました、
とても。スムーズに対応いただいたと思います、
商品じたいも、組みだけ簡単でした、梱包もとても丁寧でした

5 2019-04-15

椅子2脚を組み立てましたが、説明書が分かりやすく、1人で1時間程度で組み立てられました。1年の保証付きとありますが、耐久性は十分と思えました。カラーも落ち着いていて机とマッチしました。

5 2019-04-14

兄弟で購入
今回、弟が1年生になった為、学習机の椅子として兄と弟の2人に購入しました。
高さ調整や足置き場の部品が成長に合わせて取り外しが可能なところが気に入り購入しました。子供達は満足している様子で購入してよかったです。

• lyzerさん
  • lyzerさん

5 2019-04-08

とても良いです
組み立ても簡単ですぐに使えます。
欲を言えば背中な部分が曲がると良いなと思った

5 2019-04-04

組み立て簡単で子供も大満足で使用してます。

5 2019-01-06

とても良い
組立も簡単で直ぐに出来ました。想像以上にしっかりした商品で、しかもお安く購入出来て助かりました。

5 2018-10-30

しっかりしていて満足です!
色も思っていた以上に綺麗でした。

5 2018-09-15

6歳10歳の息子たちですが、どちらの体格にも合って、座り心地も良いようです。コスパも良いと思います♪

5 2018-08-07

コンパクトで狭い子供部屋にぴったりでした。クッション性がよく座りやすいので子供も気に入っています。

• アり―さん
  • アり―さん

5 2018-05-07

注文してすぐに届きました。子供が乗ってクルクル遊んでいますが、壊れる様子もなく頑丈そうで良いです。
組み立ても30分もかからずに完成しました。

5 2018-03-27

兄妹で色違いのお揃いにしました。
組み立ても私1人で大丈夫でした。
子供たちが気に入ってくれたので購入して良かったです。あとはどれくらいもつかが不安ですが(^^;

5 2018-07-06

とても可愛い❗
店頭で娘が気に入った椅子で5000円+税だったのですが こちらでお安く買えて尚且つ送料込みだったので満足です!
色も可愛いです!

4 2018-05-27

商品GOOD、組立図解改善案
デザイン、機能共にGOOD気に入っています。
組立説明書の図解は、特に最初の図の前後方向が判り難いので、現品本体にマークされている「FRONT⇒」も明記してあると、よりスムーズに判り易くなるかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納イス・チェア学習チェア