【耐荷重200kg/分割可能】宮付き 三段ベッ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-29
  • この価格としては合格点
  • この価格帯としては十分満足できる製品でした。問題点としては、昇降口部分のサイドフレームの強度が不安、写真のような昇降口の位置にするのにサイドフレームの付け替えが必要(ネジが固く一苦労)、ハシゴを引っ掛ける金具にベロア生地が付いているが長さ・厚みが不足しているためベッド本体に傷がつくという点です。あと、セットで購入したベッドライトですが、写真とは違うものが届きました。どうしてもこ ・・・(続きを読む
  • バム・マージェラさん
  • 3 2017-01-22
  • 値段相応…?より酷いかも。
  • ずっとホワイト狙いで入荷待ちしてました。ふと見ると、ホワイト在庫あり、クーポンで3%offとの事で、即購入。配送日指定もスムーズで、業者からの連絡も配送の方もとても丁寧な仕事ぶりでした。商品に関しましては…お値段が安いので、まぁこんなもの、と言われればそれまでですが。真っ白なホワイトを期待してましたが木目がっつりです。かなり薄い塗装です。あと、塗装の剥げ、キズ、板の割れあります…酷 ・・・(続きを読む
  • Hazuki.*。さん

4 2018-06-11

離島なので、到着までにお時間は掛かりましたが、商品自体は満足出来ました。ありがとうございました。

5 2017-07-21

良いです
部屋が手狭になったため、三姉妹のために購入しました。注文のときに配送希望日を入力する項目があって、一週間後の自分が休みの日にお願いしたら、ちゃんとその日に届きました。段ボール11個で届いたため、二階に運ぶのも箱を開くのも一人でやったので結構大変でした。組み立ては小学生の子供たちに手伝わせて、簡単にできました。このお値段だったら、大満足です。

• みゆ3519さん
  • みゆ3519さん

4 2010-01-18

子供用に・・
昨日商品が届きました。19日着だったのが2日も早く届き、驚きです。
小学4年、幼稚園年長、3歳と狭い部屋ながら快適に寝られるようにと探したところ、このベットを見つけました。
お値段もお手頃なのもあり、すぐ購入を決めました。
組み立ては、工具も必要なく大人2人で約40分で完成しました。(想像していたのは、ドライバーを使ってかなり大変だと思っていたのですが・・・)
ちょっと色が写真より赤っぽいのですが、見慣れるといい感じです。
サイドの階段の上り口がずれていると、もっとベットに登りやすいかなと思いました。
昨日から、使用していますが、子供達はそれぞれに枕元に自分のぬいぐるみやおもちゃを置き、自分の基地を作って喜んでいます。大きくなっても、大切に使って欲しいと思います。

• nsa320さん
  • nsa320さん

4 2011-12-09

3兄弟用に・・・。
8歳・6歳・3歳の兄弟用に購入しました。
工具いらずの組み立てで、夫婦で40分で完成しました。
釘が1本曲がって入っていたため飛び出していましたが、値段を考えるとまあ妥当かな…という感じです。
110cmの二男がギリギリ座れる程の間隔です。
一番上に寝ようと試みましたが想像以上の高さに寝つけず、一晩一番下に寝てみましたが、大人が寝ても問題ありませんでした。
3人はとても気に入った様子で、何度も上り下りして、少し遊び道具のようになっています。
数年後を考えて、宮付で3段が別々に使えるものにして良かったと思っています。

5 2008-09-22

探していた3段ベッド
とりあえず、まだ商品が到着していないので実際に使った内容ではありませんが、家族で探していた3段ベッドのイメージ通りのものが願ってもない金額で購入できることに即決しました。我が家は、3人姉妹の子供のいる5人家族です。末っ子はまだ小さいのですが、将来のことを考えて3段ベッドの購入を考えていました。もちろん長く使えて出来るだけ安いものを、、、。そんなときにこのベッドを見つけて、「これで決まりだろう」と思いました。探していたシンプルなイメージもぴったりでしたが、何よりも3段を個別に並べた時、3つとも高さが同じであるということに使い勝手の良さ、アレンジの可能性を感じました。その分、確実に長く使えることが出来るだろうということも、、。子供たちの成長とともに長く愛着の持てるものを購入できたという期待を込めて星5つです。

4 2014-05-10

子供が大喜びです
3人兄妹で使っています。欠品で届くまでに時間がかかりましたが、その分子供が喜んでます。組み立てもシンプルで、すぐに出来ました。昼間はベットが秘密基地のようで、夜も早く寝てくれるように。もっと早く買えばよかったです。

4 2014-09-29

この価格としては合格点
この価格帯としては十分満足できる製品でした。
あと、セットで購入したベッドライトですが、写真とは違うものが届きました。どうしてもこのデザインが良いというわけではないのでいいのですが、コード逃しの穴がないため加工が必要でした。
商品には全く関係はありませんが、25日指定だったのが西濃運輸の都合(荷物が載りきらなかった)で、私への相談なしに27日指定に書き換えられました。クレームしたらきちんと対応していただきましたが後味悪いですね。
問題点ばかり書いてしまいましたが、価格的には十分満足です。
子供たちも自分なりにプライベートスペースを作り楽しめているようです。

4 2013-09-28

スノコが良い香です。
やはり、3段ベッドになると、1つのベッドの空間が狭く、大人だと座れません。子供達にとっては満足ですけどね。カプセルホテルってこんな感じかな?っと、思いました。スノコがとても良い香で気にいってます。
組立ての時、金具が曲がってました。一番長くて重たいのだったので、このためだけに返品するのは面倒くさいので、ペンチで直して組み立てました。金具、六角は、全部まとめて欲しいです。あと、金具が入ってる箱には大きく表記して欲しいです。1つが重たいので探してどかして...大変でした。

5 2010-11-26

3人兄妹・・部屋の広さに限りがあるので3段ベッド購入しました。お値段がお手ごろで、少し不安はありましたが納得いく商品でした。子供たちは大喜び!!3番目がまだ10ヶ月なのでベビーベッドをそばに置き私が一番下で寝ていますが、寝心地OKです。あと上り口から落ちるとコワいので、100均で網?を購入し、ガードしています。今のところだれも落ちてきません(笑)

5 2014-05-08

三段ベット
三人の娘達用に購入しました。
背の高い三段ベットに子供達は大はしゃぎ!
登ったり降りたりアスレチックのように毎日寝る度に楽しんでいます。
大変気に入っています。

4 2013-07-29

子供3人、大喜びで1〜3段を順番に毎晩ローテーションしながら寝ています。
スペース的に棚を迷いましたが、ミニライト、目覚まし時計、ぬいぐるみ・・結果、宮付きにしてよかったです。

5 2013-07-26

2段ベッドより楽しい
大人の私が手を伸ばせば、上の段に手が届くくらいです。
3段目はさすがに高く感じますが、子供達の遊び場です。
家が小さいので非常にありがたい商品でした。

5 2013-05-13

いいです。
程よい硬さで、成長期の子どもにはとてもよいかと思います。

5 2013-04-30

子供たちも…
大変気に入ってます。
商品の、組み立ても大人二人がかりで、30
分で、出来ました。
頭の上にある棚も、とても便利です。

4 2012-06-06

充分満足でした。
普通に店舗で売っているのと同じクオリティで充分満足でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド