2 2018-07-30

梱包の外側の包みが、物凄く汚くて、砂?泥?のような、汚れで玄関に入れるのも嫌なほど汚い梱包でした。壁に倒れかけても壁がよごれるほど汚く、一体どんな在庫管理しているのか、配送の段階でよごれたのかわかりませんがこんなに汚いのは初めてでおどろきました。
商品は値段相応なんだと思いますが、とにかく臭いです!そのうち取れるといいんですが、2:1ってのがいいので我慢します。

2018-07-30
お世話になっております。
商品のお受け取りありがとうございます。
この度は、商品お届け時にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
出荷時に梱包に汚れがないか確認し出荷対応を致しておりますが
このような結果になり大変失礼致しました。
運送会社・商品出荷担当へ報告し
今後同じよな事が発生しない様、改善指示を致します。
ご連絡ありがとございました。

2 2018-04-05

まぁ
初めて大きい物をネットで買ったのと、マットレスベッドも初めてで決めるのに1ヶ月以上かかりました。
他の方のレビューで書かれてた通り、入っていた段ボールが凄く柔らかく潰しやすかったです。
マットレスは、思ってたより生地も寝た感じもよく簡単に組み立られました。
残念な点は、裏地のホッチキス止めが雑、到着時マットレスが少し汚れてた。交換出す程でも無かったのでしてません。
トータル的にショートサイズで2:1にして良かったなって思いました。

2 2016-08-30

犬(ダックス)が歩いても「ギィギィ」うるさい
これ買うならもう少しだけお金足してそれなりの買った方がいいです
クレカ払いで注文確定して、後日在庫がないとメールが・・・もうキャンセルって訳にもいかないし
しかも発送まで一ヶ月・・・
なんで納期更新して掲載しないんだろ
キッチリ一ヶ月後に発送されました
普通のベット使ってた人は(マットレス4万位の)これとベットパットと敷きパッドじゃ寝れないと思います
快眠できる人はマットレス使った事無いのかなぁって位
ギシギシいうし沈むし骨組み当たるし
島忠のベッドの横に息子の寝返り対策に拡張用に買いました
これだけじゃ絶対無理なので上に高反発の10センチマットレス敷いてます
息子も歩くと足とられて転ぶくらいです
普通に休めのベッド買えば良かったと後悔

2 2015-12-26

子供のベッドとして購入
恐らくベッドという支えの無い、足付きマットレス特有の問題だと思いますが、縁が硬くて心底不快でした
こちらは分割タイプですが、もし真ん中で分割するタイプだったら、とてもじゃ無いけど寝てられないレベルだと思われます
子供がまだ小さいのでジョイントせずに大きい方のマットレスのみを使用しているので、当面問題は無さそうですが、将来的に使用するのは不安です
また、普通のマットレスに比べ、コイルの存在感が凄いです
幸い横になってしまえばそこそこの安定感で余り気にならなくなりますが、ソファ代わりに使用するなどは以ての外でしょう
ベッドにしろソファにしろ、イマイチ寛げないのは間違いないですが、我慢すれば使用上に問題は無さそうです
何しろ値段安いので、それ相応という事なのでしょう

2 2014-09-15

痛いです
分割されている境目のところがかなり固く、体にあたってとても痛かったです。
失敗したなと思いました。

2 2013-12-08

予定通り届きました
商品が比較的に安いからか仕様の創りはいい加減でした。よごれや足のテープが剥がれていたり、紐がでていたりなど。
これは金額にみあっているのかもしれません。
希望通りに配送してもらったのは大変助かりました。

2 2013-10-21

はじめはよかったけど
黒1と赤2を購入しました。黒は大丈夫ですが赤はへこんできてバネが弱い
残念です

2 2012-09-14

足に傷
基本的な商品機能については満足でしたが(ちょっと固めなので敷布団を併用)、足が傷だらけでした。それほど気にしないたちなので、クレームしませんでしたが、すべての足に大きな傷がありましたので気になる方は気になるでしょう。おそらく輸送上の問題と思いますので、メーカーは別梱包の足については梱包の改善をした方が良いと思います。

2 2012-05-31

同時にシングルのマットレスも購入しました。お値段が安いのでしょうがないですが、裏に破れがありました。包装が非常に汚れていて新品のラグが汚くなりました。

2 2012-03-22

部屋の形状から小さいものが必要でした。 希望したとおり配置できましたので娘も喜んでいます。

2 2012-02-25

呆然としました
初期不良で受けネジが破損しており、連絡すると迅速な対応で受けネジを送ってもらったのですが、その受けネジがサイズ違い。
正直もうこれ以上待てなかったので無理矢理トンカチで埋め込む形になりました。
商品には満足してるので☆はふたつ。

• まー5920さん
  • まー5920さん

2 2011-11-20

狭いワンルーム用に
商品はお値段以上だと思います。
お店の対応がかなり残念でした。注文後4〜5日経っても全く連絡なし。催促してようやく振込口座の連絡がきました。入金後のメールには、発送後にお届け番号や配送業者をお知らせしますとあるのに、到着前日の土曜日まで連絡が来なく、また催促。その後謝罪の一文もなく必要事項が記載されたメールが届きました。商品は無事届いたので良かったです。配送業者さんも感じのいい方でした。
もしメールを催促しなければどうなっていたんだろう?と不信感が残りました。

2 2011-01-19

子供部屋にベッドを置く為
まだ届いていませんのでレビューは後ほど。
子供部屋が狭いのでこのサイズはいいと思います。
価格もお安くお手軽に模様替えが出来そうです。
使用後1年経過です。
使い始めて数ヶ月で乗り降りする場所が凹み始めました。
今年に入って脚が折れてマットレスだけになりました。
使用者は小学6年生なので耐久性に難有りだと思います。

2 2010-11-06

サイズはオッケー
小さいベッドを探していたので、サイズは
オッケーでしたが、品質はダメダメですね。
脚を取り付けたのですが、6本ともやや
斜めで、底がぴったり床につきません。
これを返品してもどうせまた同じようなものが
届くと2度手間なので、諦めて使います。

2 2010-07-20

お部屋が狭いので小さいサイズのベッドを探していました。
こちらの無理も聞いて頂き、ショップの対応もとてもいいです。
届くのを楽しみにしています。
商品が届きました。
梱包を開けるときからすごく臭かったです。
カビっぽい臭さ・・・。湿気てる感じもします。
丸一日以上経ちましたが、まだくさいです。
商品は、マットは固めですがそのつもりだったので許容範囲内です。
臭いだけが残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス