2023/11/10
    トミー ハートさん
    とても使いやすい!
    鏡を開けたときに一箇所傷が有りました。 そこだけ残念ですが、表から見えないのでよしとします。使いやすい大きさで収納も充分です。鏡も大きくて歪みもなく調整できるところが決め手となりました。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/10
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 一部商品の不具合により残念な思いをおかけし申し訳ございませんでした。 ご迷惑お掛けしたにも関わらず、高評価をいただき大変恐縮しております。 使用する上で問題が生じるなどございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。 頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。
    2022/09/15
    片付きます!
    発送も早く、メイク用品も色々入り、良かったのですが、一段目の奥がちょっと深すぎるかなと
    注文日:2022/08/24
    2022/09/16
    商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。 早速お使いいただき、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。
    2014/11/16
    mythgemzさん
    ホワイト購入
    届きました!思っていたより早かった(^○^) 商品もとっても可愛いし(^_^) いい買い物でした(*^_^*)
    注文日:2014/11/13
    2009/12/18
    リネンママさん
    白いメイクボックス♪
    白いメイクボックス。とても素敵です♪ 中身もかなり入るし持ち運びに便利で買って良かったです。 平成21年12月26日のブログにレポしていますので良かったら遊びに来て下さいね♪
    注文日:2009/12/18
    2010/09/12
    かーあやさん
    まぁまぁな買い物
    ピンクを購入しました。 安いので、とんでもない不良品が送られてくるのでは……と心配でしたが、見た目は塗装も綺麗で、粗悪な感じは受けませんでした。キャスターも取り付けられた、完成品の状態で届きました。 気になる所を幾つか挙げますと ☆外見は綺麗な塗装だが(安っぽいは安っぽい)、中身は雑な所がある。 ☆引き出しにストッパーがなく一気に中身が出てくる。 ☆ティッシュボックスがティッシュ入れに入らない!!!(これは痛い!) ☆ゴミ箱に袋がかけられない!(ゴミ箱として使う場所じゃないかもしれないですが) ☆よく見たら、ちょっと段差がある。(鏡の付いた天板とティッシュ入れの所が)引き出しも曲がってるかも。 ☆鏡を固定する金具がプラスチックでちゃちい。すぐに壊れそう!!! 安かろう悪かろうといった所でしょうか。 しかし、このお値段でこの収納力なら構いません。かなり入りました。 問題は金具がいつまでもつかですね……。使ってすぐに壊れませんように……。
    注文日:2010/09/03
    2008/10/29
    ぶちはるさん
    便利です♪
    コレを買う前まではフタ無しのラタンのカゴに化粧品を入れていたのですが、9ヶ月の息子がイタズラして化粧品をばらまいてしまうので急ぎで購入しました。最初に届いたものは中の木が割れている不良品でしたが電話連絡を入れるとすぐに新しいものを交換で送ってくれるとのこと。電話した次の日には新しいものが送られてきて大変感謝しております。使い勝手もとても良いです♪三面鏡があるとビューラーでのまつげのあがり方や、チークをよく見ながら左右対称に入れることができ、今まで使っていないでメイクしてきたことを後悔するほどです。とても良い買い物をしました(*^_^*)有難うございました♪
    注文日:2008/09/30
    2019/12/11
    使いやすくて買って正解
    化粧品がゴチャゴチャしてるので購入 サイズ感も良くてなにより完成品なので良かった。
    注文日:2019/11/25
    2013/02/07
    TAKA84080さん
    子供用に購入しました。大きさ的にはちょうどいい感じです。キャスターや取っ手を取り付けるだけに出来上がっているので便利でした。価格も手頃だったし満足です。
    注文日:2013/02/03
    2013/01/27
    片付いた
    収納力たっぷりでテーブル上のごちゃごちゃした物がすっきり片付きました (*^^)v 小傷や汚れはありましたが、スゴく気に入ったので大目にみます。 ここ1年で一番満足した買い物かも!! 奥の収納は深すぎるので、ティッシュ箱やお菓子箱で調整して使っています。 迷ったけど買って良かった
    注文日:2013/01/21
    2009/04/06
    かわいく整理整頓
    大きすぎず、小さくもなく、ちょうどいいサイズではないかと。色も艶のあるいいピンクで、素敵です。整理整頓は、できそうです。が、使い勝手は、これから…
    注文日:2009/03/24
    2021/01/20
    ぷちっこママさん
    大学生の娘が自分のバイト代で購入しました。メイク用品が増えたので、手頃な大きさ&お値段のものを探していました。初めて娘に自分で組み立てさせましたが、慣れていないせいかキャスターひとつ取り付けるのも苦労したようでしたが、なんとか完成させて喜んでいました。一段目の一番奥の深くなっている収納部分に、ヘアアイロンやコテなどを立てて収納出来るので、それが特に良かったようです。一通り手持ちのメイク用品を収納しましたが、まだ余裕があるそうで、たっぷり収納出来て満足とのこと。
    注文日:2021/01/03
    2016/12/02
    kuroko0120さん
    概ね満足です。
    コンパクトなドレッサーが欲しかったので、サイズ的にはちょうど良かったです。 キャスター付きで動かせる、鏡の角度が変えられる、細長いボトル類が収納できる…と、いい点は多かったです。 ただ、ボトル類の収納部分が高さ29cmなので逆に深すぎるw 化粧品や乳液などを入れると深すぎて少し使いずらいかも…。 2段目と3段目の引き出しも仕切りがないのでボックスを入れるか仕切りを入れるかしないと、使い勝手が悪いですね。 その辺りは自分で何とかできるので総合的には満足しています。 キャスターの取り付けは結構力使って疲れましたw
    注文日:2016/11/25
    2016/09/12
    化粧品を収納するものが欲しくて
    収納力があって良いです 化粧品のストックやブラシなど全部収まって満足しています ただ、家に短いサイズのドライバーがなかったので、2段目の引き出しの取っ手を取り付けるのに困りました 仕様上、奥行きが13センチぐらいしかないので短いドライバーが必要です 言っても仕方ないかもしれませんが、完成品なんだから最初から付けておいてくれたら親切なのにと思いました 一番奥の収納がとても深いです。ヘアスプレーとアベンヌの大きいスプレーを入れてみましたが、それ以外にハマるものがなかったので残り部分は底上げして使っています
    注文日:2016/08/07
    2014/05/03
    えもと。さん
    メイクグッズが増えてきた娘の希望で購入。完成品でしたので、届いてすぐに部屋に置いて使ってます。そこそこ重みもあって、しっかりした作りです。ホントにたくさん収納できるのですっきりしました。コンセントはついてませんが、部屋のコンセントからで充分使用できるので(部屋がそんなに広くないので・・・)、ヘアアイロンなども一緒に収納出来て良かったです。
    注文日:2014/03/31
    2013/07/20
    ゆきやなぎ00さん
    良い
    届いた時は、ほとんど組み立てられた状態です。 取り付けるのはキャスターと、取手と、いたズレ防止の部分ぐらいかな? ドライバーはないと出来ないですね。 買う前、他の方のレビューを読んだんですが、奥の化粧水いれるところが深いやら、座った時高いやら書いてあったんですが、どのくらいなのかいまいちわからなかったので参考程度に。 私は身長150センチくらいで、座って鏡を見ると顔全体は見えるけど、鏡の半分より下くらいに収まる感じです。 でも、壁にメイクボックスをくっつけた状態で(鏡90度で) 見ると、胸上辺りまで見えて、いい感じで見えます♪ 化粧水おくところは、確かに深かった笑 150mlのペットボトルがすっぽり収まって、それでもまだ15センチくらい余裕がありそうな感じです。 使い勝手はいいです♪収納性もいいし、インテリアとしてもかわいい♪
    注文日:2013/07/11
    2010/08/19
    ボックスティッシュが斜めに傾けるか横にしないと入りませんでした。・・・ので、その収納部は、コットン等を入れています。鏡は、目元のメイク時には遠いかなあ。小さい卓上ミラーを適当に置いて使っています。あとは、ピンク色でメイクのたび楽しくなるし、色々入るので気に入っています。こんだけ入るものはなかなかない!
    注文日:2010/08/06
    2010/08/17
    化粧品がポーチに納まらなくなってしまい錯乱するようになってしまい、 今まで化粧する時にテーブルにポーチ2コ、鏡、パウダーなど移動させて また片付けるのが面倒だったので座ってメイクができるドレッサーを探していました。 化粧品だけでなく、ドライヤーや基礎化粧品なども一つにまとめられるのでとても便利そうです。 使わない時はテーブル代わりにもできるし今から届くのがとても楽しみです^^ ------------- 届いて実際使ってみての感想です。 引き出しストッパー?がないのでちょっと引いただけでも ガコッと全部引いてしまい、ちょっとヒヤヒヤします。 特に奥行きが短い所。 でも安い時に買えたし、値段を考えれば全然許せます^^ 何より便利なので買ってよかったです。
    注文日:2010/08/15
    2021/07/17
    使いやすいです
    小さいメイクboxを探しており、他のお店の良く似たタイプと迷いましたがお値段もお安くて、組み立て済みのこちらにしました。基礎化粧品のボトルとかも収納できるので良かったです。しっかりしており、シンプルで他の家具とも合わせやすく良いと思いました。鏡が大きめで角度も帰られて綺麗なミラーが気に入りました。発送もすぐに送っていただけて有り難く思っております。どうも有り難う御座いました。注文番号:201766-20210714-00761819
    注文日:2021/07/14
    2016/09/23
    良かった~!
    今までのドレッサーは、場所をとってなんとかしたいと思い購入しました。コンパクトですがほとんどの化粧品が入りました。ミラーも大きく、角度も自由に変えられるし、キャスターがついているので自由に移動ができ重くても大丈夫。サイドテーブルにも使用できて本当に便利に使っています。お部屋も広くなり購入して良かったです。
    注文日:2016/04/04
    2015/11/19
    コンパクトでいいかんじ
    いつもお風呂の脱衣所で化粧をしていて、寒かったので、コンパクトで移動できるドレッサーを探していたところ、かの商品を見つけました。組立もほぼ出来ていたので楽ちんでした。 意外に重くてびっくりしましたが、使い勝手は良かったです。背の高い物も入るし、普段使うようなものは台に置いて取りやすく使いやすいです。
    注文日:2015/11/02
    2015/04/18
    すごく使いやすいです。キャスターがついているので移動もかんたんで 大きさもちょうどよくすっきり整理ができました。
    注文日:2014/12/14
    2015/03/06
    収納力バッチリ
    化粧品やスプレー缶、ヘアアクセがスッキリ片付きました。一番上の段が手前に開くのが気に入ってます。 キャスターと取手、背面の歪み防止器具は自分でつけますが、簡単にできました。 自分の座高と鏡の位置が少しミスマッチで、床に座ってだと鏡に顔が全部映りませんでした。座椅子など少し高さをだせばいい感じになります。総合的に買って良かったと思える商品です。
    注文日:2015/02/08
    2015/03/01
    しまむーるさん
    シンプルで使いやすい
    白で統一されたシンプルなデザインでお部屋に馴染みます。 容量もたっぷり入って化粧道具がスッキリ収納できました。 普段化粧台として使わないときは、天板に時計とミニライトを置いてます。 天板を閉じたままでも1段目の扉が開けられるので、 就寝前のスキンケア用品を出し入れするのにとても便利です! 組立も女性一人で楽チンなのでオススメです。 鏡台が欲しいけど置く場所がない・・・といった私の部屋にはピッタリでした! 長く使えそうな良いお買い物になりました!
    注文日:2015/01/10
    2013/02/15
    麻雀物語さやかさん
    このタイプ探していて、クーポン利用で4980円で購入できてラッキーでした。他では、一から組み立てでこの値段だったのであきらめてよかった。自分で組み立てるのは、キャスター部と引き出しの取っ手、それから横揺れ防止のチップみたいなのだけ です。簡単でしたよ。使い勝手としては、一番奥のスペースが深すぎて底上げして使っています。引き出しもストッパー付いているので落ちることもないし、収納量もそこそこです。ただ化粧合板なのでどっしり感はなく安っぽく感じるカナ・・・
    注文日:2013/02/04
    2013/01/21
    ミネコーさん
    早く片付けたい!
    まだ商品は届いていませんが、他の方のレビューを見て収納力が優れているのに期待して購入を決めました。商品が届いたら追記します。 追記します→綺麗な商品が届きました。タイムセールで購入できたので納得の商品でした。キャスター部分や取っ手の箇所は自分で取り付けます。意外とずっしりと重い本体の位置を変えながら頑張って付けました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/01/21
    2011/01/17
    ぬぎゃんもんさん
    結構な数のコスメを持っていると思っていましたが このボックスにすっきり全て収まって感動です。 かわいくて気に入りました。 ティッシュは高さの問題でスリムタイプのみなのかと思っていましたが、 横幅が問題のようです。保湿ティッシュは入りません。 ピンクを購入しましたが、一番上の商品写真(女性の後姿の写っているもの)より 実物は濃い色味です。その右にある全体像写真の色の方が実物に近いです。 引き出しはストッパーがついていないので、 小さなお子様がいる方は注意が必要かもしれません。
    注文日:2011/01/09
    2010/12/04
    整理
    商品はまだ届きませんが、ワゴン形式の化粧台ってすごく便利でしょう。ベッドルームにも他に部屋にも移動できると思い買いました。今から冬はとても楽しみです。朝暖かい部屋に運んで仕事の前に化粧できます。正月にかけて客が泊まりに来ても、部屋の隅に移動もできるし、便利だと思いませんか?皆さんにもお勧めですよ。♪♪
    注文日:2010/12/03
    2010/11/25
    散らかる美容用品を一箇所にしたい!
    しばらくするとしまいこんだ場所や存在すら忘れて結局発見したときは捨てるはめになることがすごく多美容用品。すべてを一箇所にまとめて収納したかったので購入してみました。ダストボックス部分とティッシュケース部分も使ってなんとか入ったし、とくにダストBOX部分はかさばるナノケアまで入ったから活躍しました!もっと収納できたらうれしいけど、十分納得いく買い物ができました。
    注文日:2010/11/15
    2010/09/30
    cocomaicocoさん
    Sale中に7200円で購入できました!似たようなものがいろんなSHOPにありましたが、皆様のレビューとこの値段で即決でした。 引き出しにストッパーがないのは知っていたので不満はありませんが、やはり奥行きの浅い部分の引き出しは引きすぎて落としてしまいます。そこに割れやすいファンデやアイシャドウは入れないようにしています。 家族にも友達にも好評ですし、スッキリ片付いて、テーブルにもなる!いい買い物しました♪
    注文日:2010/09/20
    2010/09/30
    大容量のコスメボックス
    自宅にあるコスメを大量収容したく購入致しました。 各入れ物の奥行きが浅いせいかひとつの棚を勢い良くあけすぎると飛び出てしまったりとありますが、この価格でこれだけのものが収容できるものはなかなかないと思います。 塗装の色が少しムラがあったりもしますが、普段使いには全く問題ありません。 とても気に入っています。
    注文日:2010/09/17