ちゃまちゃまごさんの【出荷数10000台突破!】twin desk(ツイン...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-08

念願だったシンプルデスク
40代女性です。同時に椅子とledライトも購入
組み立てに時間はかかりましたが、達成感がありました。一つずつ組み上がって行くパーツに子供達はワクワク。今日は本棚!明日は学校から帰って来ると出来上がっているよ!と組み立ても楽しめました。小学生と中学生が使っていますが、2人共使いやすいみたいでお気に入り。宿題や塾の勉強も効率よくするようになり、片付けや次の日の用意も進んでするようになりました。
購入して良かったです。3人目の子にも買えるように単品でも売ってもらえると嬉しいのですが‥