1件~15件 (全 2,296件)次のページへ

5 2010-11-05

すごいー。
201766-20101023-88750657
他店のも色々見比べて・・・こちらのがレビューもよく 他店の安いベッドより 品質もよさそうだったのでこちらに決めました。
まず・・・思っていた以上にしっかり!してます。
その分重さもあったので 2階に運ぶのが(まっすぐの階段じゃないので・・・)ちーと大変でしたが 硬さもいい感じでこのお値段なら安いと思います。
他店のベッドは「くさい・・・」というレビューをよくお見かけしたのですが こちらのベッドはニオイの心配なしですー。その日から快適に使えましたよ♪

• maringa*さん
  • maringa*さん

4 2009-01-09

感想。
昨日届きました。梱包してあったんですが、開封時に手が真っ黒になりました。それから、マット全体にガラス繊維のようなものがたくさんついていました。開封時に掃除機をかけた方がいいかも・・・。マットは少しかためで、結構ぎしぎし鳴ります。寝返りしてもぎしぎし鳴るのがちょっと気になりました。寝心地はまぁまぁかな。
1つ困ったのが、「商品発送しました」という連絡がなかったことです。本当に発送されたのか少々不安でした。
他の連絡は速やかだったので★4つにしました。
値段が安かったにしてはまぁまぁです。

4 2014-01-04

二つに分かれるっていいですよ!
以前セミダブルの足つきマットレスを引越しの際、部屋に入らず泣く泣く処分した経験があったので、今回はマンションに運び入れることができるかを一番に考えて決めました。結果、よかったですよ!特に連結部分も気にならず、快適です。

• ぴ〜ぅさん
  • ぴ〜ぅさん

4 2013-04-12

自分用に
長らく愛用していたソファーベッド。あちこちしみだらけだしばねもぎしぎしいってうるさいしということで買い替えを検討していたところ、こちらにたどり着きました。
憧れのセミダブル、実際届いてみると結構大きくて、女性一人では玄関から寝室までは運べずずるずる引きずる形に・・・
いざ梱包をといてみたものの一苦労。
組み立ては脚をつけるだけで本当に簡単ですが、梱包をとくまでの作業がとても大変です。
しかし外側の梱包用紙は普通の破れやすい紙ではなく、ビニールシートに紙を貼り付けたような破れにくそうな素材で気遣いが見えました。
色はアイボリー。
薄いクリーム色というか薄いシャンパンゴールドというかなんともいえない色でもう少し白い色を想像していたのですが、これはこれで素敵だなと思いました。
ひとつ気になったのが脚を回すときの歪み。
ねじの加工がだめなのか、ねじ自体が曲がってるのかわかりませんが、脚をまわして入れるときに楕円をかくように入っていきます。
6点で支えているので問題はないと思いますが、床に均等に重さがかかっているかちょっと不安になりました。(職業上気になってしまうもので)
このお値段で変えたことを考えたら、気にするまでもないとは思いますが・・・

4 2011-10-11

comfortable
This mattress with leg is a very convenient style of bed. So soft and comfort. Even better than the usual mattress. It won't take many space, really fit for not too spacious room. I also check for price, it is the cheapest bed with this comfort you can get. I really love to lay my back on it. Have a good sleep everyday..

• x-lightさん
  • x-lightさん

4 2011-07-19

一人暮らしを始めたのを期にベッドを新調しました。当初は、マットレスのみの購入を考えていましたが、他店のマットレス単体と同じくらいの値段で購入できてしまったので、こちらの商品を購入しました。
寝心地は比較対象が簡易ベッド+布団という組み合わせだったので良いレビューにはなりませんが、比較にならないくらいよく寝れます。ビジネスホテルで良いベッドもよく利用しますが、ボンネルコイルとしては及第点です。
匂いもないので、初日からよく寝れました。
全体的な剛性は少々弱いので、あまりベットの上で激しい運動はしない方がよいかもしれません。特に前後の揺れには弱いです。ギシギシいいます。軽い筋トレ程度なら問題ありません。
あと、脚の木目の中に節が目立つのが少々気になりました。どの脚にも1個以上あります。値段が値段なので気にしませんが。
また、他のレビューにもありましたが、脚の長さは22cmの方が良いです。22cmだと、ギリギリベッドの下に収納ケースを入れられるので、ベッドの下を有効活用できます。たかが7cmUPのために1050円は高い気がしましたが、22cmにして正解でした。
全体的にはよい買い物をしたと思います。

5 2013-12-15

このベッド
安いしホントにいい買い物をしたとおもいます。

5 2010-06-20

一人暮らしを始める息子に購入。
狭い部屋なので、圧迫感の少ないマットレスタイプにしました。
引っ越しが10日以上先ですが、日ちに指定も出来て
対応が良いと思いました。
また届きましたらレビューします。
*********************
届きましたので追記します。
脚のネジ部分に不具合がありました。
いくら回しても取り付けが出来ず
挙句の果てに脚からネジが外れてしまい
ベッド本体にネジが残ってしまう始末。
連絡をして脚だけを送ってもらうことになりました。
対応は迅速で良いと思いますが・・・。
シルバーの脚にしましたが、シルバーと言うより
ねずみ色でした。メタリック調をイメージしてたので
がっかりしました。

5 2014-03-31

しっかりした作り
しっかりした作りで、寝心地が良いです。子供のアパート用に購入しましたが、廻り階段の二階に運ぶため、分割がとても便利でした。

4 2013-11-07

おすすめです
やはり分割型は動かしやすいので簡単に模様替えできます。
次に引っ越す時にも気がラクです。
上に8センチの高反発マットレスを置いてボックスシーツで丸ごとくるんで使っているので分割部分はまったく感じず、デメリットはありません。
22センチの脚にしたのでベッド下収納も活用しています。
ただ、ベッド自体にうっすら汚れやシミがあったので☆ー1です。
実際はマットレスやカバーで見えなくなるので気にならないです。

• マーセさん
  • マーセさん

4 2011-01-06

ベッドを使用し始めて4日経ちました。マットレスは結構な固さです。弾力がないため布団を1枚引いていますがそれでも固いです。固いマットレスを求めていたのでいいんですが、腰が痛いです。ベッド自体は傷もにおいも汚れもなく綺麗な状態でしたが、一部縫い目が大きく波打っていて後から違う糸で縫ったのがまるわかりな部分があったので★−1です。全体的には満足です。

4 2010-07-05

早く丁寧な対応で、とても好感が持てました。
本日商品が届き、早速あけてみました。中身は、泥が付いたような汚れはあったり、足の金具がすり減ってて、取り付けられないのが1本あったり、取り付けられてもユルいのが1本あったりと、あまりよろしくないのが現状でした。
値段は安いので、そのあたりを気にされない方にはオススメです。

5 2010-06-19

どこより安く
8年使い続けてきたベットのスプリングがクタってきたので
そろそろ買い替えかな? っと。。。
同じタイプのベットを探してまわりましたが
送料含めこちらが一番安いですね。。。
あとは 届いてからのお楽しみ (^−^)
届きました♪
寝心地ですが 私には若干堅かった 汗、、
でも、ベッドパットを使えば問題ないです

4 2010-06-15

商品の梱包もキレイで、匂いや汚れなどは全く無かったです。
ただ、他のレビューにもあるように、寝心地はかなり硬めです。
硬いのがお好きな方にはおすすめです。
ただ、前まで無印のベットを使用していたからか、無印の方が自分的には丁度良い柔らかさでした。
値段や品質を考えると大満足ですが。
硬さの事を詳しく書いておいていた方が良いかもしれません。

5 2010-06-12

とどきました〜☆
先程とどきました〜☆☆☆
少し杉のような臭いがするけど、さほど気になりません!!
硬さは・・・硬いですが〜。1枚布団を敷いてねるにはいいかも・・・。
お店の対応も、迅速丁寧で安心できました☆
佐川さんも、頑張って1人で4階まで運んできてくれました☆☆☆
この安さでは大満足です☆☆☆ありがとうございました!!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス