4 2013-06-17

いろいろありましたが…
1週間ぐらい待てば届くかなと5月中旬の入荷待ちで購入しましたが、3週間近く経ってもまったく連絡が来ず…。6月に入ってようやく商品が到着しましたが、輸送中のトラブルで底が数箇所破れており、結局返品して再度新しいものを配送してもらうことになりました。トラブルがおこってからはとても早く丁寧に対応して頂き、本当に助かりました。どうもありがとうございました!
商品入荷が遅かったので☆-1にしましたが、商品の方はこの品質でこの価格なら大満足です♪寝心地もとてもよいようです。夫用に買ったのですが、私も欲しくなっちゃいました。

• chie1106さん
  • chie1106さん

4 2011-04-11

かわいいですが…
娘用に購入しました。とてもかわいくて、娘も気にってます。しかし…臭いがすごいです!
部屋を閉め切って寝られません。
消臭剤買ってきておいてますが…早くとれますように。

• akira2613さん
  • akira2613さん

4 2014-02-25

なかなかですね。
マンションの階段が狭いので、セパレートタイプを購入。色んなお店の1:1と2:1で悩んだ末に2:1を購入したわけですが、結果的に2:1で良かったと思います。
連結の部分が確かに硬い。2:1だと膝裏くらいになるので気になりませんが、お尻とかだと気になって仕方がないと思います。
いつも使っていたマットレスより硬くて、最初は硬すぎではないかと思われましたが、本当はこれ位の方が体には良いみたいです。寝心地も良いですし。
マイナス点は、裏側が(足を付ける側)雑ですね。見えないから我慢はできますが雑です。
値段を考えたら良い買い物ができました。

4 2010-05-11

いい商品です♪
しっかりした作りで気に入りました。
でも、シルバーの脚が思っていたのと違ったので★一個減点です^^;けっこう安っぽいものでしたね。。。
脚はシルバーじゃなくナチュラルにすればよかったと後悔。。。

• NLS-NLSさん
  • NLS-NLSさん

5 2013-12-01

想像よりも良かったです!
2階で使い予定のベッドですが、赤ちゃんのお世話で1階でも使いたいと思い、移動の楽な分割タイプを探していました。メインで使う主人の腰が良くないので買うのをためらっていたところ2:1を発見!これ大正解です!我が家はカバーを付けた後に、更に薄型マットレスを敷いているので問題なく使えています。脚は長いタイプを購入しましたが、これも腰かけるのには丁度良かったです。この値段で買えて家の中の移動が楽チンなのですから、本当に買ってよかったです。(分かりきっていることですが、値段相当だとは思いますよ) 臭いについてのレビューがありましたが、我が家は感じませんでした

5 2012-09-26

3台目と4台目の購入です!
前回購入したのは帰郷してくる娘にあげる為、フローリングで寝ていた主人と自分用に2台購入しました。
コの字階段も2人がかりで難なく突破、組み立ても脚を廻し入れるだけなので簡単に終了しました。大変なのはゴミの後始末ですね。
今回はワッシャーが6個ではなく、1個目の梱包に3個、2個目の梱包に5個しか入っていなかったので使用しませんでした。問題はないと思いますが。。。
1週間後の感想ですが、今まで使用していた布団をベッドに敷いています。
主人は少し腰が痛いかもと言うので敷布団はやめました。結果は「わからん」と。
私は寝起きが楽で寝心地は最高です。

5 2010-05-30

今日到着しました。日にち指定してたにもかかわらず息子が大学行事の為不在・・・オバサン一人で受入・移動・組立てをしました。うん??思ってたより簡単!梱包も簡易包装なのでゴミも少ない!肝心のベッドも足の取りつけだけなのですぐできました。マットもしっかりしてて凄くいいじゃない〜。待ったかいがありました。ポイント10倍とこのお値段・・いい買い物ができました(^^)

5 2012-12-21

旦那さん用に・・・
マットレスは硬めです。旦那さんは硬めが好きなようで
このままでいいと言っていましたが
私が気になって、上に敷布団を敷いています。
もし敷布団を敷かないとしても
カバーはつるつるした生地で冬は冷たいので
その上にボックスシーツをかけています。
このお値段でしっかりしたベットが買えたので
大満足!オークション等で中古で購入しても
送料だけでこのくらいかかりそう(笑)
組み立ても簡単に出来ました(^^)

5 2009-02-12

義母用の簡易ベッド
普段は和室で布団を敷いて寝てますが、自室(洋間)にて少し横になる時のベッドを探してました。
今回、長女用に購入した同製品を気に入り、購入依頼がありましたので注文させて頂きました。
値段の割りに寝心地も良く、問題なしです。

5 2014-03-04

品物もショップもよかったです。
女子供で移動が楽だけれども、寝心地もいい、とてもいい商品でした。
子供用にとか、模様替えが好きだったり、引っ越す予定がいつかはあるなどの方にはほんとうに重宝する品だと思います。
上に布団をしいて使っていますが、寝心地いいですよ!
今回の購入は発送の手違いがあったのですが、それもきちんと素早く対応していただき、本当にちゃんとしたショップさんだと思います。
なによりこちらの事情や説明を聞いて対応してくださいます。
もし何か同じ商品を買うために比較検討しているなら、こちらのショップさんをおすすめします。

4 2013-05-07

シンプルで寝心地も満足です。只 同じ商品が他店では同じような金額で送料無料でした。送料が高いのが残念です。脚の長い物を希望で急いでいたため 売れ切れ中の他店をあきらめこちらで購入しました。

4 2013-04-24

スプリングもしっかりしていて、よかったです。

4 2013-03-18

一人暮らし用に購入
指定日に届き安心しました。
梱包が汚れていたので、部屋に入れるのが気になりました。
ベッドは、値段以上の物だと感じました。
注文して良かったです。

4 2012-12-30

娘のために購入したんてすが
手頃な値段で、高さも22センチにして正解でした。
標準だと低すぎるなぁと不安だったのでかなり
悩みました。また三女のためにリピしようと思います。

5 2012-12-13

中学生の娘に
娘が自室で寝ると言い出したため、購入。寝心地もよくてぐっすり眠れるらしいです。階段を運ぶのが大変そうでしたが、主人一人でやってくれました。レビュー通り梱包の状態はひどいものでしたが、値段を考えると満足できる商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス