【割引クーポン配布中】業務用可! G★SOLID...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• attin96さん
  • attin96さん

4 2011-07-06

組み立てが大変で主人と主人の友人の二人で40分位かかりました。組み立て方法は付属のツールでネジをとめていくだけなので簡単ですが、大型商品なので一つ一つのパーツが重くて女性だけでは持ち上げるのが大変かもしれません。
完成品は、とても柱がしっかりしていてグラつきもなく安定感があり地震にも安心で気に入っています。

5 2009-04-24

定額給付金で購入を決めました。
色とデザインのシンプルさが好きです。また、強度があるところなど、業務用で使われるだけあって安心できると思いました。

4 2015-04-16

さすが、400kg!
組み立ては重くて、大変でしたが、大人が乗っても全然、ギシギシしません。

• ma.344さん
  • ma.344さん

5 2014-10-13

★大人が使用しても不安がありません★
★期待通りの商品でした★
ホームセンターや家具屋さんでいろいろ見て回りましたが、デザインが良くても華奢で地震等が起きた際の不安があり購入に踏み切ることができませんでした。
本商品を選択したポイントは、下記3点ですが、期待通りの商品だったと思います。
(1)通常のシングルサイズの寝具がそのまま利用できること、
(2)梁が出っ張っているマンションに対応している高さであること、
(3)耐荷重が高く大人も使用できること(地震の揺れ等でも問題がないこと)、
組立も、通常であれば2時間程度で問題なく完成可能と思われます。
設置箇所とは別に、配送品を一時的に留め置く場所を確保する必要があるため、週末の作業を考えている方はご注意下さい。

4 2014-08-16

しっかりとした商品ではありますが、大人の体重では少しきしみが気になるのでお子様用に。

4 2012-08-27

白を購入。汚れた手で触ると汚れがついてなかなか落ちません。寝心地は中々のようで子供達は気に入っています。

4 2012-05-20

子供用
入荷待ちで今日やっと届きました。画像と若干違うかったけどすごくしっかりしていてよかったです。三段目のベットのサイズは思っていたより大きく感じ一緒に買ったマットレスが小さくて隙間が空いていたけど、子供達は大喜びしてねていました。買って良かったです。

5 2011-07-28

やっと見つけた理想の商品
白い3段ベッドを探していました。
大人が寝るので、頑丈さも必須です。
さんざん探して、やっと理想の商品が見つかり、嬉しいです。

4 2009-11-26

三段ベッド
三段ベッドを求めて色々検討した結果、高さも高すぎず、引き出し式の三段目も内寸が197センチと小さくない所に惹かれました。
梯子付きにしたのは、布団の上げ下ろしの時に、サイドの梯子よりも使いやすい所に梯子をかけたほうが便利なのでは?と思い決めました。

5 2009-07-11

おしゃれお手ごろ頑丈
○ト○の二段ベッドの破損のニュースを聞いて、早速注文しました。子供部屋の雰囲気にもぴったりで届くのが楽しみです。

4 2008-04-11

来客用に
別荘の来客用に購入、大人も使える三段ベッドはなかなかないので届くの楽しみです。

4 2008-01-23

3段ベッド、ここまでかわいくて安いものが他になかったので自信を持って購入!
組み立てが大変そうですが、子供たちも楽しみにしています。

5 2008-01-11

到着するのが楽しみです!早く来ないかな。。

4 2007-10-07

安全、ゆとり
ロングタイプが気に入った。より安心して寝ることができそう。

4 2007-06-10

色もかわいい。
ロングタイプはなかなかないし、見るからにタフネスな感じで即決しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド