3 2018-01-02

子供はとても気に入ってます
可愛くて、おしゃれな机です。重さも軽く2階の上げ下ろしがとても楽でした。
引き出しも作らないといけないのかと思っていたら、出来上がった状態で段ボールに入っていたので楽でした。取っ手が1つ壊れていたので残念でです。年末だったので問い合わせてもまだ返事はありません。

• cooクーさん
  • cooクーさん

3 2016-04-21

残念
机はめっちゃ可愛いのに、明らかに傷のあるものを送られた。傷を隠す?修復?するためか、白色の明らかに目立つ塗料が塗られてて、検品でひっかかるはずなのにスルーして発送されるっていうことが理解できない!娘はすごく楽しみにしてたのに残念で仕方ないです。
毎日忙しいのに交換手続きするのが面倒です。これ見たらショップから連絡して欲しいですわ。

3 2015-04-19

娘に・・・
注文番号:201766-20150326-0225516235
新居の娘のデスクとして購入
デザインは可愛いです
写真通りです。
でも金額相当かな〜。
まパイン材なのでだいたいはわかっていましたが・・・。
こんなもんですね〜。
組立は主人とで20分くらいで出来ました。

• しほ5296さん
  • しほ5296さん

3 2015-03-31

かわいくて組み立ても簡単だけど
ホワイトを選びました。写真ではわからなかった、木の幹の部分が青白く斑点みたいになってるところが、机の表面に数10個くらいあり、娘の第一声は「気持ち悪い」でした。せっかくかわいいからで購入しましたが、少し残念でした。また、LEDの蛍光灯もセットで購入しましたが、写真のような位置にはつけることが不可能でした。横につけるしかできなかったため、オプションセットにするのは変だと思いました。また、保護してある発砲スチロールが大きすぎ、ゴミ袋に入れる為には絶対割らなきゃいけないが、割ると、バラバラに空中に広がったり、静電気で自分に貼りついたり・・・組み立てよりも、実際片づけるのに時間がかかりました。デザインはかわいいのに、上記の3点が残念でした。

3 2015-03-13

ものは
安いので値段相当かと、引き出しは全開にはならないので奥のものは隠れて見えないかな。
引き出しもひきにくいけど、ロウソクをぬって回避、
物はかわいいと本人はとても喜んでいました。

3 2015-01-19

後片付けが大変
商品自体はお値段からいってまあ、こんなものかなって感じです。商品説明にもありましたが木目がかなりあり、ピンクを購入しましたが、その木目の部分がピンクの塗装のせいか青く出てるのがかなり気になります。机の天板に何か所もあって目立つのでデスクマットでもひいて隠そうとおもいます。
組立は簡単でそんなに時間はかからなかったけど、梱包してあるダンボールや発泡スチロールを片付ける時間の方が長かったです。

3 2014-12-08

かわいい
組み立ても難しくなく、完成後、娘も大喜び。椅子を一回り小さいものにすれば良かった。

3 2014-11-28

可愛い!
ドレッサーとして購入。
アンティーク家具やロマンチック家具
などが好きなのですがそうゆう家具って高い…
ドレッサーも10万とか平気でしますよね笑
大きめの壁掛けミラーと好きな椅子を買えば
可愛いドレッサーにもできるんでわ?
と思い購入。
正解でした!
ただ木目?幹?みたいな丸い模様が
かなり浮き出てます笑
アンティーク調と思えば問題ないですね。
取手もクリスタルの付け替えを注文しました!
まだ新婚で子供はいないのですが将来子供が
出来ても可愛い学習机なのでつかえますね!
一石二鳥です☆

3 2014-06-20

いいですよ
姪の入学祝に購入しました
組み立てだったんでちょっと大変かな

• sugi516さん
  • sugi516さん

3 2014-06-14

小1の娘のために購入しました。娘はとても気に入っていて、そこだけは満足しておりますが、とにかく、作りが雑。ピンクなのですが、木の節部分は青くなっていますし、天盤に大きな凹み傷。チェスとの裏側部分には大きな裂け目が
主人は値段が安いし、組み立てるのも面倒なので、交換はいいよといっておりますが、安かろう悪かろう。。。って感じで親としてはとても残念です。ほかの方のレビューがよかっただけにとても。ペイントのにおいが結構して、体に悪そうな雰囲気です。娘が気に入ってくれているのだけが救いです。

3 2014-06-05

かわいい!!
小学生の娘の為に購入しました。値段のわりにしっかりしていて子供も満足しています。
ただ組み立ての説明書が簡素で分かりにくかったです。

3 2014-02-05

送料が高かった
娘の学習机を購入。送料を確認出来なかった。北海道は3000円ではないとはわかっていたが7990円だとはどこにも書いてなかった。安い買い物ではないのでもっとわかりやすく表示してほしかった。

3 2014-02-03

う----ん?!
姉妹でおそろいに!!・・・と思い2台購入。
低価格なだけあって、引出しは雑な作りでした。
見た目は、娘達は気に入ったようですが、
親としては、何年後かに買い直しがありそうなので
もう少し、良品を買うべきだったと・・・後悔してます。
組み立ては、男性で1時間あれば完成します!!

3 2013-11-16

デザインが可愛くて子供も気に入っております!!
注文から配達まで早く対応して頂きありがとうございました。

• RH'sさん
  • RH'sさん

3 2013-10-05

年子姉妹に♪
来年度就学の長女と年子の次女にお揃いで購入。まだ届いてないので、届き次第また追加レビューします。