2024/03/22
    モアナくんさん
    届いたときから檜のいい香りがします。 段ボールから出し、組み立てているときも、いい香りの中で作業できるので、気分が良いです! 組み立ては簡単! 一人で40~50分で完成!
    注文日:2024/03/04
    2024/04/05
    商品のご購入並びにレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 組み立てにお手数をお掛けいたしました。 無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。 こちらの商品は2人以上での組み立てをお願いしております。 完成した商品はお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2009/08/29
    のりり*さん
    手順は簡単ですが、力仕事です
    届いたのでレビュー書き直します。★★★→★★★★★ 説明書には「大人数人で組み立ててください」と書かれてあるのに、154センチの妻が3歳の娘と一緒に組み立てました。 所要時間は40分。力仕事は間違いないので簡単ではありませんが、なんとかなりました。が、自己責任で…。 160センチくらいの人までだったら寝られるんじゃないでしょうか? 詳しい内容は9月4日のブログに書いてあります。 添付画像は届いた状態と、組み立て後です。 設置後、床から天井までの感じのご参考にどうぞ。 ********届く前のレビュー ********** 6畳でクイーンベッドを置いてある横で使用するため、小さいサイズのもの、ドアの開閉の関係上とにかくショートのものを探していました。 『小さな砦』のタイプと迷いましたが、5センチショートであること、下段部分に物を入れた時の取り出しがしやすそうだったことが決め手でこちらにしました。 一緒に『テイジンエコスターウォッシャブル SSSシングルスリムショート敷布団』を買いました。 また商品が届いてから感想レビューを書きます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/08/28