前のページへ16件~30件 (全 2,082件)次のページへ
  • トト2320さん
  • トト2320さん

5 2023-08-09

何も言うことないくらい大満足です
いい買い物が出来ました
ありがとうございます

2023-08-10
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。

5 2023-07-04

良い
昨日、届きました。
配送の方の対応も良くスムーズに受け取ることができました。 説明書もわかりやすい方でした。

2023-07-05
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

スムーズに商品をお届け出来たようで安心いたしました。
お喜びのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

• ririmieeさん
  • ririmieeさん

5 2023-06-29

旦那さん1人で2時間半位かかりました。電動工具必須です。説明書もわかりやすかったそうです(*^^*)ナチュラル色を購入したのですが写真より暗い色合いでした。安かったのでトータル的に満足です。

2023-06-29
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組み立てにお手数お掛けいたしました。
商品が無事に完成したとのことで安心いたしました。

実際のお色味もお気に召していただけたようで安心いたしました。

4 2023-06-16

満足の行く商品
組み立てには時間がかかりましたが、
全体的な値段の事も考えて満足の行く商品でした
でも一つだけ欠点がありボルトなどの予備部品がなし、
一つボルトの頭の部分が塞がっており予備ボルトもないので
一ヶ所固定できない事がありました
それ以外は満足だったので
星4です

2023-06-16
商品のお受け取り、ありがとうございます。

この度は初期不良の件でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、商品管理を徹底して参る所存でございます。

頂いたお声を今後の参考とさせていただき、品質・サービス向上に努めて参ります。

何かございましたらご対応させていただきますのでお気兼ねなくご相談くださいませ。

5 2023-05-21

うっすらキズがあったりは有りましたが、このお値段でいい感じなので満足です。
女性一人で半日かけて組み立てました。思っていたより大変ではなく、コツコツ仕上げて行く感じでした。最後の持ち上げは大変なので二人でないと難しいです。

2023-05-22
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

お届け致しました商品につきまして、キズがあったとの事で、残念な思いをお掛けし大変申し訳ございません。

使用する上で問題が生じるなどございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-02

組み立ては難しく無いです
価格以上の仕上がりで
商品には満足てしたが
組み立ては電動ドリルは
必須ですね一人で約8時間
掛かってしまいました
引き出しの底板にヒビが
有り星一つ減です

2023-05-09
商品のお受け取り、ありがとうございます。

このたびは、お届け致しました商品に不備あり、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後ご使用いただく中で気になる点等ございましたら、お手数ではございますがご連絡いただければ幸いでございます。

5 2022-12-08

組み立てはかなり大変でした。レビュー見ておおよその時間は予想してたので二日間かけてゆっくり組み立てました。仕上がりは大満足です。

2022-12-09

組み立てにお手数お掛けいたしました。

4 2022-06-19

出来上がりはとても重量感があり、満足できる出来栄えでした。
今まで購入した組み立て家具の手順書の中で一番分かりやすく、悩むことなくスムーズに組み立てできました。
他店で購入した組み立て家具で部品が破損していたことがあったので、全ての部品を確認してからの組み立てで、電動ドライバーを持ち合わせてないので、自力でのドライバーと付属のレンチを使用しての作業だったので、トータル4時間くらいかかりました。
少し残念なポイントとして、丁寧な梱包でしたが傷が多かったです。表面の化粧板が剥がれていたり、見えるところの傷があちこちありました。色がブラウンだったので少し気になりましたが、多少の傷も経年劣化を考えれば許容範囲かと。
値段と出来上がりを総合すれば、トータル的には満足です。

2022-06-22
お世話になっております。
商品のお受け取り、組立ありがとうございます。

このたびは、商品の検品作業が行き届いておらず、
お届け致しました商品に不良品が含まれておりましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、
商品管理を徹底して参る所存でございます。

4 2022-06-14

コードレス電動ドライバーと六角レンチ、精密ドライバーは必須。製品自体の造りはとても良いと感じましたが、とにかく六角ネジの数が多い。これを人力で1本1本締めこんでいくのはかなりキツイと思う。多分、途中で投げ出したくなるはず。それと、背板を固定するネジが普通に使うプラスドライバー(2番)では大き過ぎてねじ込めない。付属している工具を使えばいいのかもしれないけれど、自分は精密ドライバーで対処した。出来れば、これらの工具を用意して組立るよう、商品説明欄に記載していただいたほうが購入者は助かると思います。

2022-06-17
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

組立てにお手数お掛けいたしました。
無事に商品完成したご様子で安心いたしました。

また、ご意見を頂きありがとうございました。

弊社商品が少しでもお客様の生活にお役立ていただけますと幸いです。

4 2022-05-16

リビングの模様替えをしたいと思い テレビボードを探していました。
サイズ感も沢山の飾り棚も気に入ったのですが、レビューを見て 組み立てに2日掛かると書いてあり 組み立て難いとも書いてあって 悩みましたが 娘が『大丈夫 私が1人で組み立てるから!』と言ってくれて 購入をしました。
沢山の重たい板とネジに私は頭がクラクラしてしまい 後悔しましたが 娘は一つ一つ部品を確認して振り分けながり作業してました。組み立て終わるのに7時間程掛かってましたが立派なテレビボードに仕上がってました。
さすが理系女子図面も簡単に読み込めたようで 組み立てるのに不具合も無かったそうです 1箇所だけ板が固くてネジが入りにくく手が真っ赤になるほど力がいったそうです。
テレビボード 良い買い物をしたと思います。

2022-05-18

商品が無事到着したようで安心致しました。

4 2022-12-15

いい感じ
息子の一人暮らし用に購入。
ワンルームの為、収納が少ないのでテレビと収納力を兼ねていて、落ち着いたブラウン色も部屋に合っていました。
狭い部屋で組み立てたせいもあり息子1人で6時間かかったそうです。
広さに余裕があればもっと早く出来上がったと言っていました。重いので女の人達だと大変かもです。

2022-12-16

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。
(・通常、こちらの商品は2名以上での組み立てをお願いしております。)

4 2022-09-28

注文時に納期が1ヶ月以上待ちなのを承知で購入しましたが1ヶ月過ぎても来なかったので問い合わせした所その後はとても対応が良く直ぐに配送されました。
商品ですが組み立てに2人で合計10時間位かかったと思います。
出来上がった商品はおねだん以上です。
1つ難点があり縦の木目に対し白色の横線のキズの様な模様が全体に着いています。
私はそれほど気にならないのですが、やっぱり無い方がいいのでマイナス☆1です。

2022-09-29
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご予約商品の為、お届けまでお時間いただきありがとうございました。
新型コロナウィルスの影響で入荷日が定まりづらい状況ですので「以降」との表記で販売させていただいておりました。

ご注文確認メールにて表記の時期の入荷をお約束する商品ではございません旨、ご案内をさせていただいておりました。
〇月「以降」のご予約商品につきましては、入荷遅れではございません為、商品入荷日確定次第のお客様へのご連絡となっておりました。
ご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

こちらの商品はシート張りとなっており、商品ページに記載を致しておりますが、
木目や節、傷に見えるようなものもシートのデザインとなります。ご了承ください。

5 2022-05-17

部材の数がとても多いので、位置や向きなどの把握に時間がかかってしまいましたが、要所要所にダボを活用してあるので位置のズレなどが生じづらく、組み立てはとてもスムーズに出来ました
3Mのフェルトシールや扉のクッションシールなど、細かな配慮も有難かったです
お値段的にあまり期待はしていなかったのですが、収納力もあり、50インチのテレビもいい感じに収まりました

2022-05-18

無事に組立いただきましたご様子で安心致しました。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-04-05

写真通りの商品です。左右の収納の場所が、変えられたら、大満足でした。

2023-04-07
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと大変うれしい限りでございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。

この度は、当店の商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。

4 2023-04-01

組み立てに3時間ほどかかりましたが、出来上がりには満足してます。

2023-04-04

末永くご愛用いただけたら幸いです。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。