【ポイント10倍★15日20:00〜23:59】1人掛...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 89件)次のページへ

5 2017-02-22

やすくかえました。
リピーターです。次回もお値打ちに購入できました。次回もリピートします。

• nmikkyさん
  • nmikkyさん

5 2013-02-24

リフォーム
どんな椅子か楽しみで待ちに待っていました、すわり心地は堅すぎず、柔らかすぎずとても気に入りました。

5 2012-09-07

以前は、二人掛けのソファを使っていましたが、クッションがやわらかいのか子供たちが飛び跳ねたりで、カバー部分が破れてしまいました。また、二人掛けだと夫が寝ながらTV見たり、そのまま眠ってしまったり。今度は、絶対に飛び跳ねられず、寝られないようなソファと思い、一人掛けで探していました。クッションが固めで、背もたれも大きくないのがすごく座り心地がよかったです。おかげで、夫もソファで寝ることなく、子供たちも跳ねまわることもないです。

4 2010-07-13

指定日に届きました。商品は、ほこりをかぶっていて、細かいくずがついていましたが、掃除機をかけて、ふけばきれいになりました。すこしきずがありましたが、きになるほどではありませんでした。イメージしていたより小さく背もたれが低かったのですわりごこちはいいとはいえませんが、くつろぐのではなくすわるぶんには問題ないと思います。

5 2017-08-09

可愛い
赤を購入し友人にプレゼントしましたが、お部屋に置かれてたソファーはとても可愛い佇まいでした。

• 十字様さん
  • 十字様さん

5 2014-10-30

私は小柄なのでゆったりとくつろげます。
一人がけソファーで胡座もかけちゃいますw
足の取外しができるのもよいです。
足付けてると下に物も置けますね。

4 2014-08-05

買って良かったです!
非常に満足しております!
家族からの評判も良いです!

5 2013-06-13

赤を購入しました。とっても明るい赤で可愛いです(*´ω`*)

5 2013-02-25

ホワイト購入
レビューが大変遅くなり、申し訳ありません。
暮れの押し詰まった時期に、配送をお願いしました。
届いた商品は、しっかりした作りで、座面は固めですが、いやな固さではなく、
座り心地はとてもいいです。
デザインもおしゃれで、部屋の雰囲気が明るくなりました。
お値段以上の商品だと思います。

4 2013-02-14

良かったです。
黒と赤で迷いましたが、部屋のポイントカラーで赤を選びました。汚れも傷もなくきれいです。足を付けたらガクガクしていたので、どうしようと思いましたが 座っているうちになくなりました。この値段でとてもお買い得だと思います。
ガクガクがなかったら満点で!

5 2013-02-11

親父に
親父の椅子が壊れたので 手ごろなのを探してました 大きさ 価格とも 満足でした

5 2013-01-17

安いけど良い
一人掛けソファーのサイズも良いクッションもいい、高さも良い色も良い!!質感もかなりいいと思います

4 2013-01-04

可愛いし弱くない
安い割にしっかりしてた!
生地がいつまでもつか、、。
安かったし満足してます!
ホワイト購入したからか
ちょっと汚れ目立っちゃう( p_q)
ケド可愛いから星4個!

5 2012-11-28

満足
送料が高く感じますが
この品質で7600円は大満足!!!

5 2012-11-22

見つけた!
探していたイメージに近い物を格安で見つけられて、到着が待ち遠しいです♪