【割引クーポン配布中】1人掛けソファ Cari...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

とっても可愛い ソファーです! 作りが良くて しっかりできていて 大満足です
スカイブルーの一人用を購入しました。ベッドサイドに置いて 犬が寝られる物を探していました。
デザインもシンプルで 丸みの有る感じが 気に入っています。座面の高さも丁度良いし 背もたれもきちんとした形で 高さもバランス良い高さです。座面は 固めです。ソファーの張り布地も上質です。
お値段以上に 良いお買い物したと思います。

5 2018-07-10

イメージ通り◎
探していた色だったので即購入。
到着した商品もイメージ画像通りの色でした。
大きさは、女性にはゆったり大きめだと思います。私はクッションを両脇に置いて使用して丁度いいです。
座り心地は結構固めですが、固めが好きなのでそこも良い点でした。
細部の裁縫も丁寧で、付属の脚には最初からキズ防止シールがついていました。
十分、お値段以上の商品だと思います。

3 2018-06-24

色やデザインは良かった
色やデザインは良かったけれど、クッション性や座り心地感があともう少し満足できない感じです。
オットマンがあればまた座り心地も変わってくるのかな?

• なな1183さん
  • なな1183さん

5 2018-05-31

可愛い
色々、ネットショッピングで探したけど
中々1人用で可愛い💕のが無かった。
楽天ショップで、一目見て(o^^o)
可愛いだけでなくて、座り心地、1人用でもゆったりと大きく、肌触りなど良かった。
赤色が綺麗。他にない色。

5 2018-05-25

写真の通りの色でした
ブルー色を購入。クッションは硬めです。
ペット用ソファーはお高いので愛猫2匹の為に購入。入れ替わりでどちらも使用しています。

2 2018-03-09

色が・・
ネイビーが欲しかったのですが、
完売でアイボリーを購入。
黄味が強すぎてどうみても色あせた色にしか感じず不満。
別のお店でソファカバーを購入しました(お値段ソファー並みで出費が痛い・・)
形はとても良いですが、とにかく色が嫌でした。
他の方のレビューはとてもいいので、他の色は問題ないかと思います。
私の部屋は白とグレーをベースにしているので、黄味の強すぎるアイボリーは合いませんでした。
ネイビーまた入荷してくれないかなぁ

5 2017-08-09

可愛い
赤を購入し友人にプレゼントしましたが、お部屋に置かれてたソファーはとても可愛い佇まいでした。

• kireiko33さん
  • kireiko33さん

2 2017-06-13

まあまあですね
デザインと色は気に入っていますが、足が不揃いで気になります。がたつきは無いようですが、一目瞭然に不揃い

4 2017-03-06

素敵です
色がハッキリして座り心地も申し分ないです
仕事で買いましたが自分にも欲しいと思いました‼

5 2017-02-22

やすくかえました。
リピーターです。次回もお値打ちに購入できました。次回もリピートします。

1 2015-05-19

悲しい
1月に購入。4月にクッションが陥没し、座面の下からバネが飛び出しました。同色の二人掛けを購入予定でしたがもう買えないです。値段を考慮しても、もう2、3年は使用したかった。最悪のショップ。

1 2015-02-07

がっかりした。
アイボリーを購入。
荷物が届いて確認をしたところ内側に小さな破れが見つかり、即、メールでクレーム。
店の対応は迅速かつ、丁寧。(当たり前)
交換品の到着時に小さな汚れが数箇所見つかりましたが、再度クレームするのも面倒なのでそのまま使うことに・・・座り心地は普通、色は商品説明の画像と違く(濃い)がっかりした。
ネット通販をよく利用してますが、商品に不備があり交換までしたのが今回初めてだったので余計に気分悪かった。

4 2014-12-15

形や座り心地はいいですよ!
椅子の形はステキです。安っぽさもないので、店舗でヘッドマッサージ用に利用します。オイルがついてもガンガン拭けるので合皮がいい!
座り幅もかなり広めなので、ゆったりと座れます。下のクッションはやや硬めなので、沈み込まず腰にいいと思います。背もたれも低めなので、肩甲骨までのマッサージも余裕でできる。
ただ、確かに配送状態には不安が。。。開けるまでホントに運搬上問題なかったのかな?と不安な梱包状態。でも大丈夫でしたホッ。ただし、4本の脚のねじが袋から突き出していて、若干ソファに跡を残してたので、マイナスです。

• 十字様さん
  • 十字様さん

5 2014-10-30

私は小柄なのでゆったりとくつろげます。
一人がけソファーで胡座もかけちゃいますw
足の取外しができるのもよいです。
足付けてると下に物も置けますね。

4 2014-08-05

買って良かったです!
非常に満足しております!
家族からの評判も良いです!