【割引クーポン配布中】1人掛けソファ Cari...(家具のわくわくランド 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-25

写真の通りの色でした
ブルー色を購入。クッションは硬めです。
ペット用ソファーはお高いので愛猫2匹の為に購入。入れ替わりでどちらも使用しています。

5 2018-10-28

とっても可愛い ソファーです! 作りが良くて しっかりできていて 大満足です
スカイブルーの一人用を購入しました。ベッドサイドに置いて 犬が寝られる物を探していました。
デザインもシンプルで 丸みの有る感じが 気に入っています。座面の高さも丁度良いし 背もたれもきちんとした形で 高さもバランス良い高さです。座面は 固めです。ソファーの張り布地も上質です。
お値段以上に 良いお買い物したと思います。

• なな1183さん
  • なな1183さん

5 2018-05-31

可愛い
色々、ネットショッピングで探したけど
中々1人用で可愛い💕のが無かった。
楽天ショップで、一目見て(o^^o)
可愛いだけでなくて、座り心地、1人用でもゆったりと大きく、肌触りなど良かった。
赤色が綺麗。他にない色。

5 2013-11-20

とてもかわいい
赤を購入。我が家はモダン系な家具が多いので、赤にして大正解。とても映えてかわいいです。
商品はしっかりしてて、大変満足しています。

4 2014-03-07

満足しています
背もたれが少しつぶれていたのが 多少気にはなりましたが
あとは 満足しています 梱包がビニールだけだったからかも

• 2heyさん
  • 2heyさん

5 2012-06-06

お値段以上
なんかこんな値段で無料で送ってもらっちゃっていいのかな って感じです。
シンプルだけど存在感あり。
東北を応援してくれてありがとうございます!

4 2014-12-15

形や座り心地はいいですよ!
椅子の形はステキです。安っぽさもないので、店舗でヘッドマッサージ用に利用します。オイルがついてもガンガン拭けるので合皮がいい!
座り幅もかなり広めなので、ゆったりと座れます。下のクッションはやや硬めなので、沈み込まず腰にいいと思います。背もたれも低めなので、肩甲骨までのマッサージも余裕でできる。
ただ、確かに配送状態には不安が。。。開けるまでホントに運搬上問題なかったのかな?と不安な梱包状態。でも大丈夫でしたホッ。ただし、4本の脚のねじが袋から突き出していて、若干ソファに跡を残してたので、マイナスです。

• nmikkyさん
  • nmikkyさん

5 2013-02-24

リフォーム
どんな椅子か楽しみで待ちに待っていました、すわり心地は堅すぎず、柔らかすぎずとても気に入りました。

4 2013-01-04

可愛いし弱くない
安い割にしっかりしてた!
生地がいつまでもつか、、。
安かったし満足してます!
ホワイト購入したからか
ちょっと汚れ目立っちゃう( p_q)
ケド可愛いから星4個!

5 2012-11-22

見つけた!
探していたイメージに近い物を格安で見つけられて、到着が待ち遠しいです♪

5 2012-09-17

価格が安くてびっくりしました!!!
品揃えが満載で、びっくりしました。
色々探しても、最後には必ずこのお店でした(>_<)
最初から決めておけば、時間の無駄はしなくてすみました。
是非、お気に入りに入れさせて頂きました。

• えぶ9923さん
  • えぶ9923さん

5 2011-11-22

自宅ネイルサロンの待ち合い用に購入しました。
しっかりした感じなのにお安いので、商品が届くのが楽しみです^^

• HK8125さん
  • HK8125さん

5 2010-07-25

思ったより背もたれが低いですが、ゆったり座れてとても良いです◎

4 2009-11-09

デザイン、大きさ、価格ともに気に入りました。シングルなので、模様替えがしやすくとても便利です。

4 2013-11-20

とってもかわいらしい。お値段以上だと思います。