1件~15件 (全 1,841件)次のページへ

5 2009-04-26

★全身がうつる鏡が欲しかった
全身がうつる鏡が自宅にないためとても不自由でした。これなら不要な時はたたんで収納できるし持ち運んで場所を移動させることもできるのとフレームありにしたので足元まで見れるのが購入の決め手でした。必要に迫られていたので人気で安いこちらを購入しました。
201766-20090426-77839818
届きました。すごくいいです!!
綺麗に梱包されて商品もとても綺麗で送料込みでこの値段が信じられないです。良い品をありがとうございました。

• A-k-Aさん
  • A-k-Aさん

5 2009-04-27

安いです!
送料無料でこのお値段、安さに魅かれて買ってしまいました。商品が届いたらまたレビューします。
⇒届きました。実際に届いたのはだいぶ前ですが、入金後わりとすぐに送ってもらえました。思っていたよりも塗装もきれいで作りもしっかりとしていて、値段以上の商品だと思います。フレームがないタイプとどっちにするか迷いましたが、フレームあった方が丈夫そうだし、こちらにして良かったです。

5 2009-05-24

安いしデザインもいい☆
縁なしタイプのアンバー購入。
レビューでは安っぽいとか色々かかれてありましたが、それどころか想像以上にしっかりしたつくりに感じました。
フチがちょっとスレたかんじはあったけどそれくらいで、
後ろ側もザツなかんじでもなくって、「ペンキぬりました!」な風もなし。
これより裏が安っぽいカンジの商品が2980円だとかでリアルショップさんで売られていたので、送料コミでこの値段でこの良さならまた次も必要ならコレを選ぼうかなと思える品でした

5 2010-02-05

着付け稽古用のミラーが欲しい。
33×150センチのホワイトを購入しました。
使用時は少し離れますので、全身がしっかり見えます。
ロックチェーンの位置を変えれば、角度の調整も可能です。
送料無料のお買い得な商品でした。

• ☆Dia☆さん
  • ☆Dia☆さん

5 2009-10-06

午前着指定は無視されましたが・・・
ピンクってあんまり無いから ココで決めました^^v
どこで購入しても この位の価格はするし、送料込みなので、子供を連れてこの大きなのを持ち帰る手間を考えたら、やっぱりネットでポチっとが楽で良かったデス。
家は直ぐに子供が倒して割ってしまうので 高いのは今のところ考えていなくて・・・
もう少し大きくなったら良いのを買おうと思っています。
しかし商品届く前にレビュー書くって ちょっと・・・^^;
だって届いてないんだから レビューの書きようが無いですよね。
届きました!歪みも今のところんな気にならないのでお値打ちで良かったデス♪★4→5にアップしました^^

4 2009-09-30

【09月30日ブログにも画像あり】
前々から全身コーデが映せる鏡が欲しかったのですが、店舗や有名通販で探してもどれも4000〜5000円。楽天なら!と思ってランキングを見てみると送料無料でこのお値段!!!大きい物なので、例え男手があったとしても運ぶのは大変なので送料無料はとても嬉しいです。
9/21注文、連休を挟み本日届きました。フレーム有りブラックを購入。届いて一言、旦那が「意外とでかいな…」と言っていました。
フレームの鏡に近い部分で、一部キズ?塗装剥がれ?がありましたが、気になる程ではありません。
角度を調整するチェーンもちょっと安っぽくて頼りない感じですが、壊れても直せそうです。総合的におすすめです!

5 2009-06-02

安いのにおしゃれ!
安いのにおしゃれな上、送料も無料だったので、在庫なしで予約注文しました。
在庫なしだけどそれだけ人気があるんだなーと思ってます!
白が清潔感もあってかわいい!

5 2010-04-09

新生活スタート!!
201766-20100401-84283027
この4月から大学生になり一人暮らしを始める娘の為に
購入しました。
部屋の中をホワイトとピンクに統一するとかで
安くてホワイト系の姿見が欲しくて探していましたら
送料無料で、しかも安い!!
これだと思い購入しました。
高校時代は制服で何処でも出かけられていたのが、これからは毎日私服。。。どれ着ようかと毎日悩んでいるようです。
毎朝このスタンドミラーにはお世話になりそうです。

4 2009-08-04

近所の家具屋さんより安かったので
家具屋さんでは同じサイズで3980円の半額1980円で販売されてました。こちらではポイントも使えて貯まり、しかも送料無料!ただ購入動機レビューはあまり参考になりにくいですが3%オフは嬉しいのでレビューしました(^_^;購入を検討している方々の参考になるよう商品が届きましたらまたレビュー追記します♪→届いたので追記します!思っていたよりも大きくイイ感じでした。こちらではお安くポイントも使えてしかも貯まるので総合的にお得な買い物だと思います。外に買い物に行くのがチョット。。という人には是非お勧めしたいです。

4 2009-06-17

色に注意ですね‥
アンバーと書いてありましたが届いた伝票&箱にはブラウンでした。表記がバラバラで何色を指すのか分かりにくいです←☆-1。茶色は嫌いじゃないのでいいのですが‥なんか釈然としません;;鏡自体が大きいので 少しでも軽い様にノンフレームにしました。持ち運びの際に指が鏡に触れるので、指紋が気になる人はフレーム有りがオススメですが、私はピローカバーを被せて置いています(笑)

4 2010-01-27

かなり可愛いです!
満足!
ただ1日遅れて届きました。

5 2010-01-26

フレーム無しのナチュラルを買いましたが、とても良かったです☆部屋をナチュラルな雰囲気にしている方はこれがおすすめです♪

4 2010-01-26

自分用にふちありのピンクを購入しました。思っていたよりピンクが可愛いので子供部屋にはすごくいいと思います。もちろん可愛らしいインテリアのお部屋にはいいですね!

やすい
届きました。引っ越し先に、一番に鏡を入れると良いと聞き注文しました。ホワイト購入です 綺麗で 軽くて 何より安くて、大満足です。

大満足
激安で到着も早く、軽いので移動もさせやすいので大満足です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納スタンドミラー