• saaay65さん
  • saaay65さん

5 2015-03-02

買ってよかった!
新1年生になる子どもへ購入しました。混み合う時期と見て、余裕持って注文し、在庫待ちで3週間位でしたが結果的に良い時期に届きました。ほんとに組み立ては簡単な仕組みで、やりやすかったです。ただ、小さな物ではないので支えてもらったり2人の方がスムーズです(子どもに手伝ってもらいました(^-^)。質感も普通の学習机と違い、カントリー調なのでこちらの机の方が好きです。白でスッキリしていて、親世代の背が高い学習机のように圧迫感ないのでムダがないと思います。大人になっても使えますね。私が見ても、当時こんなのあればな~とうらやましくなりずっと見てしまうほど笑。何より、子どもがとっても喜んで離れません!大量の段ボールと発泡は、丁寧な梱包の証です。これから片付け頑張ります。ありがとうございました!2年後、色違いをリピします!

4 2017-09-11

かわいい♡
とてもかわいいです!
姉妹で2個購入しました。
しかし、そのうちの1つの引き出し部分が開かない!ちょっと引っ張って中を見ると、引き出しの角の木が割れていました。
お店に問い合わせるとすぐに対応していただき、引き出しだけ交換していただけました!ありがとうございます。
横幅100センチの机が多い中、90センチと程よい大きさも気に入っています!
とてもいい買い物をさせていただきました!
ただ、娘は引き出しに鍵が付いてるのが欲しかったと言っていましたが、可愛さに負けていました(笑)

4 2015-05-26

十分な可愛さ
安くて可愛い学習机を探していて
いくつかの候補の中から選びました。
塗装は薄めで若干木目は透けています。
それを貧乏臭くとらえるかアンティークっぽく
とらえるかは個人差かと(笑)
私はアンティークっぽくって嫌いじゃないです
組み立ても旦那の帰りをまえず私がやりましたが
簡単にでしました。椅子を別に買い娘もとても気に入って満足してます

4 2013-05-17

小学生になった娘に小さめで可愛いデスクを探していました。こちらのハートのくり抜きが可愛くサイズも良さそうで、ナチュラルを購入。3月下旬の予定が5月に入ってからの入荷になりました。連絡をしたらすぐに返事をくれ、キャンセルも受けるとのことでした。組み立ては夫に任せましたが、子供が寝ている間の2時間程度でできあがっていました。表面はあまり加工されていないので傷がつきやすいです。引き出しは浅いので厚みのあるものや重い物ははいらなそうですがないよりは活用できていいです。体が小さめの娘に調度良かったです。

5 2011-01-08

5歳と3歳の娘に。我が家は3姉妹なので、サイズの小さい物を探していました。もっと大きくなったらやや小さいかな〜という気もしますが、3台置く事を考えると・・これがBESTだと。上の子も同じ机にすれば良かったな〜〜。デザインもお色も可愛いです。パパが頑張って組み立ててくれましたが、2台で2時間くらいで完成しました。どこにどのパーツを使うかを把握してから組み立てると早くできるみたいです。

5 2015-04-04

コンパクトでかわいいです!組み立ても簡単でした!ゴミが大量に出ますが、大きいからそんなものですよね…。引き出しがちょっとずれてるけど安いし特に気になりません。

4 2013-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
またまた
一昨年に続き購入しました。コンパクトサイズで安くて可愛いのでオススメです

• 結生mamさん
  • 結生mamさん

5 2012-10-14

来春一年生の娘に
あまりの金額の安さに半信半疑でしたが、ハートはかわいく机もしっかりしていました。娘も喜んでいます。

• みみ358さん
  • みみ358さん

4 2009-01-19

値段の安さに引かれ購入しました。届くのが楽しみです。

1 2013-12-11

デスク面が2本も割れていて、電話して交換。が、『すみません』もなく、新しいのもちょっと割れてて、そこはもういいやってなりました。お礼があってもと思ってしまうほど。

• ??miさん
  • ??miさん

3 2013-03-04

一年生になるツインズに色違いで購入しました!組み立ててみると片方のワゴンが不良(--;)連絡して新しいものを送ってもらいましたが、色が違う(T-T)
再度、送ってもらい完成しました(>_<)何だかんだありましたがお店の対応はよかったのかな!?って感じです!品物は色むらや、ヤスリがかかってないところなど、気になるところはありましたが、この値段だし、仕方ないのかな(-_-;)って感じです!でもツインズは喜んでます!