【4色対応】1人掛けソファ ル・コルビジェ ...(家具のわくわくランド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-11-06
  • オシャレです♪
  • 少し待ちましたが、待った甲斐がある商品です!女性のチカラで移動できるので、配置換え・お掃除等苦労せずに済みます。床上がりがあるので掃除機ホースが入ります。表面は汚れたら拭けば落ちる感じです。座り心地は、座面の沈みが力強く感じられ長く使用できそうです。座面が通常のソファに比べ少し高いので、身長のある方の方がフィットすると思います(162センチ・ヒールスリッパでピッタリな感じです)肘 ・・・(続きを読む
  • jewel1010さん
  • 3 2009-06-01
  • 快適さ
  • 以前このタイプのソファに座ったことがあり、その懐の深さ・快適さに魅了されました。またデザインも好きなものなので、購入を決意。結論を申し上げますと、デザイン重視で購入される方にはまったく持って問題ない商品だと思います。ただ本物の快適さを期待して購入するとすわり心地はかなり固めですので失敗するかもしれません。購買目的に左右される商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • tetsuo41さん

4 2017-06-01

満足です。
価格に見合ったクオリティーだと思います。
デザインはお値段以上です。

• 拓6913さん
  • 拓6913さん

5 2017-02-11

久しぶりに
いい買い物出来ました(^^) このソファー最高です 硬めでしっかりしてるのであまり沈みこまず 体の大きい私でもゆったり座れます

• ハル侍さん
  • ハル侍さん

4 2015-09-24

かっこいいし、座り心地もよし!
思ったより大きく、2階に運ぶのに苦労しましたが、
とっても座り心地よく、何よりデザインが秀逸です。
強いて言えば、背もたれがもうちょっとだけ
高ければ☆5個でした。。。
ちょっともたれられるぐらいの高さか角度があれば
いいなと思いました。
それにしても、本当に見た目がよく、
インテリアにこだわるならもってこいの商品です。

5 2016-07-28

対応も凄く早かったですよ。
かなりサイズも大きいですから搬入口は確かめた方が良いですよ。

5 2015-12-19

思ったまんまでした。
商品もしっかりしていて、インパクトもありいい買い物でした。

5 2015-12-01

ルコルビジェの李プロダクト品。
皮でもないし。グレードは正規品に劣りますが、どうしてもLC2がほしかったので購入。費用対効果で満足。

4 2015-11-04

大変満足しました。
色々なテレビドラマやインタビュー等に使用されていてビックリしています。

• sin2340さん
  • sin2340さん

5 2015-10-10

クール
かなり、心配してましたが問題ありません。
座り心地がいいです。

4 2011-02-22

Sバネを購入しました。
やはり座面が硬めでしたが個人的にはこれはこれでアリでした。存在感抜群です。店舗の対応等も良かったとおもいます。

• Dr.Kogisoさん
  • Dr.Kogisoさん

5 2009-12-05

クリニックの待合室用
クリニックの待合室を大改装したのを期にソファーも全部代えることにしました。内装とのバランスで色々と迷いましたが、壁紙が白っぽい色で床がダークブラウンなので、シックかつモダンにカッシーニ風デザインのこのソファーのホワイトに決めました。1人用2脚、2人用1脚、3人用1脚を購入しましたが、同様のデザインの他社製と比較すると非常にお得な価格設定でした。
クリニックの待合室に置きましたが非常に見栄えがして、患者さんの評価も上々です。製品自体もしっかりとした造りで満足しています。
唯一不満足なのは送料が合計で18000円もかかったことです。他は送料無料のところも多いのでですが。。。

4 2012-06-13

ブラウンポケットコイル購入
昨日届きました。
ダンボールから取り出し、設置していたら脚の底部分が外れていました。途中で折れてしまったみたいで接着剤で付けて使っています。
どの段階で壊れたのかは不明ですが、しっかりと締まっていなかった事は間違いなと思います。残念…。
座り心地、質感、デザインはとても気に入っています。長時間座っていても疲れません!

• koalamittzさん
  • koalamittzさん

5 2013-12-16

高級感と安定感と座り心地よい椅子(白)
父母の廊下を歩く時の「一休み椅子」として購入しました。
玄関のフロアーに置く為に高級感が必要でした。
また、父母がよろけた時に安定感がありずれないことも必要でした。
二つの条件を十分満たしています。
さらに座り心地のよさも十分です。
金額以上の満足感と価値を感じています
父母はもちろん私も気に入りました。

5 2014-02-03

評価感想
優れたデザインでアメリカの美術館に展示されているとの事で、
レプリカですけど、色目ブラウンを購入でしたが、やっぱし
良いデザインやと思い満足です。

4 2011-12-15

買ってよかった!
Please pardon my language here. I am not so good at writing Japanese so instead I will use English. I have been using my old sofa for 2 years now but the quality wasnt up to the par so I have decided to jump back in the market in look of a brand new one. The price is very attractive and after reading everyone's review. I have decided to purchase it. It uses very nice material and its not so soft like some of the other sofa. I am sure everyone will enjoy it

5 2011-11-10

ブラック購入しました
あまりのかっこよさに1・2・3人掛け買いました。
写真と同じくカッコイイです!
肘掛つきなので思った以上にデカイ。
すごいカッコイイけど広い部屋じゃないと
かなり存在感があります。
硬めなので&背もたれがないのでくつろぐ用にはどうかな。。と。
でも置いただけで部屋がおどろきのかっこよさになります!
かなり満足です^^