前のページへ31件~45件 (全 2,346件)次のページへ

5 2013-01-29

PVCブラック
五人家族のリビング用に購入。落ち着いた色合いでデザインも良く、汚れても直ぐに拭き取れるので助かります。レイアウトが自由自在で、お友達を招いたとき、ベンチ部分を離しL字にしたり、対面にしたりと楽しめます。とてもよい買い物が出来て大満足です!

• OBHさん
  • OBHさん

5 2011-01-22

引越し先にて
引越し先にてリビングに合わせて購入しました。二個口三箱で本日到着しました。
丁度良いかたさで大変満足しております。肘掛けとスツールは左右どちらにも付くようです。肘掛には木目が入っており高級感が有ります。

4 2013-11-16

2ヶ月弱待って先程受け取りました!
お値段以上にしっかりしてるし質も良いし、待った甲斐がありました(^^)
新築は白のフローリングなので赤の合皮にしましたが色が映えてとても見映えか良いです★
かなり重かったのですが組み立ては簡単でした。
心配していたカビですが、全く無くて綺麗でした(^^)
傷1つも無かったし安心しました♪
ただ★4つの理由は運送会社が最悪だったから( ̄▽ ̄;)
指定の日が1日遅れてしまうと連絡があったのはまだ許せたのですが、当日自宅に電話がかかってきたので出たら切られるし(- -;)
運送会社にこちらから連絡すると「留守だったので今日の配送は無理」と言われ……はっ?!みたいな。。笑
電話出たら切られたんですけど!!と軽くクレームつけちゃいました(笑)
その夜に違う配達員から電話が来て「明日の9~11時の間に行きます」と言われ、さすがに次の日はしっかり9時すぎに配達に来ました。
こちらのソファは★5つでしたが、大川運送センターとか言う運送会社が最悪の為に★1つ減らしました(^_^;)
運送会社変えた方が良いのでは?!と思っちゃいました。

5 2012-11-20

大満足です!
布のベージュを購入。
品のある生地に上品なベージュで、とても驚きました!
予想&期待以上で大満足です。
梱包も必要以上に発砲スチロールを使用していなく、
ゴミも全然出ず、言うことなしです。
座り心地ですが、生地がしっかりしているので硬く感じますが、
ソファ内の構造はそこまで硬くないので、へたってくるのが
少し早いかな〜という感じです。
また、肘かけ部分は前仕様の物が届きましたが、
私は前仕様のほうがベージュには合うと思っていたので嬉しい誤算です。
ジョイント部分が丸見えなのがネックでしたが、
ソファと同じ生地のカバーがきちんと付いていたので、
全然問題なく、色々なレイアウトが楽しめます!
とても良い買い物でした。

5 2012-05-21

満足です!
背もたれが低いのが気になってましたが、実際使ってみると特に不自由もなく、疲れることもありません。テーブル部分が斜めになるとの指摘もありましたが、許容範囲でした。グラスも置けます♪
端の肘掛け?の部分が多少グラグラするので、あまり寄りかかったり力をかけないほうがいいかなと言う感じです。
あと、引き出しは右と左で閉まり具合が違く、段差になってます。
後は特に匂いも気にならず、女性の私でも説明書も見ずに20分くらいで設置出来ました。このお値段でこの商品は、絶対に買いだと思います。ただ、完璧を求める方にはおすすめできないかな(^_^;)

4 2011-07-20

予定通り届きましたよ。
グレー(+3800)を購入しました。
前に違うお店のネットでソファーを購入したら、すぐ型崩れする最悪な物だったことがあって、今回もちょっと怖くてでもレビュー見てたら結構よさそうなのでたのんでみました。届いたときに私一人だったんですが宅急便の方と運んでも重かったです。組み立ては何も使わなくて簡単に出来ました。ただスペースがないと大変だとおもいます。傷もないですし、安っぽくも見えないし、写真そのままでとっても満足です。クッションもしっかりしてて型崩れはしにくそう。
背もたれの間のテーブルは、やっぱりちょっと斜めになって飲み物は危険(置けないことはない)ですが、私はノートPCを置いてます。高さがちょうどいい!
ベッドにはしてないからわかりません。いいソファーです!

4 2011-06-22

注文後はショップから確認のメールが来なかったので電話をしたのですがなかなかつながらず・・・
電話対応はちゃんとしていたのですがちょっと心配してしまいました。
本日無事到着しました!
メインのソファ部分は大きいので女性一人だったり狭い部屋だと結構大変かもしれません。
アイボリーのPU素材ですが匂いや汚れもなくいい感じです。
ただ、テーブル部分が思ったより雑な造りでした。
友人などが遊びに来た際は収納した状態にしたほうが良さそうです。
また、普段使いとしてももう少しテーブル部分は小さくてもいいかな?と思いました。
引出部分はもともと期待してなかったのですが、レールがちょっと曲がってるようで引き出しにくいです。
とはいえこのお値段でこのソファはお買い得です。
ベッドとして使う予定はありませんが、先ほどついうたた寝してしまいました。
寝心地も良さそうですよ。

4 2010-11-14

納得の商品 PUブラック
今日届きました。
搬入でちょっと戸惑利ましたが、何とか設置完了。
届いた商品を見て、正直な感想としては
この値段なら仕方ないか。。。。
悪い意味ではなく、値段の割には仕様は良いので満足はしています。
しかし、中国製だから(こんな言い方は好きではないのですが。。。)ディテールにこだわる人にはちょっと不満かも。
全体の色合いはシックで満足です。
クッションはソファーとしては満足しています。
引き出しのスライドはちょっと建てつけが悪いのですが
容量はそこそこ入るので便利です。
まだベッドとしては使ってないのでこれから楽しみです。

• 葵月5016さん
  • 葵月5016さん

5 2010-02-27

お買い得でコストパフォーマンス十分
かなり安いソファーなので作りの粗さや傷があるのではないかと疑っていましたが、届いたものは綺麗でしっかりしており大満足です。発送の連絡もあり、最短で届きました。
座り心地はやや硬めの沈まないタイプでまあまあ値段相応だと思います。
PVCアイボリーを買いましたが、生地はしっかりしていてそこそこ長く使えそうだし、縫い目も目立った粗さはありません。
木の部分もきれいで良い質感です。引き出しも私のは問題なく安定して動きますし安っぽさがありません。
センターテーブルもしっかり作られており、近所の家具チェーン店でみたものよりいい出来でした。
肘置きはしっかりはめ込めばグラつくことはありませんでした。
クッションも使いやすく腰にフィットします。クッションだけ買っても二,三千円は超えるでしょうからそれを考えてもかなりお得です。
ネットで安いものはそれなりの部分があると思っていましたが、これまでのレビューアーの意見のおかげで改善されているのか、十分にお値段以上の価値ある物が来て、買ってよかったです。

5 2008-11-10

こんなソファーベッドを探していました!似たような機能のベッドの中ではデザインもよく収納もたっぷりで、その上一番安かったのでこちらに決めました。
狭い部屋なので、用途に合わせて組み替えられるのがいいですね。
お客さんが来たときに重宝すると思います。
あとは寝心地・すわり心地がいいと良いのですが。
届きました。すわり心地も寝心地も結構満足です。というか、この値段なら満点。IKEAや家具屋で似たようなベッドが6~8万円で売ってましたから。
いつも高級ベッドに寝ているダンナが「これ思ったより気持ちいいな」と言って昼寝していました。
あのポケットコイルの硬さとはまた違いますが、これはこれでいいです。

5 2018-04-30

満足ですが座る所が浅い
色は、ベージュを購入しましたがとても良い色です。レビューでたまに見かける、箱つぶれや、本体汚れはありませんでした。大満足で購入して良かったと思います。
ただ、座面が少し浅いかな。あと、背もたれが
直角に近いか、結構な角度で倒れるかしかないので、もう2段階ぐらい選べたら最高ですね。
あと、ベッドで使用するのは、真中に溝ができますし、それなりの使用感です。
トータルして、購入して本当に良かったです。

5 2016-08-21

満足
お値段の割に、よい商品だと思います。届くまでにかなり時間がかかりました。
化学物質過敏症なので(かなり軽減していますが)ショップに、においについて聞いたところ、においはするのではないか、と正直に回答いただきました。
結局、これ以上の商品が見つからなかったので、リスクを承知で購入しましたが、低ホルムアルデヒドをうたっている商品よりも匂いがせず、快適です。

4 2014-05-25

まあいいかな
初購入でした
二ヶ月経ちましたが使用した感じは自分的に満足です!
小さな子供達がいるので安いソファーでいいやと、ファブリックのブラウンを購入。お手入れいらずでボールペンなどで落書きされても全然気になりません。
一つ残念なのは肘おきを装着してもグラグラで、壁側にくっつけて置かないと肘おきの役目を果たせません。真ん中のトレー(?)はちゃっちぃ感じでお客さんが来たときには開けたくない印象ですが、我が家ではあまり使わず重要視しないので、肘おきの点だけマイナス1ですね!

5 2014-03-21

十数年使用したソファーもくたびれてきたため良いものはないかと探し満足な商品を見つけました。色も豊富で、下に収納出来るため決めましたが、商品が到着して楽しみに下の収納を確認すると狭くて入れるものが限られます。でも寝心地は値段の割にはまあまあでした。
それと脇の肘つきと足を乗せる部分は左右どちらでもつくはずですが、金具の取付に不具合があり肘つきは左側、足を乗せる物は右にしかつかないのが残念ですが、値段からしたらこんなものでしょうとあきらめました。購入した色は赤で、居間が明るく感じます。

5 2012-12-28

重たかったです(^v^)
PVC_ダークブラウンを購入。玄関から2階へ・・・私ひとりでは到底無理だったので、息子の帰宅を待ち、手伝って貰い仕事場兼寝室に搬入しました。想像以上の商品(外見・重量)でした。今までは折り畳み式の簡易ベッドを使用していましたが、来客のたびにベッドを片付けて面倒でしたが、これからは布団を片付けるだけで済みます。座り心地◎。一晩就寝しましたが◎でした。