1件~15件 (全 2,346件)次のページへ

4 2023-06-28

大変コストパフォーマンスが良い商品でした。

2023-06-29
商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます。

当店でのお買い物にご満足いただき大変嬉しく思います。
末永くご愛用いただけたら幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
  • s.e 531さん
  • s.e 531さん

2 2019-11-15

対応はスムーズでしたが
本体に破損があり返品しました。思ったより小さかったです。対応は、返品も返金もスムーズで、配送を含めて何も問題ありませんでした。

4 2019-10-07

今日、届きました。勝手に設置してもらえると思ってましたが、ダンボール3つを置いて帰ってしまいました。。が、ダンボールを開けるだけで、すぐに、座れて、形もよく、色も綺麗で、、よかったです。

• rabiyamaさん
  • rabiyamaさん

3 2019-06-25

サイト記載の配送予定日から大幅遅延
商品自体は悪くなかったのですが、サイト上に「3営業日以内に発送」と書いておきながら、購入後に10日以上近くかかることが分かり、それなら他の店で購入したので、だまされた気分にはなりました。サイトにちゃんと書いておいてほしかったです。(スーパーセール時だったので最初から遅延が予測できたはず)
また、このショップで別のサイドテーブルが欲しかったので、「レビューを書くと〇〇円OFF」と書いてあるのを見て早速レビューを書いたのですが、適用にはらなかったみたいですw ちゃんと調べるべきでした。。。
いずれにしても商品自体は組み立ても簡単で(つなげるだけ)、お値段もお手頃で今のところ満足しています。(この値段なので耐久性が心配)

2019-06-28
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
商品お届けまでお待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
恐れ入ります、3〜4営業日以内に「出荷」と表記をさせて頂いておりましてそちらは「お届け日」とは異なります。
ソファ等の大型商品はお届けまでに出荷から1週間1〜10日前後を要しますうえ、お客様のお届け先ご住所が大型商品配送の曜日制限が有る地域でございました。
そちらの注意事項等はサイト・ご注文時の備考欄に表記、ご注文翌日のメールで詳細説明をさせて頂いておりまして、今回の所要日数は通常通りでのご案内で遅延ではございません事、ご理解の程お願い申し上げます。
また、当店では「レビューを書くと〇〇円OFF」という商品は取り扱っておりませんので、ご一緒にご確認をお願い致します。

5 2018-04-30

満足ですが座る所が浅い
色は、ベージュを購入しましたがとても良い色です。レビューでたまに見かける、箱つぶれや、本体汚れはありませんでした。大満足で購入して良かったと思います。
ただ、座面が少し浅いかな。あと、背もたれが
直角に近いか、結構な角度で倒れるかしかないので、もう2段階ぐらい選べたら最高ですね。
あと、ベッドで使用するのは、真中に溝ができますし、それなりの使用感です。
トータルして、購入して本当に良かったです。

1 2018-02-01

座面やぶれました。
10月に購入してまだ3ヶ月しかたってない内に座面の縫い目の部分が破れました。3ヶ月で買い換えなんて失敗です。座り心地もよくないです。デザインや引き出しが付いている所は気に入っていただけに残念です。

5 2017-05-13

娘用
狭い娘の部屋用に購入。お値段の割には安っぽくはなく、いいと思います。

3 2017-01-22

なかなか良い商品です。
値段の割りには良い商品です。が、背もたれをもう少し斜めに設定できれば5つ星だったです。直角に近い設定と凄く斜め過ぎる設定でその中間の設定ができれば最高の商品だと思います。あと、サイドの設置がイマイチですねぇ。固定金具を上下に4つ(上2つ、下2つ)にすれば頑丈で良いと思います。

4 2016-10-12

二度目の購入
一台購入して気に入ったので二台目を購入しリビングで二台使用しています。来客用のベットにもなり価格的にいい商品だと思います。あとは耐久性がどうか?これからです。

4 2016-09-11

満足です。
商品は、思ってた通りで質感は良かったです。
お店の対応も良く購入して良かったです。

5 2016-08-21

満足
お値段の割に、よい商品だと思います。届くまでにかなり時間がかかりました。
化学物質過敏症なので(かなり軽減していますが)ショップに、においについて聞いたところ、においはするのではないか、と正直に回答いただきました。
結局、これ以上の商品が見つからなかったので、リスクを承知で購入しましたが、低ホルムアルデヒドをうたっている商品よりも匂いがせず、快適です。

4 2016-07-18

間違いない。
このソファーベッド2台目の購入です。
戸建だけどリビングがあまり広くない我が家にはとても会うサイズ感が最高です。

5 2016-07-17

使いやすいしオシャレです
子供部屋に設置するために購入
値段の割に高級感もありくつろげるようです
そのまま寝るとつなぎ目が気になると長男がいいますが、マットレスパットを敷くことでその問題も解決
長男もデザイン・機能性共に気にいってます

2 2016-05-28

レビューをみて当たりハズレがあることを覚悟して購入。
段ボールはやはり穴が開いていましたが商品は無事。
テーブル部分の布張り部分のホチキスが取れかかっていて子供がさわって怪我をしました。ホチキスを取ると布がめくれてしまい悩ましい。
糸のほつれなど多々ありますが値段相応で気になりません。
座った感じは固めです。想像よりもコンパクトなソファで子供や女性なら問題ありませんが、大柄な男性だと窮屈かもしれません。
配送の事前電話など丁寧でした。
値段相応、耐久性はまだ不明ですがイイ買い物ができました。
。。。。。。購入して2年経過。。。。。。
座り心地が明らかに違います。スプリングの寿命でしょう。毎日そんなに座っていないので、一日数時間座る人は半年ほどでダメになると思われます。
組み立ての手間とこの寿命の短さ。捨てるにも手間とお金がかかります。
次回はニト◯のソファーベッドを購入したいと思います。

4 2016-04-09

背もたれの角度が結構浅くて微妙だったみたいです。それ以外は作りもしっかりしてて良かったと言われました!!
配達時も時間の幅があり過ぎて受け取りできるか心配だったので20分前に電話下さいと言ったらちゃんと電話頂けて受け取りスムーズでした(^o^)/