前のページへ31件~45件 (全 3,460件)次のページへ

5 2013-06-25

素敵です!
同じようなテーブルが
いくつかありますが
このテーブルは表面の
ガラスの面取り部分が少ないやつです
面取りが少ないと高級感が
なくなりますので
そこだけおしいです。
あと高さも若干高いけど
ソファに座るぶんや
クッションおいたら
バッチリかと思います!
届いた商品は運が良かったのか
ガタつきもなく傷も
ほとんど無くガラスも綺麗でした。
角で足をぶつけそうで怖いですが
高級感はとてもあります!
違うタイプは足の部分が
シートになってるみたいですが
この色は塗装になっていました
安っぽくなくていいと思います
金属の部分は確かに
気持ち安っぽいですが
気になりません。
素敵なものが買えてよかったです!

5 2011-01-08

自分の部屋用に
なかなか雰囲気の良い商品です。
価格のわりに上品です。

4 2010-01-21

テーブルの下は明るく
テーブルの下は明るいほうがいいなぁと思っていたので、ガラステーブルのピュアレッド120cmタイプを購入しました。中身を見た瞬間「鳥居みたいな色」と思いました。組み立てる時に説明書に2人以上で組み立てるようにと書いていたのですが、一人で組み立て、組み立て終わるのに30分かかりました。120cmタイプを購入される方は2人で組み立てたほうが安全で楽で早くできると思います。ガラス以外の部品が若干汚れていましたが組み立てるとみえなくなるので問題ないと思います。丸い柱はスチールの薄い板を丸めたもの(空き缶に近いです)なので中は空洞です。ガラスと土台が重いので軽量化するためにやっているのかと思いました。また、上下のカット部分がヤスリがけしていないので少し鋭利になっています。作業する時は手袋するといいと思います。私は途中で気づいたのですがめんどうくさかったので手袋しませんでした。白いソファーに白いテーブルをと考えていたのですがインパクトを出したかったのであえてピュアレッドを選んでみました。実際に置いてみましたが予想どおりのインパクトさにとても満足しています。

4 2016-02-01

無事届きました!!
105のブッラク+スモークを購入。
7畳の部屋にぴったり。
1.ガラスが汚れていた(洗剤で拭いたら取れました)
2.天板からの軸棒の長さが不足しているため、樹脂ワッシャーは使用不可。加えて一本はワッシャー自体が使用できないため、ナットを直付け。(ただし、外観には影響なし)
上記の理由でマイナス1ポイントにしました。
それ以外は、傷もなく又組み立てもガラス拭きを含めても、約10分で終了。
非常に見栄えも良く満足しています。

• ruwincさん
  • ruwincさん

5 2015-09-06

おしゃれです
部品を1つ1つ見ると安く感じますが、完成したものを見ると2万くらいしそうな素晴らしいガラステーブルになります。組み立ても超簡単で買って良かったです。

4 2011-04-17

日常使用のてーぶる
サイズ120のスモークタイプを購入しました。
このタイプ(ガラス)の購入は、初めてです。
日常使用して感じた事は、部屋埃というのでしょうか、表面に汚れや埃が付くと凄く目立ち気になります。
一日2〜3回ほど布巾でふいています。
それ以外に問題は、ありません。
汚れや埃が目立つという事で☆1つ減らした☆4つにしました。

5 2010-07-30

ソファーに合わせて♪
ソファーを購入するのに一緒に注文しました、105cmの素敵なガラスのセンターテーブル、ソファーが送料無料なのに送料が1400円かかるのが残念★でも他店では同じ商品が送料を足したのと同じくらいの金額だったので納得かな♪ソファーと一緒に届いたらレビュー書き足しますね☆届きました〜とてもお洒落なテーブルで母も大喜び♪オレンジのソファーにもピッタリ♪組み立ても簡単でした★自宅にも欲しくなりました♪

• hideji69さん
  • hideji69さん

4 2010-06-14

ほしかったテーブル
先月、近くのアウトレット家具でこの商品と同様なテーブルがあり、気に入りましたが在庫切れと言う事でネット注文しました。値段はネットの方が代引き手数料と送料を合わせても400円程安く購入することが出来ました。
120cmサイズでは大きすぎると思い105cmを購入しましたが大きく感じサイズ間違いではと思い、測定したほどです。
組立ては簡単ですが、筒状の金具のエッジ部は薄く手を切る恐れがあるので注意が必要と思います。

5 2009-09-07

新居用に
引越しで広めの1Kのお部屋用に購入
女性一人でも30分もあれば組み立てられました。
組み立てのパーツの一つ一つがちょっとおもちゃっぽい?感じもしましたが、出来上がるとかなりイイカンジ!
レッド購入ですが大半がガラスなので赤のアクセントは強すぎずかなりイイ明るいアクセントになりました。
安定感もあって大きめで使い勝手がいいです。

5 2009-07-28

見つけた!!
新居を建設中です。家の内装がらスタイリッシュなデザイン、かつ棚や引き出し付きの物を探していました。この商品を初めて見た時、来た!!と思いました。何でこんなにカッコいいのに、この価格なんでしょうか?注文したばかりで商品は届いていませんが、期待大なので待ちどうしいです!

4 2009-04-10

届きました!再レビュー
ナチュラル購入しました。めちゃめちゃイイです!6畳の小さな部屋ですが大きすぎるとは感じません。むしろこのくらいあったほうが便利です^^組み立ては女一人で15分くらいで終わりました。重いですが。部品などが少し汚れ?ていたり木の部分が少し傷ついていたりしましたがほとんど目立たないので気になりません。ただ組み立てているとき木の部分にガラスをちょっとぶつけてしまったら木が欠けたので十分注意して組み立ててくださいね^^

• syunnzi1さん
  • syunnzi1さん

5 2015-03-31

とても良かったです
値段以上の商品かと思います。
組み立ても簡単で、キズ等もなかったです。

5 2013-09-30

想像以上の商品でした。
思っていた以上に良い商品でした。
写真でみるより実物は少し大きくも感じましたが、
とっても満足してます!

4 2013-07-06

丁度良かったです
少し組立に時間がかかりましたが、特に問題はありませんでした。
丁度良い大きさで便利です。

5 2012-12-29

娘の部屋用に白の120ガラステーブルを購入。組み立ても簡単でした。重さもあり、しっかりとした作りです。下段のスモークガラスが気に入っています。値段以上の価値があると思います。