5 2011-07-16

以前から欲しかった
ガラスのテーブルを見つけて即注文!商品到着まで1ヶ月かかりましたがショップの対応も良く お値段以上で大満足です。105cmを購入、組み立ては一人でやって15分くらいでした。

• *komegu*さん
  • *komegu*さん

5 2010-01-07

120エンジェルピンクにしました。
イメージ通りでメチャクチャ可愛いです。
このピンクの色、自分のツボのピンクでとっても気に入りました。

5 2016-07-17

ガラステーブル
120のブラックでスモークを選びました。
10畳位の部屋には丁度良い大きさです。
クリアータイブと迷いましたが、スモークで正解でした。
この値段で少し心配しましたが高級感もあり満足。
組み立ても15分位で簡単でした。

4 2010-04-19

105センチのレッドのテーブルを購入しました。赤い部分に少し汚れがありましたが、内側にしてしまえば分からないかなと思います。ガラスなので圧迫感が無くてよい感じです。5000円台には見えないです。こちらのショップで140センチの白のソファも一緒に購入し、早速活用しています。

• auu358さん
  • auu358さん

5 2013-01-10

いいです!
ガラスのテーブルに憧れていたので、いろんなサイトを見て探しましたが、
この価格は、すごいです!!感激。
6畳半の狭い空間ではありますが、雰囲気がぐっと変わり、買ってよかったと思いました。
黒(+スモーク)にしたので、105cmでも結構大きく感じます。
おすすめですね!

4 2011-06-17

安いけど口コミがあまりにもひどかったのでいったんあきらめましたが、
デザイン性と値段の安さに、うちには不良品が来ない事を願い注文しました。
口コミにもあった通り注文はできるけど在庫がなく1ケ月半待ちやっと届きました。
105タイプのブラウンを買いました。
お陰様でガラスにも足の部分にも全くキズのない商品が届き安心しました。
配達業者の商品の扱い方にも少し関係あるのでしょうが、梱包は最低限ガラスが割れないような四隅止め等してあり、問題はありませんでした。
見た目はとてもオシャレでサイズも丁度よく気に入りました。
ただガラスなので指紋やコップの跡など常に拭かないとかなり目立ちます。

5 2010-03-15

まだ小さい子供が居るので、ガラステーブルというところが気になりましたが、デザインと価格に引かれ購入しました。設置してみて、角が丸みを帯びているのと、強化ガラスということもあり、安全面に置いても大丈夫なようです。組み立ても簡単でした。

5 2014-09-23

おしゃれです☆
クリアタイプ、ホワイトの120サイズを購入しました。
組み立ても簡単でしたし、もち運びにも私はそれほど困りません。
確かに重いですが、安定感があるので良いと思います(*^^*
105サイズとすごくすごく迷いました。
あまり広くない部屋なので・・・
でも勉強や仕事、多機能にいろいろ使いたいので
やはり大きいサイズにしました。どちらでも満足したと思います。
キズが付きやすいので、とがったものを扱うときは要注意です。
大満足のお買い物でした(^^v

5 2013-06-25

素敵です!
同じようなテーブルが
いくつかありますが
このテーブルは表面の
ガラスの面取り部分が少ないやつです
面取りが少ないと高級感が
なくなりますので
そこだけおしいです。
あと高さも若干高いけど
ソファに座るぶんや
クッションおいたら
バッチリかと思います!
届いた商品は運が良かったのか
ガタつきもなく傷も
ほとんど無くガラスも綺麗でした。
角で足をぶつけそうで怖いですが
高級感はとてもあります!
違うタイプは足の部分が
シートになってるみたいですが
この色は塗装になっていました
安っぽくなくていいと思います
金属の部分は確かに
気持ち安っぽいですが
気になりません。
素敵なものが買えてよかったです!

5 2010-07-30

ソファーに合わせて♪
ソファーを購入するのに一緒に注文しました、105cmの素敵なガラスのセンターテーブル、ソファーが送料無料なのに送料が1400円かかるのが残念★でも他店では同じ商品が送料を足したのと同じくらいの金額だったので納得かな♪ソファーと一緒に届いたらレビュー書き足しますね☆届きました〜とてもお洒落なテーブルで母も大喜び♪オレンジのソファーにもピッタリ♪組み立ても簡単でした★自宅にも欲しくなりました♪

5 2009-09-07

新居用に
引越しで広めの1Kのお部屋用に購入
女性一人でも30分もあれば組み立てられました。
組み立てのパーツの一つ一つがちょっとおもちゃっぽい?感じもしましたが、出来上がるとかなりイイカンジ!
レッド購入ですが大半がガラスなので赤のアクセントは強すぎずかなりイイ明るいアクセントになりました。
安定感もあって大きめで使い勝手がいいです。

5 2009-07-28

見つけた!!
新居を建設中です。家の内装がらスタイリッシュなデザイン、かつ棚や引き出し付きの物を探していました。この商品を初めて見た時、来た!!と思いました。何でこんなにカッコいいのに、この価格なんでしょうか?注文したばかりで商品は届いていませんが、期待大なので待ちどうしいです!

5 2010-12-20

ブラック購入
かっこいー!
スモーク天板で高級感があって一万円以下には見えないです♪組み立ても女性一人でも簡単にできました(´ω`)
ただブラックはホコリが目立つのでマメにお手入れをっ笑

5 2010-10-16

高級感
赤をベースにしたテープルがほしいと思っていました。
ガラスをスモークの方を選択して、より高級感が感じられます。脚の下のネジが少し甘くなっていました。

5 2010-10-13

自分の部屋に
組立は女性一人でも全然できます★
私は、15分くらいでできました♪
高そうに見えるし、とてもいい買い物でした>U<