• sui0211さん
  • sui0211さん

4 2010-02-25

コストパフォーマンスが良い
質感も座り心地も普通のソファーと変わりなく、快適に使えています。手を置く部分がちょっと硬めの印象ですが、これで1万円以下は満足です。

5 2011-10-12

使い心地最高です。
長時間座っていても疲れずに座っていられます。
値段もお手ごろ。
そのわりに、質感も良く、
安くソファが欲しいという方には、
是非こちらのソファをオススメします。

• 4ro4kuさん
  • 4ro4kuさん

4 2010-11-30

一人暮らし
思ったより背もたれが低いですが
問題ないでしょう。

5 2009-07-19

早く来ないかなあ
1型アイボリーを購入しました。脚のメッキが高級感漂っていてgoodです。

• kaaa68さん
  • kaaa68さん

4 2011-07-29

シンプルな家具
お値段もお手頃で、他の方のレビューをみても良い評価もあるみたいで〓
部屋の模様替えのため、ソファーの買い替えです〓

4 2012-06-03

艶々。
送料込み一万円強はお得かも!色が思ってたより濃く艶々してた。

5 2010-07-20

コストパフォーマンス
【商品】
デザインと価格にひかれて購入しました。キズ・汚れなどはなく、低下価格でよい商品が手に入ったと思います。2歳の子供が自分で登って座れるように足をつけずに使っています。どうせ、子供が汚すので、この程度で十分満足です。但し、店舗用やギフト用に購入される方は、よく吟味された方がいいかと思います。
【手続き】
7/19発注⇒7/20確認メール到着⇒7/22発送メール⇒7/25商品到着と、私が土日の午前中を指定しましたので、最短で指定日に届けていただきました。また、注文確認・発送のメールなどしっかりと送っていただきました。
【発送】
梱包は簡易なものですが満足です。発送メールに、伝票番号と発送先(私の場合は佐川急便)が明記されていましたので、到着前日に最寄の営業所に連絡し、受け取りの段取りを調整することができました。
【総評】
コストパフォーマンスがよく、発送も問題なく行っていただきました。

4 2010-05-28

商品が届き、正直な感想です。
無事商品が届きました。
まず、お店の対応ですが、連絡はちゃんとしていただけるし、丁寧でしっかりしています。
そして発送に関してはとても迅速です。
ブラックを購入しましたが、商品もこのお値段で送料無料なら間違いなくお買得だと思います。
星が四つなのは、梱包している袋と段ボールが汚れていたので、家に入れる前に雑巾で軽く拭いた方が良いと思います。部屋の中で袋を破いて設置したのですが、フローリングが汚れてしまったので、あとからフローリングを雑巾で拭きました(汗)。
梱包の袋が綺麗なら、間違いなく5つ星です。

• ntomo1975さん
  • ntomo1975さん

4 2010-05-27

値段なりのお作り感です♪
大川家具のアウトレットという事で、良いものがえらく安い???ので1つ試しに購入してみました。色はオレンジ♪
感想は、悪い点から 値段が安い分なのか作りの細かい部分に雑な仕事ぶりが見られます。例えば、引き出しのネジが一本取れていたり、足なしでも使えるじか置き用の足がプラスチックなのですが、黒い足で既に割れていました。裏側をひっくりかえすと足をはめる部分がありますが布がただ裂けているだけで、その間から本体に受けネジがあるのでそれに廻してつけるのですが、その木がもろそうだった事なでです。良い点は、値段の安さ。背面の背もたれは浅い感じで、私は足の悪いお客様が来たり、自分がゆっくり座る事がないのでさっと立てる浅めで固めの座り心地のソファが欲しかったので満足しています。収納までついてこの値段でソファが購入できたのでとても満足しています。色は結構原色のオレンジです。大川家具のアウトレットという感じはしませんが、引出つきでこの値段にとても満足しました。

• Akki-♪さん
  • Akki-♪さん

4 2009-11-06

よい商品です。
先ほど無事届きました。
さっそく設置してみましたが
大きすぎず小さすぎず
ワンルームの一人暮らしにはぴったりのサイズで
座り心地もちょうど良く
かなり満足しています。
ただ,
付属の足を取り付けてみたところ
ガタガタします…
設置場所が角なので
見えない足に
段ボールをかませ対応しましたが
これは頂けないです。
足を回して調節しても良さそうですが
かなり不安定で逆に怖いです。
座ればガタつきはなくなるのですが…
この点踏まえ
評価は4です。
値段を考えれば大変満足度の高い商品
買って良かったと思います。
ぜひお薦めです。

• takapon1972さん
  • takapon1972さん

5 2012-12-17

いい感じ
商品つきました。前のソファーがかなり大きかったので小さく感じますが、一人、二人暮らしなら十分です。
足が最初ついていないと思い問い合わせ等してしまいましたが、ちゃんとついていました。足だけ箱にいれるなりしてもらえれば見落としなかったと思います。
商品はほんといいですよ。値段の割に高級感あると思います。

5 2010-11-15

たんじょーび
ソファーは座ってみないとわからない!とか、ちまたでは言われますが本当にすわり心地いいです。サイズもほんとにぴったりで、なんでこんな値段で売っているのか本当に不思議です☆
テレビ、ソファー、ワインで、これからの週末は映画鑑賞をして一週間の疲れを癒してもらおうと思います。
そして何より、ネットショッピングという市場に安心感を得ました。本当にありがとうございました^▽^

5 2010-05-23

使いやすい
昨日商品が届きました。
高さが変わるための、足が付属でついているため、カーペット用、とフローリング用に分けられて便利でした。
また、収納スペースも 2つソファの下についているので、リモコンなどを置くのに便利です。
決め手は値段ですね。やっぱり安く提供されているのでうれしいですね。
評価は5です☆☆☆☆☆

5 2010-03-12

インパクト
めちゃインパクトがあります!!
到着するのが楽しみです。

4 2009-12-24

お買い得☆
弟家族へのプレゼントに赤を購入しました。
あちこちのショップを検討したのですがみなさんのレビューと価格で決めました。
商品が届き、すぐに「ありがとー」の連絡が来ました。すわり心地はすごく良いとの事でした。
ただ、子どもが多いのでどうしてもソファの上で飛び跳ねる為、足ははずして使用するとの事でした。
かなり気に入ってくれたので今回は良い買い物だったと思います。