【あす楽】【送料・クール便 無料】【獺祭...(お酒の総合館・シマヤ酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

御餞別
退職される方へ贈ったところ、大変喜んで頂けました。すぐに届いて助かりました。

• THKIKAMIさん
  • THKIKAMIさん

5 2014-03-17

GOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOODGOOD!!

5 2016-11-10

誕生日プレゼント
恋人の誕生日プレゼントに購入しました。とても喜んでもらえました。また次回購入したいと思います。

• yfnsjnさん
  • yfnsjnさん

4 2016-03-21

最高美味しい
良くお酒を頼んでいますので、速く送ってきて頂いたことは、すごく嬉しかったのです。今度も注文します。

4 2015-08-07

素早い対応ありがとうございます。
プレゼント用にと思い購入しました。
相手の方も喜んで頂けました。また購入したいです。

5 2015-01-01

父の還暦祝いに購入しました。
日本酒好きの父もこの銘柄を知っていたらしく、箱を開けた瞬間「おぉ!」とかなり喜んでいました。
プレゼントする酒を選ぶ際、名入れの酒と迷いましたが、日本酒が好きな方へ贈るなら、断然こちらをおすすめします!

• unippeさん
  • unippeさん

5 2014-11-07

美味しかった!!
「その先へ」凄いです。かなりフルーツっぽい。日本酒独特の匂いがあまりせず、イイ香り〜。
「二割三分」も美味しいので、その日の気分で飲み分けてました。
でも高いので、また買うかは微妙。

• HOO1447さん
  • HOO1447さん

5 2014-04-13

さすがダッサイ。買えただけでもうれしい。味は変わらない。磨きの先へは,高級すぎてなかなか手が出せない。

5 2013-05-26

はっきりと味の異なる2種類。どちらも美味しく、また飲みたくなります。市場からなくなると嫌なのでオススメしたくないほど、オススメです。

2 2014-06-23

高過ぎでは・・・
友人たちとのお酒の会で賞味しました。
「その先へ」は全員が初めてで、ぜひ飲んでみたいということで今回注文させていただきましたが、みんなの味の評価はふつうでした。
コストパフォーマンスを考えれば、評価はかなり落ちました。
私個人の感想では、他の蔵で4合瓶で1万ほどのお酒のほうが美味しかったです。
色々な手間などがかかり、3万という値段になっているのでしょうが、やはり高級レストランや海外向け用のお酒のような気がします。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他