2024/02/06
    くりぽんぽんちゃまさん
    カラー:ブラック | サイズ:M(23.0~23.5cm)
    とても幅広で底もフカフカ履きやすくて良かったです。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/27
    カラー:ブラック | サイズ:M(23.0~23.5cm)
    4Eはやっぱり楽ちんです
    現在使用中のサボサンダルがだいぶくたびれてきたので同じような普段履きのサンダルを探していた所、4Eのサボで履きやすそうなので決めました。甲高幅広で普段の靴は23.5か24.0あたりなのですがレビューを見てMを購入、靴下着用ですっぽりピッタリ、軽くてストレス無く履けてます。
    注文日:2024/01/23
    2020/10/13
    玄関履きに購入しました。 パンジーの靴はデザインはちょっと年齢層高めな感じですが、履き心地がとても良くて気に入っています。 このサンダルも大変気持ちよく履けます。 柔らかく反りが良い、軽い、ややワイズ広め、お手入れ簡単、小さいサイズがある、そして安価!w フカフカしていて先まで覆われたこのサンダルは暖かく、雨の日にもいいです。 黒を購入しましたが、クッションの小豆色がいい感じです。 ただ、クッションがツルツルしているせいか、靴の中で足が滑ります。走れません。 パンジー公式店では取扱いがありませんでした。廃盤でしょうか?
    注文日:2020/10/06