2,200円  買い物かごに入れる

5 2021-04-23

仕事用に購入しました。履きやすい靴に やっと出合えました。

5 2021-11-05

レビューを参考に普段23.5センチから24センチで、Lサイズにしました。ピッタリでした。
仕事用で、ほぼ毎日履いています。求めていたデザインでお安くてこれなら毎年更新してもいいですね。

5 2021-09-09

履きやすいです。クッション性もあり、疲れにくいと感じました。ヒールですが、車の運転もしやすかったので、普段から履けそうです。23.5cmですが小さめとのレビューを見て、Lサイズにして正解でした。

5 2021-07-26

仕事に 欠かせないサンダルです。私の一押しです

• 111キヨさん
  • 111キヨさん

4 2021-04-15

良かった。
履きやすさも、デザインも気に入りました。

• ノン31さん
  • ノン31さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-10

すぐ届きました!サイズもぴったりで、中のクッションもふかふかで長時間履いていても大丈夫そうで、とっても満足です!また他の商品も気になっているのがあるので買いたいです!

4 2020-12-16

仕事用に
仕事中に履くために購入しました。
ヒールが太いので安定していて楽です。
素材がPUなので仕方ないと思いますが、
足の甲のシワがすぐに目立ち始めました。
黒なので、靴磨きすればそんなに気にならないかな。

4 2020-11-07

Sサイズでも小さめが良かったので、ピッタリでした。クッションもあり、歩きやすそうです!もう少し、軽めなら、もっと良かったかな!

• ruka3353さん
  • ruka3353さん

5 2020-10-09

翌日に届きました^^
翌日に届き、驚きました。また、丁寧な梱包でした。履いてみると、とても履き心地が良く、お値段の割にとてもクオリティが高いと感じました。ありがとうございます。

5 2020-07-17

仕事で履いています。最高に履きやすいです

4 2020-01-21

履きやすくとても安定感があり、疲れません。シンプルでパンツにはちょっとしたお出掛けでも大丈夫です。

4 2020-01-18

21.5センチなのでSサイズ購入
いつもの様にかなり大きいだろうな…
と思っていましたが、厚手の靴下で何とかなりそう。幅に至っては靴下でジャストサイズ!これなら今の時期チョイ履きに良い感じ!

• mityon2さん
  • mityon2さん

4 2019-05-30

履き心地よい
仕事でパンツスタイルなので
見た目ブーツ、パンプスに見え
脱ぎ履きしやすいのを普段から履いてます。
最近、近場の店舗に置いてないので
ネットで手ごろのを見つけ満足!
23.5ですが、Mサイズは、ちょっと足が出るのでLサイズでもよかったかなぁ。

5 2019-11-02

かわいい!
激安なので失敗してもいいや、と購入しましたが、作りもしっかりしていて可愛くて満足です!

3 2019-05-26

仕事にパンプスを履いている様に見えるサンダルが欲しくて、ずっと探してたのですがなかなか在庫なくて。何度か利用させてもらってるので、今回も利用させてもらいました。ビールの高いのも履いたのですが、前回今回のヒールの高さは疲れず履きやすく気にいってます。黒のLサイズの在庫がもっとあったら満足度がアップするのですが。

関連ジャンル レディース靴ミュール