• hkhkr88さん
  • hkhkr88さん

5 2023-08-29

とても早く届きお安く購入できたので大満足でした!リサイクルインクということで、プリンターはずっとチカチカとランプが点滅してますがしてますが何の問題もなく使用できてます。
気になったらまたメーカーに問い合わせてみます。

2023-08-30
また商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。

お品物の到着がご希望に添えましたこと、また価格面でもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできるよう、当店は平日12時までのご注文完了で即日発送しております。もし何か気になることがございましたら、製品記載の【リサイクルインク専用サポートダイヤル】まで、お問い合わせください。

• ririko3904さん
  • ririko3904さん

5 2024-03-17

満足です。
2回目リピートです。
なんと!ホジュウインクのsampleが入っていてびっくりしました。
ありがとうございます

2024-03-18
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

2回目のご注文とのこと、いつも当店をご利用頂き嬉しい限りでございます。
リサイクルインクと一緒に送らせて頂きましたインクは、
当店でとても人気の高い「詰め替えインク」でございます。
純正品の使用済カートリッジに詰め替えてご使用いただく、
大変コストパフォーマンスが良い商品でございます。是非お試しください。
(リサイクルインクへの詰め替えインクのご使用はサポート/保証対象外でございますのでご注意ください)
リサイクルインクの使用方法についてご不明な点がございましたら、
製品記載の【リサイクルインク専用サポートダイヤル】へご連絡ください。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

5 2024-03-16

良い商品でした
急いでいたのですがすぐに届き商品も問題無く使えて助かりました
思わぬプレゼントにもびっくり!
活用させていただきます
有難う御座いました

2024-03-18
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

当店の商品につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
リサイクルインクと一緒に送らせて頂きましたインクは、
当店でとても人気の高い「詰め替えインク」でございます。
純正品の使用済カートリッジに詰め替えてご使用いただく、

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

4 2023-12-10

すぐに届きました。
たまにしかプリンターを使わないので、予備のインクもなく
すぐに届き助かりました。
説明文通りに設定しプリント出来ました。

2023-12-11
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。

当店の迅速な対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店はお客様のご要望にお応えできるよう、平日12時までご注文完了で即日発送しております。また商品についてご不明な点がございましたら【リサイクルインク専用サポートダイヤル】へご連絡ください。

お客様のご利用を心よりお待ちしております。
  • のぶ0290さん
  • のぶ0290さん

5 2023-11-20

初めての購入でしたが今までのものとエコ商品でも全く同じ感じです。
またお願いします。

2023-11-27
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
また、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。

ご注文後にすぐ届きご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また初めてご購入いただいたが今までと同じ使用感とのこと、何よりでございます。もし商品にご不明な点がございましたら、商品に記載の【リサイクルインク専用サポートダイヤル】へご連絡ください。

• koon3さん
  • koon3さん

5 2023-10-19

今までは顔料の液体のみ購入させて貰っていたのですが、印刷に多くのカスレが生じたのでキャノンの説明書通りカートリッジごと交換しました。信用していた通りカートリッジ自体も交換したので一件落着です。ありがとうございました。m(vωv)m

2023-10-19
レビューの投稿、ありがとうございます。
また、当店の商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。

リサイクルインクの品質にご満足いただけたたとのこと、何よりでございます。こちらの商品は純正品ではなくリサイクル品でございます。商品をお使いの上でご不明な点がございましたら、製品記載の【専用サポートダイヤル】へご連絡ください。

5 2023-08-29

いつもご利用させていただいております。
大変たすかります。有難うございます。

2023-08-29
また商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。

お客様のお手伝いができているとのこと、大変嬉しく思います。お客様の声を大切にして、さらなる改善に取り組んでまいりますので、何かご要望やご意見がございましたらお知らせください。今後もお客様に満足いただけるよう、努めて参ります。また、当店ではメルマガやLINEご登録でお得な情報や特典を配信しております。ぜひ次回のお買い物の際にご活用ください。

5 2023-08-12

プリンタがうまく反応せずエラーになってしまって最初は驚きでした。
でもちゃんと使えたので、安く購入できたし良かったです。

2023-08-14
また商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。

お客様のコスト削減のお手伝いができたようで何よりでございます。最初はプリンターが反応しなかったがちゃんと使えたとのことですが、エラーは解消しましたでしょうか。今後もしご不明な点がございましたら、製品に記載の『リサイクルインク専用サポートダイヤル』までお気軽にご連絡くださいませ。

5 2023-07-31

インクがなくなったのでこちらで購入。値段がやすいとこがいいです。

2023-07-31
また商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。

お値段がお手頃であることをお褒め頂き大変嬉しいです。引き続きお求めやすい価格で良質な商品を提供できるよう、努力を重ねてまいります。また、メルマガやLINEにてお得な情報や特典をご案内しておりますので、ぜひ次回ご活用ください。お使いの上でご不明な点がございましたら、製品記載のリサイクルインク専用サポートダイヤルまでご連絡くださいませ。

• ヒロ658さん
  • ヒロ658さん

5 2023-07-11

簡単、きれい
プリンターにセットして直ぐにきれいに印刷出来ました。又購入したいと思いました

2023-07-12

ご利用の際に何かお困りのことがございましたら、
製品に記載の専用サポートダイヤルまでご連絡くださいませ。

5 2023-06-29

助かります
翌日届きました。
品番なども確認しながら注文できるので助かります。ありがとうございました。

2023-07-03

ご利用の際に何かお困りのことがございましたら、
製品に記載の専用サポートダイヤルまでご連絡くださいませ。

4 2022-08-16

届けて頂けるのは嬉しいです。
店頭で探す手間もはぶけ、家に届けて頂き助かります。もう少しお安くなったら嬉しいです。

2022-08-22
レビューのご投稿ありがとうございます。

お客様にさらにご満足いただけますよう、今後とも品質の向上につとめて参ります。

何かお困りのことがございましたら、お気軽にご連絡ください。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2022-06-25

コスパ
説明がしっかり書いてあり、簡単に設定できました。コスパがいいです。

2022-07-01
レビューのご投稿ありがとうございます。

設定が簡単とのことで、スムーズに作業ができたようで何よりでございます。
今後も品質の向上に努めて参ります。

お買い上げいただいてから1年間は製品の保証期間となっております。
何かお困りの事がございましたらお気軽にご連絡ください。

4 2022-02-01

早い
とても早く届き助かりました。確定申告のシーズンですから。

2022-02-07
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお使い頂けますよう
販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。
お困りの事がございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2021-01-14

購入後、すぐに届きましたので早く使用できました

2021-01-20
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が快適にお使い頂けますよう
販売価格、品質の向上に努めていきたいと思っております。
お困りの事がございましたらお気軽にご連絡ください。