2023/05/29
    ラッキーライオン7777777さん
    インク
    6314円もしたインクでしたが、全く使えませんでした。 高い買い物でした。 ゴミです!
    注文日:2023/05/21
    2023/05/30
    レビューの投稿ありがとうございます。 また商品をお買い上げいただき誠にありがとうございました。 この度はお届けの商品をお使いいただけなかったとのこと、 ご期待に添えず大変申し訳ございません。 いただいたお問合せにつきまして別途メールにてご連絡いたしました。 ご面倒をおかけいたしますが、お手すきの際にご確認くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2018/05/19
    少々わかりづらい。
    こちらの商品黒が2種類あるのですが、どっちがどっちの黒なんだかわかりにくい。商品の品番は、キャノンのこの品番に適合とか、わかりやすくなっていればいいとおもいますが、電話サポートもあるようですが、当方の使いたい時間が夜間であったため聞くこともできず…。電話しなくてもよいであろう状態まで、ラベルなり、インクの種類が明記された紙など同封なりしてくれるならよいのですが…。結局品番の商品のページのボトルの色が透明のはどちらかとか、こちらの商品ページを探してみて、たぶんこれでいい。で、使用しました。インクの補充ミスを起こしやすいと思いました。別に良いですが、穴をあけてキャップするゴムがありますが、穴を大きく開けすぎたわけではないのに、しっくりハマりません。押し込んでいると力がはいりカートリッジを指で圧迫してしまいインクが漏れるので要注意です。よくわかりませんが、がんばらないで最初から同封のシールで蓋をした方がよさげです。
    注文日:2018/05/10