<クーポンで1000円OFF> キャノン BCI-381... (詰め替えインクのエコッテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-16

ラベル印刷
ラベル印刷をする為に、PIXUS TS8130を購入しました。
DVDがたくさんあるので、これだけインクがあると安心です。
なくなったら、リピしたいと思います。

• yua17さん
  • yua17さん

4 2019-03-23

もう少し
もう少しやりやすければもっといいね!少し間違えると溢れて大変

5 2018-11-18

説明書で詳しく載っているのでやり易いと思います。

4 2018-07-09

詰め替えトライし完了
7/6、空になったインクタンク6色全部に
詰め替えインクで補充完了し復活しました。
インク充填用の穴を明けたあと、抜けたプラスチックを
キリなどで完全にタンク内部落とし込むのがこつかな。
そうしないとインク補充がやりづらく又ゴム栓がうまく
はまりません。

5 2018-06-19

リピーターです!
リピーターです!こんな有り難いインクは有りません!安くて多くて大満足です!これからも、宜しくお願いします。感謝感謝です!

3 2019-07-03

まだつかってませんが
インクがまだ切れてないので使ってませんが安く買えたのでよかったです。
変えやすさと印刷に問題なければまた購入したいと思います。

• あゆ1953さん
  • あゆ1953さん

1 2018-12-28

がっかり
インクの残量表示の消し方等に関する説明がいまいち。
購入した事を後悔している。
がっくり

2 2018-05-19

少々わかりづらい。
こちらの商品黒が2種類あるのですが、どっちがどっちの黒なんだかわかりにくい。商品の品番は、キャノンのこの品番に適合とか、わかりやすくなっていればいいとおもいますが、電話サポートもあるようですが、当方の使いたい時間が夜間であったため聞くこともできず…。電話しなくてもよいであろう状態まで、ラベルなり、インクの種類が明記された紙など同封なりしてくれるならよいのですが…。結局品番の商品のページのボトルの色が透明のはどちらかとか、こちらの商品ページを探してみて、たぶんこれでいい。で、使用しました。インクの補充ミスを起こしやすいと思いました。別に良いですが、穴をあけてキャップするゴムがありますが、穴を大きく開けすぎたわけではないのに、しっくりハマりません。押し込んでいると力がはいりカートリッジを指で圧迫してしまいインクが漏れるので要注意です。よくわかりませんが、がんばらないで最初から同封のシールで蓋をした方がよさげです。