<確定ポイント3倍!108ポイント以上!> ...(詰め替えインクのエコッテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-10
  • 何度も利用しています!
  • 子供の写真印刷にかかせず、無くなると毎回その時の不足インクを選んで注文しています。純正品は高いので、使用頻度が高い子供の写真印刷にはこちらの互換インクはかかせません。不具合も出たことがなく、これからも利用していきたいです! ・・・(続きを読む
  • 1 2018-11-25
  • 2セット購入して黒のXLがなくなったので純正から交換したところインクがかすれてダメで、もう1セットのXLを使うもダメ、しょうがないので近所のホームセンターから純正を買って使用したらきれいにプリントできた。セットするとき純正のようにカチッとうまく入らない、まだセットの残りのインクがたくさんあるので使えるか不安 ・・・(続きを読む

5 2018-09-30

価格か安くてとても良いね
純正品とほとんど変わらなく使用出来るのが
とてもいいですね。

• yanchibonさん
  • yanchibonさん

5 2019-04-19

ありがとうございました。既に届いていました。

4 2018-10-23

初めての購入
プリンターの買い替えで、このインクをお得に買うことができ良かったのですが、現在使用していてプリンターの目詰まりが多いです。

5 2018-09-19

安心して使ってます
迅速な配送で助かりました。今使っていますが、とくに問題なく使用しています。

4 2018-12-26

お手ごろ価格で、特に問題なく使用できました

5 2018-11-28

安い!
安い!でも、交換するときなどに手についてしまうのが難点(笑)

• cacco1987さん
  • cacco1987さん

5 2018-09-20

問題なくつかえました!
キャノンのTS8030です。問題なくつかえました!値段もお手頃なので、また使いたいです。

4 2018-08-05

価格が安くて嬉しいです。
まだ発生していませんが長期間の不使用でインク詰まりなどによる不具合が発生しないか不安があります。す。

• tuburonさん
  • tuburonさん

5 2018-07-03

詰め替えインク
今回キヤノン BCI-371XL+370XL/6MP 互換インク を購入し使用してみました。
問題なく普通に使えました。
いいと思います。

5 2018-07-01

購入して良かった
セットした時に本体から「純正品では無い」とメッセージが出るのではと心配でしたが、何も問題なく使用出来ました。今後も購入して行きたいです。

• fuutakunさん
  • fuutakunさん

5 2018-05-01

使い勝手は純正と同じ。1年間のプリンター補償もあり、毎回安心して使える。

4 2018-03-20

替え様インクとして購入。
最近は、本体価格を低く抑えて、サプライ品で設けると言う形式が多いです。その為、安売りをしている時に替え様インクを購入するのがお徳な為、購入しました。

5 2018-01-10

何度も利用しています!

• godenさん
  • godenさん

4 2018-01-02

年賀はがき用に購入しました
セット品なのでどのインクがなくなっても困りません

4 2017-03-16

問題なし
今のところ、問題なしです。無くなったらリピートします。