【300円OFF】 プリンターインク キャノン ...(詰め替えインクのエコッテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-25

とても良い商品でした。
純正以外のインクを使ったのは初めてです。保証がしっかりしてそうだったので購入を決めました。早速使ってみたら全く問題なし。純正との違いは分かりませんでした。次回も購入させていただきます。

5 2019-03-30

高品質のインクです。
2回目の購入です。キャノンのプリンターですが、純正のインクと変わらない品質、仕上がりです。

• 浩明427さん
  • 浩明427さん

5 2018-12-14

本日届き取り付け動作確認しました。
本日届き取り付け動作確認させていただき正常に機能しています。とても良い感じですどうもありがとうございました。

4 2018-11-03

今のところは、インク詰まりはありません
色が選べるところが、企画として優れているなと思います。コスパを考えてセットで買うとブラックの小さいほうがあまり、いつの間にか、4本ぐらい貯まっています。本当に必要な品番がセット買いでき、コスパよく満足しています。

5 2016-02-01

きれいに印刷できて満足です。
年賀状印刷用に去年の年末にこちらのお店で初購入したところ、トラブルもなく使えて印刷もキレイだったのでまた再購入しました。
それまで純正インクを使っていたのですが、普通紙やインクジェット用紙に印刷するなら純正も非純正もどちらも印刷の仕上がりに大差無いのではと思いました。
どうせ非純正だし…と不安だった印刷の滲みもありません。
気に入ったのでまたリピさせて頂きます。
注文番号:233808201

5 2018-01-17

普通に使えます。
純正じゃないので少し不安でしたが。
年賀状用に買いました。
印刷も問題なく、普通に使えてよかったです。
次も買いたいです。

5 2017-11-11

費用対効果が良いと思います。
また機会がありましたならよろしくお願いいたします。

5 2015-12-07

フツーに使えます
純正品同様、フツーに使えます。残量表示もされるので便利。コスパが高いです。

5 2015-09-29

いつも使ってます♪
手軽に取り寄せられ、着脱は簡単ですし、品質に問題は無く、純正品よりコストが安い。いつも使ってます♪

5 2015-07-03

品質・発色もよく、写真をプリントしてもきれいに印刷できます。安心して使えるので次回もリピートしたいです。
注文番号 201759-20150619-0821784322

5 2015-07-11

2回めの購入です。
注文番号:201759-20150620-0838008226
ブラザーDCP-J925N用購入の印象、商品が良かったので2回めの購入です。普通紙に写真を印刷した際、純正に比較して多少発色が弱いかなと思うところがありますが、問題無いです。