プリンターインク キャノン 対応 BCI-326+3. ..(詰め替えインクのエコッテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-09

低価格で購入できプリントしても満足する色合いです。

4 2018-10-09

助かります
インクは消耗品で純正品は値段が高いので、印字に何ら変わりないので助かります。

5 2019-07-04

リピート2回目
特に問題なく使用出来ております。
写真もそこそこキレイに印刷出来てます。
使用プリンタ iP4830

4 2018-06-27

助かります。
この価格で、純正品と遜色なしのプリントアウトでき助かります。

4 2018-04-17

助かります。
消耗品なので、安く購入でき助かります。印字色も気になりません。

5 2017-08-27

オーダーから配送まで大変早くて助かりした。またインクが無くなった際は、お願いしたいと思います。

5 2016-03-02

MP600用に購入しました。
対応も速く、すぐに届きました。
機械もインクをしっかり認識しました。まったく純正品と遜色ありません。色を選べるのもいいですね。リピ確定です。

4 2014-10-24

既成品として普通に使えるので、簡便です。

5 2014-08-23

純正品と品質は変わらないのに、価格はうんと安いのでリピートしました。
発送も早いので助かってます。
何気にカートリッジの入った箱もかわいくてお気に入りです。

1 2018-12-13

発送遅いので注意して下さい
注文して5日、まだ届きません。
すぐ使いたいという方は注意して下さい。

1 2018-02-15

2月11日発注。本日2月15日。未だに発注すらされてないらしい。なぜにそんなにかかる?
不満しかない。

1 2016-12-26

届かない
即日発送と書いてあるのに22日に注文してまだ届かない
発送状況確認すると準備中になってます。
今日は26日・・もういらないわぁ。