【300円OFF】 プリンターインク キャノン ...(詰め替えインクのエコッテ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nattyringoさん
  • nattyringoさん

5 2012-05-25

詰替え程必要ない人向け...
黒だけ純正にするか迷いましたがオール染料の方が味があります。充分鮮明なテキストプリントが可能です。他3色は純正を使用しても大差はないです。詰替えもありますがとりあえずこれを使い切ってから考えてもいいと思います。カートリッジ自体にチップがないためインク残量も正確に動作しますし、純正と全く同じ感覚で即交換できるところも最高です。コスパ抜群です。

5 2012-04-26

Brother
好きな色が選べるし、非純正なのに、インク切れの表示が出るのが最高です!

5 2015-11-30

消耗品は安いに限る
性能さえ発揮してもらえるのなら、何の問題もなし。今のところ快適他言うことなし。

5 2012-09-10

問題ないです。
価格も安く問題なく印刷できます。別のタイプの互換インクを使っていましたがインクが使い切れずに交換となっていましたがこの商品は最後まで使い切れて満足しています。

5 2012-02-28

こちらのショップさんははじめての購入です。
他店で購入した互換インクは、ICチップが付いていても読み込めないのか
使えなかったインクが多数ありました。
こちらのショップさんはレビューも良く、不良品は交換していただけるそうなので購入しました。
まだ商品は届いていませんが、期待を込めて★5つにしました。
今日 購入→今日 発送で迅速な対応にも感謝です^_^
[受注番号] 201759-20120228-0315064107

5 2012-01-14

やすい
消耗品は安いに越したことはありません。品質ももんだいない

5 2015-12-29

初めての購入でした。注文してすぐ届きました。説明書が丁寧でわかりやすかったです。普通に使う分には色もきれいに出ました。かすれ等もなく、クリーニング不要ですぐ使用できました。安かったのでまた購入すると思います。

4 2015-12-28

色彩,価格は満足
これまでも互換インクカートリッジを使用していましたが,前回はインク詰まりが起き,結局プリンター買い換えとなりました.本製品は色彩に関しては問題なく,価格も正規のほぼ半額で満足しています.こまめに使用してインク詰まりを回避したいと思います.

5 2015-12-26

お得です
MG7530用で購入。
商品説明に対応プリンタの型番ズバリが出ていなかったので
少し不安でしたが大丈夫そうです。
安く買えてよかったです。
C20151223211104

• magaling23さん
  • magaling23さん

4 2015-07-06

おおむね満足
今のところ、不具合はありません。色味は純正と遜色ありません。
期待以上でした。あとは顔料ブラックがどうかですが!
また購入すると思います。

• zoumichiさん
  • zoumichiさん

5 2014-12-05

リピーターです
以前購入して商品の良さは知っていました。
今回年賀状用に再購入です。
価格がすごく下がっていたので、助かります。

• トシ3970さん
  • トシ3970さん

4 2014-10-22

それ相応に使えます。
正規品と比べると、真剣に見れば若干劣るが、ラミネートしたり、ファイリングすれば、全然違和感はありませんでした。

4 2014-07-29

まだ使用していませんが…
期待をこめて…
これで不具合なく使用できたら、
安くて最高です♪

• reizendさん
  • reizendさん

5 2014-06-24

リピート使用です
リピート使用していますが、インクつまりは発生したことがありません。色合いも純正品と同じと感じています。ただし、カラーインクは別色純正インクと混ぜて使った時に色合いがいつもと違う感じがしました。総評としては満足して使用しています。

5 2014-03-09

いつもお世話になってます。
とてもお得で、使い勝手も全く問題なし。これからも利用したいですね♪