5 2021-07-11

送料無料で、お得感ある福袋。
折り畳みタイプのクシ、付箋セット、消しゴム、巾着袋、ハンカチが入っていました。
折り畳みのクシやハンカチなど、そういえば欲しかったなと思ったので、個人的に得した感じがします。
福袋には、余り物が沢山入ってるイメージがありましたが、クシの柄が夏っぽいスヌーピーだったり季節感があって、とても可愛かったです。
あたりハズレはあると思いますが、この内容で送料無料、1000円ポッキリは安くて良いと感じます。リピートして買いたいなと。

4 2021-06-13

大人でも使える
最初のレビューの方の時にスヌーピーの福袋買ったことあったので前の方のレビューが悪くても不安にならず買ってみました。入ってたのはウォッシュタオル・消しゴム・コーム・マグネット付いた付箋紙・ランチ巾着で税抜き2千円以上でした。楽しめる福袋でした。大人でも今回のは使えたんじゃないかなと思います。さっそくウォッシュタオル使います。夏にいいです。

5 2019-07-23

スヌーピー大好き
スヌーピーが大好きで又、福袋を買ったんですが…前回親戚にプレゼントしたのと中身が一緒だったので…ちょっとガッカリしてしまいました。

5 2019-07-07

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント
スヌーピーが大好きな親戚にプレゼントしようと思って買いました。スヌーピーは可愛いいし中身もフラットポーチ・マグネット付きリングノート・ポーチ入り付箋・リップ型消しゴムと良いものが入ってたと喜んでくれました。

5 2021-07-06

満足!
すみっコぐらしとスヌーピーが大好きな子供に購入しました。
内容は他の方が書いたものと同じです。
可愛いし使えるものばかりで、ざっくり計算してもお値段は2000円オーバーです。我が家はすごくテンションあがりました。
また購入させていただきます。

4 2021-07-06

前の方と同じ内容と思います。
もしもう1つ買ったら全く同じものがくるような気がします💦
全て使えるものだったので、購入して損した気分にはなりませんでした。
発送もとても早かったです!
ありがとうございました!

5 2021-07-02

可愛いです‼️
前の方と同じです‼️
タオル くし 消しゴム 付箋 お弁当袋
送料無料で1000円はかなりお得でした😆‼️

5 2021-07-01

前のかたのレビューと同じでした。かわいくて満足です。

5 2021-06-16

気に入りました!
初購入でした。すぐ届きました。30cmほどの正方形タオル(イラストかわいい&紺色でした)消しゴム、水色コーム、お弁当が入る巾着、付箋セットが入っていました。全部で2500円くらいかな?アフロ頭スヌーピーで統一されていて可愛かったです。付箋さっそく使います!気に入りました!

5 2021-08-06

ぜひ一度購入してみてはいかがですか
スヌ−ピ−の好きな人には大満足だと思います。色々な商品が入っており得した気分です。何が入っているか楽しみにしておりました。こんどまたこうにゅうしたいとおもっております。

4 2021-07-28

普段使いできるもので良かったです。
付箋は可愛いかった。

3 2021-07-15

前回と内容が、全同じ商品でした……
前回買った時と内容が、5点とも全て同じものでした。福袋ですし、お値段もリーズナブルなので我慢ポイントという感じです。
同じものが被らないように、買いたい場合は時間を空けて購入した方が良いのかなと、感じました。
商品は、綺麗で品質には問題なかったので良いと思いました。

1 2020-10-08

騙された、、
鉛筆1本、消しゴム、コースター、ハンカチ、おにぎりラップの5点‥全然お得じゃないし、この内容なら\500ってとこ。
騙された気分です。

1 2020-10-08

お得感ゼロ
びっくり
ハンカチタオル1枚
コルクコースター1枚
おにぎりラップ
鉛筆1本
消しゴム1個
1000円でこれ?
要らなかった
ポーチとかもなく